Ой я вас умоляю))) это может сделать практически любой человек с деньгами и желаниям это сделать. На раз два находится вся информация, анализируется и дополняется, потом можно уже копать по нужным направлениям. Я уже молчу про сбор информации Гуглом фейсбуком которые видит конечные устройства провайдера аккаунты банковские карты gps метки, все фото на устройствах , поисковые запросы по айпи и устройству. О какой анонимности может идти речь?)))
Охотно верю,сам видел тут таких.То что люди больные или как минимум от не хрен делать себе ищут занятие)Потому даже личку чищу ежедневно,даже если там нет ни чего такого что можно на сплетни пустить.Тут ещё слышал,есть типа блог одного больного дрочера видать с дамами ни как не клеится.И он там собирает всю инфу практически за всех дам форума с фотками и своими тупыми домыслами и не боится же идиот что ему конкретно могут начистить физиономиЮ? И сделать это легче чем думает этот идиёт,и то что он спрятался в инете,это ему ну ни как не поможет,тут даже хакером быть не надо что бы выловить его)
Интернет даёт иллюзию безнаказанности. Мне сегодня одна дама в репу написала, что я должна спасибо сказать, типа, что она публично накидывает на вентилятор, а не сплетничает в вайбере и на форумовках
Интернет даёт иллюзию безнаказанности. Мне сегодня одна дама в репу написала, что я должна спасибо сказать, типа, что она публично накидывает на вентилятор, а не сплетничает в вайбере и на форумовках
Это всё от уровня интеллекта ,кто то же от этого кайф ловит)Я обычно таких если лезут в личку тихонечко лесом посылаю)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки