Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1680
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме
    Капец!!! И вот скажите, что это не госзаказ: Зоя Мельник обвиняет Мартынову в ..."покрытии вместе с властями педофила", у которого забрали младшую девочку. Более того - Катю у Галины отобрали через суд, а Зоя Мельник пишет, якобы та "избавилась" от девочки! !!!!!!!!!!!

Это после всего, что Галя боролась за девочку, не отдавала, ей говорили - "Отдай, и все будет нормально", журналистка так много писала статей о том, что Галя борется против системы, покрывающей педофила, описывала это подробно - и вот после всего!!!! https://www.facebook.com/zoya.melnik...omment_mention
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ничего не "понятно" - Лучезару нужен дом без животных вообще, а еще и без лишних сестер и братьев! Они хотят посадить Галю, ликвидировать любыми способами животных, заграбастать дом себе и делать все, что им хочется.

И, кстати, Лучезар был отмазан Галей от тюрьмы в свое время. И очень серьезно был "отмазаН". И суд таки будет - дети, которые не собираются участвовать в этом, таки собирают документы. Если Луч не остановится, будет, конечно, скандал, беда и....

Но самое страшное - к моему полному шоку Артем Поланский, которому я написала подробный пост, что и как происходило на саомом деле, прислал мне ответ - коротенький такой: "Я не упомянул, что это Мартынова - почему Вы решили, что это она?" Ах, у нас так много в Дачном приемных матерей с вольерами для 160-ти собак!

в общем, видимоЮ все УЖЕ решено. Пригрозили ей, когда она вырывала детей от педофила, что с ней расправятся - и не успокоятся. Пока не посадят. Тот педофил не сидит, нет - посадят Галю. И животных убьют в нашем живодерском королевстве.

Девочки, простите, у меня истерика, слезы текут и трясутся руки от ярости и боли. Ну как так???!!! И что за бред пишет Эмили - увидев ее фото, вспомнила, что Галя спрашивала меня, нет ли в театре костюма Осени, чтоб Эмили участвовала в конкурсе...

Все, извините, не могу писать больше... Просто знайте - факты перекручены, Лучезар ради дома поднял на ноги все детские службы, мечтающщие свести с Галей счеты, уточняют у Форостяка насчет того, какую уголовную статью к ней применить, (доведение до самоубийства), и эта подлость одна из самых страшных, которые я встречала за всю мою жизнь!
    так это не старые видео?...
    а имя-то какое, как раз для таких дел...

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    так это не старые видео?...
    а имя-то какое, как раз для таких дел...
    Этот видео старое, сейчас все только готовится - Лучезар готовит прессконференцию, в которой собирается свести оболгать Галину, Зоя Мельник собирается ее посадить, (дай-то Бог, чтоб она не посадила ее в тюрьму на досудебное расследование, ибо даже ударить ребенка является уголовным делом, и, конечно,таких, как садист-отец, избивающий подростка Алену, сажать не надо, что Вы, там же надо распиариться на тему боллинга, а вот Галину Мартынову - о да, посадить немедленно), - адвокатше Мартыновой не дозвониться, (сто раз говорили ей менять адвоката!!!!!), Лучезар хочет отнять у нее дом в Дачном, избавляться от животных, (его не волнует, как это произойдет, так что это уже наша головная боль, чтб в нашем городе не усыпили за раз более 200 животных, так как девать их некуда- ну хоть бы он просто занялся раздачей, пристройством этих животных, реализацией того предложения, которое делала Касько и у нее на руках был ответ НП о том, что они могут предоставить незанятую ими территорию Галине), и сжделать так, чтоб в обмен на дом ему и детям оставшимся детям выдали хоть какие-то квартиры от государства.

И, кстати, этому вору таки могут из-за шума, как супер пострадавшему, выдать хорошую квартиру...

Кукшонок, выпихивающий из гнезда родных детей и убивающий приемную мать. Галя тяжко больна, у нее грыжа позвоночника, лажа с ногами, один глаз слепнер - кого же это папдло неблагдарное в тюрьму запихивает???!!!

Впрочем, я всегда гооврила - нельзя, чтоб дети не несли ответственность за уголовные поступки. После того, как Лучезар украл деньги, и это было выявлено и на него было заявление в милицию и открыто угловное дело, Галя отмазала его от тюрьмы. Кстати, срок давности не истек. Документы будут подняты, дел будет возобновлено.

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Этот видео старое, сейчас все только готовится - Лучезар готовит прессконференцию, в которой собирается свести оболгать Галину, Зоя Мельник собирается ее посадить, (дай-то Бог, чтоб она не посадила ее в тюрьму на досудебное расследование, ибо даже ударить ребенка является уголовным делом, и, конечно,таких, как садист-отец, избивающий подростка Алену, сажать не надо, что Вы, там же надо распиариться на тему боллинга, а вот Галину Мартынову - о да, посадить немедленно), - адвокатше Мартыновой не дозвониться, (сто раз говорили ей менять адвоката!!!!!), Лучезар хочет отнять у нее дом в Дачном, избавляться от животных, (его не волнует, как это произойдет, так что это уже наша головная боль, чтб в нашем городе не усыпили за раз более 200 животных, так как девать их некуда- ну хоть бы он просто занялся раздачей, пристройством этих животных, реализацией того предложения, которое делала Касько и у нее на руках был ответ НП о том, что они могут предоставить незанятую ими территорию Галине), и сжделать так, чтоб в обмен на дом ему и детям оставшимся детям выдали хоть какие-то квартиры от государства.

И, кстати, этому вору таки могут из-за шума, как супер пострадавшему, выдать хорошую квартиру...

Кукшонок, выпихивающий из гнезда родных детей и убивающий приемную мать. Галя тяжко больна, у нее грыжа позвоночника, лажа с ногами, один глаз слепнер - кого же это папдло неблагдарное в тюрьму запихивает???!!!

Впрочем, я всегда гооврила - нельзя, чтоб дети не несли ответственность за уголовные поступки. После того, как Лучезар украл деньги, и это было выявлено и на него было заявление в милицию и открыто угловное дело, Галя отмазала его от тюрьмы. Кстати, срок давности не истек. Документы будут подняты, дел будет возобновлено.
    Что же все таки с людьми происходит... Я ведь лично встречалась и знакомилась с этим Лучезаром, возле Думы, когда подписывали петицию в поддержку дома Мартыновой, он ведь был во главе, корчил из себя заботливого "сына", который пришел поддержать маму, что же все таки случилось, что его поменяло на 180 градусов???? Он что такой оборотень? Гаденыш((((

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Что же все таки с людьми происходит... Я ведь лично встречалась и знакомилась с этим Лучезаром, возле Думы, когда подписывали петицию в поддержку дома Мартыновой, он ведь был во главе, корчил из себя заботливого "сына", который пришел поддержать маму, что же все таки случилось, что его поменяло на 180 градусов???? Он что такой оборотень? Гаденыш((((
    Он тогда сражался с властями за дом на Таирово. И говорил Гале, что она должна отдать Люду, отправить в приют или на усыпление животных, ("пусть волонтеры разберут"), порастыкивать "лишних детей", чтоб на жилплощадь был как можно меньше претендентов.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум
    а она его что усыновила чтоб он претендовал?

7. Вверх #1347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а она его что усыновила чтоб он претендовал?
    Да. Еще давно. И, как всегда, из очень плохой семьи.

У нее именно тяжелые дети были. И они, привыкшие к побоям и жестокостям, (например, один из детей был привезен весь в ожогах от сигарет - биологические родители тушили об него сигареты), не всегда реагировали на ласку. Ласку и доброту могли воспринимать как слабость характера или глупость. Приходилось быть жесткой, а любовь и теплоту в детях вырабатывать надо. Вот Галя и полагала, что животные должны разбудить это в детях.

8. Вверх #1348
    Живёт на форуме
    montana27 - Знаете, как я вообще вышла на ее защиту давным давно? Я на концертах, которые вела, познакомилась с ее детьми. Той же Эмили, которую на концерт привели в нарядном платье. Ни от кого не пахл неприятно, все были нарядные, читали стихи, пели песни. Галина совала их в каждый концерт, готовила их, у нее куча грамот, которые под ее руководством завоевывали эти дети, и с ее подачи. С ее подачи, понимаете - она их заявляла на всякие концерты и конкурсы! И я - Я СВИДЕТЕЛЬ!!!! И я буду свидетельствовать об этом в суде, и мне все равно, кто будет против меня - хоть все МВД одесской области!!!! Я говорю правду! Она старалась раскручивать детей, устраивала в институты, скрывала их диагнозы, в том числе и Лучезара, и Ивана! Со мной созванивались, говорили, когда дети будут участвовать в концертах, у меня есть фото грамот различных конкурсов, в которых с ЕЁ подачи участвовали дети! Я вечером сброшу Вам ссылки на статьи, которые в ее поддержку писала журналистка Татьяна Непомнящая, честнейший человек, у которой убили сына за ее разоблачительные статьи - и Вы увидите, что Галя на монстр. Я знала эти статьи, знала лично детей, и когда поднялся шум из-за дома на Таирова, не мгла остаться в стороне. А сейчас я в полном шоке, я спать не могу от боли за нее! Да, у нее есть ошибки в воспитании, да, лет 10 уже не надо было давать ей детей, она больна и немощна, и у нее нет сил "вскакивать с постели и бить шлангом". Но она не была садисткой, не заставляла ночевать в вольерах, она полагала, чтоб забота о животных должна породить любовь и теплоту. И кстати, действительно они появлялись - но не у всех. Это тоже правда. Но ее не за что сажать. И Зоя не должна была нарушать этику должностного лица и выкладывать обвинения с чужих слов, на каждое из которых есть опровержение.

9. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я тоже отлично помню, как Галина боролась против сдачи этой девочки педофилу...
    Капец, это что же, такая уважаемая Зоя Мельник не разобралась в ситуации, а ведётся на всё, что написал обиженный пацан?

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я тоже отлично помню, как Галина боролась против сдачи этой девочки педофилу...
    Капец, это что же, такая уважаемая Зоя Мельник не разобралась в ситуации, а ведётся на всё, что написал обиженный пацан?
    Именно! Я уже сбросила ей статьи. И знаете, что она сделала? Стала выкладывать скрины телефонных сообщений, обсирающих Галину. ВСЁ!!!!

11. Вверх #1351
    Этому вору (лучезару, ред.)таки могут из-за шума, как супер пострадавшему, выдать хорошую квартиру...

Из лучезаров выкристаллизовываются вот эти:
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    на улице живет кошка с ДВУМЯ ампутированными задними лапами....также ампутирован хвост,.... совершенно слепая!!!
    Хозяйка умерла и всех животных выбросили на улицу.
    Я даже не могу придумать проклятий в адрес родственников. Фантазия кончилась(((

12. Вверх #1352
    Не покидает форум
    Лаура-Беата, спасибо, мне лично не надо, лучше в фб тк тут я просто читатель и не занимать какую то активную позицию потому что не знаю ничего. пишу что либо я только тут, фб просто читаю. просто они пишут что есть предсмертная записка Ивана и что родители одноклассников говорили что от детей воняло. если они будут свидетельствовать... я понимаю какой мотив может быть у лучезара, но мельник и поланский... им что с этого? какой интерес?

13. Вверх #1353
    Живёт на форуме
    Лаура-Беата, спасибо, мне лично не надо, лучше в фб тк тут я просто читатель и не занимать какую то активную позицию потому что не знаю ничего. пишу что либо я только тут, фб просто читаю. просто они пишут что есть предсмертная записка Ивана и что родители одноклассников говорили что от детей воняло. если они будут свидетельствовать... я понимаю какой мотив может быть у лучезара, но мельник и поланский... им что с этого? какой интерес?
    Да они порсто поверили не разобравшись. Плюс ко всему Галя могла выписать затрещину. Ну например - Луч с садистским удовольствием прижигал сестре Веронике руку утюгом. Или запихивал руку брата Саши в соковыжималку. разговоры не помогали. Что делать???? Показать один раз, что это такое, когда самому больно, правда?

14. Вверх #1354
    Такие доводы надо писать Зое Мельник, она же опирается на Лучезара как на правдоруба.

15. Вверх #1355
    Не покидает форум
    да это надо писать ей. а найти этих детей вы можете?

16. Вверх #1356
    У меня нет выхода на детей. Знаю, где некоторые живут в Галиной квартире, но что с того.

17. Вверх #1357
    Не покидает форум
    раскрутка имени (или их фонда/организации общественной и т.п.), например

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    montana27, форумчанка Юлия2 - жена одного из сыновей Мартыновой. Если у вас возникло желание выслушать вторую сторону, можете обратиться, например, к Юле.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    montana27, форумчанка Юлия2 - жена одного из сыновей Мартыновой. Если у вас возникло желание выслушать вторую сторону, можете обратиться, например, к Юле.
    Дети сейчас объединяются против этой троицы - Лучезар, Эмили и Лаки. если они не остановятся, но некоторые фразы Гали всплывут в изумительном контексте. Но пока готовят защиты и заявления, слава Богу. Из Германии должна приехать одна из дочерей Гали - поддержать защиту.

20. Вверх #1360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Насекомое по цене дома. В Германии штраф за публичное убийство осы достиг 50 тысяч евро
    15:19, сегодня

В ФРГ убийство осы влечет за собой в разных землях от 5 тыс. до 50 тыс. евро. Об этом пишет Bild.

Немецкий закон очень четкий: все дикие животные находятся под защитой, их нельзя ловить, калечить или убивать без веских причин. Гнезда не должны быть повреждены или уничтожены.

К убийству осы приравнивается и применение ловушки, в которой насекомые могут погибнуть. Запрещено использовать оловянные ловушки, поскольку они захватывают различных насекомых, в частности шершней, других видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Газета приводит подробную схему самодельного устройства, чтобы законно поймать осу и не попасть под прицел немецкой системы правосудия. "Я не знаю ни одного случая, когда нарушение Федерального закона об охране природы было бы наказано штрафом. На мой взгляд, ловушка, из которой насекомое быстро освобождается, разрешается как профилактическая защита", - сказал юридический эксперт Отто Бретзингер.

Если вы являетесь владельцем квартиры, где завелись осы, необходимо обращаться за профессиональной помощью в природоохранный союз, органы охраны окружающей среды или к контролерам защиты от вредителей. Они уполномочены обеспечить правильное "переселение" насекомых.
    перепост с флудилки аварий

Ответить в теме
Страница 68 из 84 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права