Нет , Котик , тем что эта мысль посетила всех без исключения , но в неподходящий момент озвучил только ты ! (((
Сегодня я услышала тебя с другой стороны , не о своей бедовой семье . И если свои отношения можно "подыграть" , то в "нейтральной" теме ты такой как есть .
Вычеркиваю тебя из списка приятных собеседников (
Вот неугомонная тетка. ))) Твоему другу детства кто-то предложил сорвать куш. Наверняка приводили аргументы,как это здорово. У друга детства не хватило воли послать нахер тех кто ему это предлагает. То есть где-то он поставил свое мнение ниже мнения тех людей,кто предлагает. Надо всегда ставить свое мнение и свои мечты выше тех,кто над ними смеется.Где тут я его добиваю?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ядя, для тебя он друг, с которым много хорошего связано. Для детей он папа, для матери любимый сын. А для всех остальных он просто наркодилер, который ни сочувствия, ни понимания не вызывает. 90% моих друзей детства не пережили 18 лет. Потому что такой дилер влился в компанию и выкосил всех, как черная смерть.
Надеюсь твой друг поймет все, что натворил и сможет выйти из тюрьмы и продолжить жить.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.08.2018 в 11:31.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня друзья на руках умирали. Лежит и захлёбывается собственной кровью,из-за осложнений. А я его за голову придерживаю и нифига не можешь сделать.Я как бы тоже отрицательно отношусь к наркодилерам. Однако здесь почему-то увидел взаимосвязь между слабостью воли наркодилера и обществом,которое говорит- парень,не для того тебя мамка рожала,чтобы ты мелко плавал. Дилер по сути тоже жертва.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Та я понимаю. Я никогда не была прям очень близка с дворовой компанией мальчишек, но когда они начали один за другим кто от передоза, кто от почек, кто от спида... детство резко заканчивается, когда такое видишь. А сейчас как подумаю, что кто-то из моих детей может вот так попасть под прицел дилера... Начинает казаться, что я способна на убийство.
Тогда в юности меня поразило, что родители всех этих пацанов не сделали ничего. Не переломали хребет дилеру (его знали все), не смогли его засадить (менты ясное дело крышевали), не смогли увезти своих детей из города. Просто все сидели и смотрели, как гибнут их дети. У меня был сильный шок от всего этого. До сих пор помню эти похороны под окнами, одни за другими.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так! Что за мрак? Вы охренели все. Мало мне на работе говна и печали, еще тут будем писать. Катя не ведись на этого кота, он явный пациент психлечебницы или гот латентный ))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
А если 150 грн предлагают за фотку, это комплимент или наоборот?
Всякое добро наказуемо
Мужчина предлагает?
Страшно бесит сосед козлище, который выгуливает своих собак под моими воротами.
Вот же ж недочеловек.
Социальные закладки