Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4589 из 7374 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 5589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,761 по 91,780 из 147471
  1. Вверх #91761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Друг детства яди не был подростком последние 3 года. Это здоровый 40летний лоб, который захотел быстро поднять бабла на чужих детях. Туда ему и дорога.
    Я вообще-то свою иронию направлял в сторону Яди. Она смеётся над мелкими мечтами одного человека и тут же приводит пример того,что бывает если мечтать по-крупному.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #91762
    Матрёшка форума
    У меня так несколько месяцев назад всплыл знакомый, который попал на очень серьезные штрафы за неуплату налогов и был на краю больших проблем. Я не злорадствую, но в тот момент мне вспомнился один наш политический спор и как раз о налогах много говорили.
    И вот среди прочего всех, кто налоги платит он считал полными лохами ибо наше государство нас имеет, значит мы будем лохами, если не поимеем его. Ну и в этом духе, это знакомая философия многим, я думаю. А тех, кто попался, она считал лохами неудачниками. Типа, ну не вышли мозгами, зачем соваться было.
    И вот можно сто раз не верить в бумеранги, но иногда судьба так иронизирует шокапец.
    В любом случае почти никто в упор не видит того самого бумеранга, даже когда он бьет прямо в лобешник.

3. Вверх #91763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Я написала только то что успела узнать . Но даже мысли не возникло озвучить ему твою версию . И не потому что он друг детства , а потому что в беде нельзя добивать ! Чем занимаешься сейчас ты ! (
    ....
    Это каким образом я его добиваю? Тем,что рекомендую в таких случаях посылать нахер всяких кто предложит сорвать куш на наркоте?

4. Вверх #91764
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    В любом случае почти никто в упор не видит того самого бумеранга, даже когда он бьет прямо в лобешник.
    Соглашусь. Чужие бумеранги со стороны виднее, свои не успеваешь рассмотреть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #91765
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это каким образом я его добиваю? Тем,что рекомендую в таких случаях посылать нахер всяких кто предложит сорвать куш на наркоте?
    Нет , Котик , тем что эта мысль посетила всех без исключения , но в неподходящий момент озвучил только ты ! (((
    Сегодня я услышала тебя с другой стороны , не о своей бедовой семье . И если свои отношения можно "подыграть" , то в "нейтральной" теме ты такой как есть .
    Вычеркиваю тебя из списка приятных собеседников (

6. Вверх #91766
    Не покидает форум
    Нет , Котик , тем что эта мысль посетила всех без исключения , но в неподходящий момент озвучил только ты ! (((
    Сегодня я услышала тебя с другой стороны , не о своей бедовой семье . И если свои отношения можно "подыграть" , то в "нейтральной" теме ты такой как есть .
    Вычеркиваю тебя из списка приятных собеседников (
    Вот неугомонная тетка. ))) Твоему другу детства кто-то предложил сорвать куш. Наверняка приводили аргументы,как это здорово. У друга детства не хватило воли послать нахер тех кто ему это предлагает. То есть где-то он поставил свое мнение ниже мнения тех людей,кто предлагает. Надо всегда ставить свое мнение и свои мечты выше тех,кто над ними смеется.Где тут я его добиваю?

7. Вверх #91767
    Модератор

Ядя, для тебя он друг, с которым много хорошего связано. Для детей он папа, для матери любимый сын. А для всех остальных он просто наркодилер, который ни сочувствия, ни понимания не вызывает. 90% моих друзей детства не пережили 18 лет. Потому что такой дилер влился в компанию и выкосил всех, как черная смерть.

Надеюсь твой друг поймет все, что натворил и сможет выйти из тюрьмы и продолжить жить.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.08.2018 в 11:31.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #91768
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ядя, для тебя он друг, с которым много хорошего связано. Для детей он папа, для матери любимый сын. А для всех остальных он просто наркодиллер, который ни сочувствия, ни понимания не вызывает. 90% моих друзей детства не пережили 18 лет. Потому что такой диллер влился в компанию и выкосил всех, как черная смерть.

Надеюсь твой друг поймет все, что натворил и сможет выйти из тюрьмы и продолжить жить.
    Уже осознал плюс я ему по-дружески сутречка выдала ! )
    Жалко он далеко , в Ереване ... (

Катя , я действительно меряю по себе и даже в отношении чужих друзей выразила бы только сочувствие .
    Поэтому - не раздражает пост Кота , просто стал резко неинтересен (

9. Вверх #91769
    Матрёшка форума
    Соглашусь. Чужие бумеранги со стороны виднее, свои не успеваешь рассмотреть.
    Важно понять это хотя бы пост фактум.

10. Вверх #91770
    Не покидает форум
    Ядя, для тебя он друг, с которым много хорошего связано. Для детей он папа, для матери любимый сын. А для всех остальных он просто наркодиллер, который ни сочувствия, ни понимания не вызывает. 90% моих друзей детства не пережили 18 лет. Потому что такой диллер влился в компанию и выкосил всех, как черная смерть.

У меня друзья на руках умирали. Лежит и захлёбывается собственной кровью,из-за осложнений. А я его за голову придерживаю и нифига не можешь сделать.Я как бы тоже отрицательно отношусь к наркодилерам. Однако здесь почему-то увидел взаимосвязь между слабостью воли наркодилера и обществом,которое говорит- парень,не для того тебя мамка рожала,чтобы ты мелко плавал. Дилер по сути тоже жертва.

11. Вверх #91771
    Не покидает форум
    Уже осознал плюс я ему по-дружески сутречка выдала ! )
    Жалко он далеко , в Ереване ... (

Катя , я действительно меряю по себе и даже в отношении чужих друзей выразила бы только сочувствие .
    Поэтому - не раздражает пост Кота , просто стал резко неинтересен (
    Я переживу твой неинтерес,однако себя неправым не считаю.

12. Вверх #91772
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У меня друзья на руках умирали. Лежит и захлёбывается собственной кровью,из-за осложнений. А я его за голову придерживаю и нифига не можешь сделать.Я как бы тоже отрицательно отношусь к наркодилерам. Однако здесь почему-то увидел взаимосвязь между слабостью воли наркодилера и обществом,которое говорит- парень,не для того тебя мамка рожала,чтобы ты мелко плавал. Дилер по сути тоже жертва.
    Та я понимаю. Я никогда не была прям очень близка с дворовой компанией мальчишек, но когда они начали один за другим кто от передоза, кто от почек, кто от спида... детство резко заканчивается, когда такое видишь. А сейчас как подумаю, что кто-то из моих детей может вот так попасть под прицел дилера... Начинает казаться, что я способна на убийство.
    Тогда в юности меня поразило, что родители всех этих пацанов не сделали ничего. Не переломали хребет дилеру (его знали все), не смогли его засадить (менты ясное дело крышевали), не смогли увезти своих детей из города. Просто все сидели и смотрели, как гибнут их дети. У меня был сильный шок от всего этого. До сих пор помню эти похороны под окнами, одни за другими.

13. Вверх #91773
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Так! Что за мрак? Вы охренели все. Мало мне на работе говна и печали, еще тут будем писать. Катя не ведись на этого кота, он явный пациент психлечебницы или гот латентный ))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

14. Вверх #91774
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Так! Что за мрак? Вы охренели все. Мало мне на работе говна и печали, еще тут будем писать. Катя не ведись на этого кота, он явный пациент психлечебницы или гот латентный ))
    эмо) это они печальные суицидальники с трагическим мышлением
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #91775
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    эмо) это они печальные суицидальники с трагическим мышлением
    Больше конечно на Чэмо похож. ..но тебе виднее
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

16. Вверх #91776
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Кот хоть латентный, борется со своей темной стороной, а я гот открытый)))

17. Вверх #91777
    Злюк и забияка
    А если 150 грн предлагают за фотку, это комплимент или наоборот?
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #91778
    Модератор

Мужчина предлагает?

19. Вверх #91779
    Злюк и забияка
    Мужчина предлагает?
    Я думаю, твой прогноз будет не очень по обоим вариантам
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #91780
    Модератор

Страшно бесит сосед козлище, который выгуливает своих собак под моими воротами.
    Вот же ж недочеловек.

Ответить в теме
Страница 4589 из 7374 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 5589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права