да на здоровье )), а дочке можно сказать, что чем больше информации о ней доступно, тем больше она уязвима, а "доброжелатели" всегда найдутся )
я работал вплотную с разведкой, хорошо знаю, что такое полезная личная информация, а как её можно использовать )
вплоть до того, что человек покончит жизнь самоубийством
Последний раз редактировалось skown; 13.08.2018 в 18:13.
Опасный человек)). Я в принципе это понимаю и согласна полностью, интернет дает ложное ощущение анонимности).
Но мне все время кажется, что нафиг я вообще кому-то сдалась, чтобы как-то использовать против меня личную инфу?))
Была подруга, которая намекала, что сольет мужу все, что я тут пишу). Смешная).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Она самоликвидировалась)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
при определенном доступе к информации, личность человека, наличие родственников, его адрес, место работы, сфера деятельности и история виртуальной интернет-жизни устанавливается через 5-10 минут, затем анализируется степень заинтересованности и выгоды, в случае возможного вмешательства в его личную жизнь и оказания давления на него ))
http://www.instagram.com/p/BmWWoOph5rA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7s2iixde20x6
Просто раз уж про этот фильм, то закину. Буду благодарна, если кто скажет как инстаграмовские видео вставлять
Нашла. Не в тему, но смешно)
Последний раз редактировалось bubosik; 13.08.2018 в 18:44.
Ой я вас умоляю))) это может сделать практически любой человек с деньгами и желаниям это сделать. На раз два находится вся информация, анализируется и дополняется, потом можно уже копать по нужным направлениям. Я уже молчу про сбор информации Гуглом фейсбуком которые видит конечные устройства провайдера аккаунты банковские карты gps метки, все фото на устройствах , поисковые запросы по айпи и устройству. О какой анонимности может идти речь?)))
Социальные закладки