А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
ЕЕЕЕЕ да хватит хандрить и мусолить одно и то же ))))))))
Я вас читаю - сама хандрой становлюсь. БЕсит!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Просто,чтобы увидеть ,что мужчина реально умеет денег заработать,придется ждать лет до 30. Тогда уже девушке в 20 лет надо выходить замуж за 30-35-летнего. А если у мужика облом случится,то придется разводиться. Есть деньги-жена. Нет денег- не жена.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Всё. Устала. Похрен мне на мнение некоторых. Хочу любви, хочу обеспеченного мужа с хорошей работой, чтоб меня обеспечивал. Кто меня за это осудит - усритесь.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я веселого хочу! Чтоб не ныл и не жаловался! И все))
Идиот. Жена-это не навсегда. Муж -это не навсегда. Надо всегда об этом помнить. Человек сам у себя может быть всегда. Поэтому никогда не ставь интересы жены выше своих! Заработал - думай как приумножить,а не отдать жене.чтобы потратила. Помни,что в 50 лет ,возможно,придется развестись. Жена будет просто чужим человеком,которому глубоко насрать на тебя.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну мы ведь не про сидение и про ждать пока попрёт,а именно шо человек трудится)
Мой сосед по дому,одногодка,отличный парень,и с руками и с желанием и работает на двух работах и подрабатывает как может опять же благодаря рукам у него эта подработка есть,ни фига не лентяй,пробует всё и везде и старается для семьи,ну вот не прёт ему выкарабкаться и всё,и ни чего живёт бедненько,ездит на старенькой машинке и не алкаш не нарк и рад видеть его всегда и пообщаться,плюс характер у него как у человека и как человек отличный.Ну вот не прёт и всё.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки