Сообщение от infiniti338 вот жеш жучка! утром кричала, шо все мужики козлы! Значит не все!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тебе главное результат, мине главное процесс. Шо тебе не нравится?)))) Цветочек Даше, а мне процесс?) Давай наоборот, мне деньги, недвижимость, можно без цветов, а процесс остальным)
Сообщение от anetta777 Ты опасный мужчина Ортодокс.)))
Сообщение от anetta777 Цветочек Даше, а мне процесс?) Давай наоборот, мне деньги, недвижимость, можно без цветов, а процесс остальным) Она сказала, что я ЛУЧШИЙ, посему ей цветочек. А логика передачи всего тебе, в чём?)))
Сообщение от Бармалей) А логика в чём?))) При чём здесь логика, тут самое главное моя выгода)
Сообщение от Бармалей) А логика в чём?))) Женщины под цветами подразумевают деньги и недвижимость.Хотят ,чтобы дарил цветы.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от anetta777 Цветочек Даше, а мне процесс?) Давай наоборот, мне деньги, недвижимость, можно без цветов, а процесс остальным) Будешь много возмущаться,то получишь только процесс))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Будешь много возмущаться,то получишь только процесс)))))) ТихА, пусть пишет дарственную, а мы потом поделим. И где национальная солидарность вообще?)
Сообщение от Martovskii kot Женщины под цветами подразумевают деньги и недвижимость.Хотят ,чтобы дарил цветы. цветы-это просто цветы)...растения такие существуют..прикинь)
Сообщение от anetta777 ТихА, пусть пишет дарственную, а мы потом поделим. И где национальная солидарность вообще?) А.....это уже деловой разговор)))Ты мне уже очень нравишься)))
Сообщение от Tasha333 цветы-это просто цветы)...растения такие существуют..прикинь) Мы ваще-то тут логику ищем. В цветах нет логики.
Сообщение от anetta777 ТихА, пусть пишет дарственную, а мы потом поделим. И где национальная солидарность вообще?) Это что за национальность такая,мужчин обдирать?
Сообщение от Aleks Odessit А.....это уже деловой разговор)))Ты мне уже очень нравишься))) Я сатрю, шо кое кто, может тоже получить тока процесс.)))
Сообщение от Martovskii kot Это что за национальность такая,мужчин обдирать? Национальность называется - динамщицы.)))
оооооо,Мальвина))) интересно, будет батл титанов?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka оооооо,Мальвина))) интересно, будет батл титанов?) Взаимная "любоффф"?)))
Сообщение от Бармалей) Взаимная "любоффф"?))) а вдруг это судьба?) сначала повыносят мозг друг другу, а потом искры страсти полетят)
Сообщение от Hohotushka оооооо,Мальвина))) интересно, будет батл титанов?) ставлю на Мальвину))
Сообщение от Бармалей) Я сатрю, шо кое кто, может тоже получить тока процесс.))) А это уже с Аннет буду обговаривать дополнительно)))После удачной сделки)))Закрепим,так сказать успех)))))))))
Сообщение от Hohotushka а вдруг это судьба?) сначала повыносят мозг друг другу, а потом искры страсти полетят) Главное Айфонами не забыть покидаться взаимно)))
Правила форума
Социальные закладки