| ||
Смотрела на Фэйсбуке ролик с Мартыновой. рядом с ней С.Барсукова, Марченок, ВГ "Ветер перемен". Достаточно хорошо защищают ее. Где они теперь? Что-то я ничего не понимаю
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Ребята, опять-таки срочно - кто из нас общается с 6-м км.? Артем Поланский сегодня написал, что у Галины был договор с 6-м километром, типа, она брала у них животных. Мне осточертела эта фигня, человека надо встряхнуть. Кто-то может помочь отвезти туда заяву с просьбой выдать документ, который опровергает эту ложь Артема?
Бес справедливости - самый страшный.
Для чего брала - для количества или по договору для "энимал-терапии"?(((
А она не видела, кого брала? Какие там гЭны кучерявые?
Это я уже о Лучике)
Я имела в виду только Лучезара)
животных надо спасать, Галина сама не сможет
а сколько Лучезару лет?
Девочки, о чем вы вообще? Для чего брала ребенка, какие там гены... Мы когда несчастное животное подбираем, мы на характер и красоту смотрим? Или просто жалко и надо спасать здесь и сейчас? Детей тоже, наверное, брала не для своего удовольствия, а чтобы помочь им. Тем, кого "нормальные люди", которые смотрят на гены, не усыновят никогда. Я читала статистику: самые популярные для усыновления/удочерения - крошечные голубоглазые блондины. Ничего не напоминает? "Хотим рыженького или беленького, чтоб помещался на ладошку, чтобы сразу ласковый и воспитанный, а серо-полосатых и с характером оставьте себе..."
Я оч спокойно отношусь к детям, но мне в голову не приходит спросить, "зачем брала" и "зачем брала с такими генами". Затем же, зачем я подбираю котов. Включая больных, инвалидов, диких, некрасивых и т. п.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Бес справедливости - самый страшный.
Социальные закладки