Если бы у меня был такой пример, меня бы здесь не мелькало даже. Пример таки сборный... а что до студентов в шкафу, так взгляды, влечение, интонации и т.д. ты не подделаешь
Ну ты писал за конкретных людей, поэтому я и написала за собирательный образ)
Я поняла о чем ты и о ком и тогда еще ответила, что это ток их семья, им так хорошо. Двоих одинаковых людей не бывает) в твоей семье будут ваши фишки, подколы и т.д. понятные только вам)
тогда вазорезекция или вазэктомия вам в помощь!!!!
ну или вот: Пробка из полиуретана
Операция может быть не только хирургической, тогда в спермовыводящие протоки вводится вещество, которое затвердевает и дает контрацептивный эффект.
Мужская спираль
Пока малоизвестный метод мужской контрацепции. Мужская спираль похожа на миниатюрный зонтик, вводится через головку пениса в мошонку. На конце спирали находится гель, обладающий спермицидным действием.
и наслаждайтесь)
ни в чем себе не отказывайте
Не буду я ни чем этим над собой издеваться,и не уговаривайте))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ну ты писал за конкретных людей, поэтому я и написала за собирательный образ)
Я поняла о чем ты и о ком и тогда еще ответила, что это ток их семья, им так хорошо. Двоих одинаковых людей не бывает) в твоей семье будут ваши фишки, подколы и т.д. понятные только вам)
Ты нифига не поняла... ты не можешь рассуждать по-моему
Я умный и чертовски красив,по-своему. Для брака не нужен умный мужчина. Умный никогда не женится сам,потому что умный мужчина всегда сомневается.
o...заглянула посмотреть не появился ли кто умный, а тут Кот умом хвастается...где же ты умный??? логика отсутствует напрочь, по нескольким бабам делаешь вывод о всех женщинах. И почти во всех постах ума и близко не видно.
o...заглянула посмотреть не появился ли кто умный, а тут Кот умом хвастается...где же ты умный??? логика отсутствует напрочь, по нескольким бабам делаешь вывод о всех женщинах. И почти во всех постах ума и близко не видно.
Социальные закладки