| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Тоже самое. В Инто Сане неоднократно делала. Да лист А4 и на нем штамп со всеми вытекающими указано. Плюс отдают вашу коробку, все записывают в карточку. Мне сейчас справка в школу была нужна: записали и туда , что Манту сделана и ревакцинация КДС. Когда была паника с корью нам даже отдельно справку выписали о том, что была прививка.
А что за прививочная карта, это карточка районной поликлиники? Мне в карточку районной поликлиники ничего не писали, сказали, что пусть сами все заполняют. А справку вы сами просили?
Amor vincit omnia!
Народ, вы старайтесь все прививки собирать в одной карточке. Пусть в той же районной. Чтобы все записи о прививках были. А то через несколько лет концов не соберете. Школьную медицинскую карточку, наверное, по окончании школы вряд ли отдадут на руки.
Последний раз редактировалось murik210; 13.08.2018 в 19:22.
В обычной карточке из районной поликлиники есть лист форма "Карта прививок". Ее при вакцинации и заполняют. Нет, просто в карточке писать нет, но заполнить эту форму да обязательно. И да, все в одном месте. Так если волею судьбы придется обратиться к другому врачу, открыл прививочную форму и все понятно.
Девочки, кто встречал по аптекам вакцину Бустрикс или может кто подскажет аналог ДС, но не Индию.
Заранее благодарю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажите пожалуйста, вы купили вакцину в день вакцинации? Просто в прививочных кабинетах делают привезённую с собой вакцину только если она куплена чуть ли не за час до вакцинации.
Мы тоже забронировали в аптеке на четверг Гексаксим. Только после осмотра педиатра, муж её пробьет и в сумке холодильнике привезёт в прививочный кабинет.
Добрый вечер.Может,кто-то знает,в каких частных клиниках есть Бустрикс Полио?
иногда соглашаются аптеки хранить купленную вакцину др дня вакцинации.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;70832707]Вам ДС нужна или ДС-М?
Если ДС - то Дифтет, производство Канада, разлив Болгария.[/
Я хотела именно Бустрикс дифтерия-столбняк-коклюш производство Бельгия.
И я ее сегодня нашла по инету в аптеке "Доброго дня" ул. Филатова 2, просила отложить, но они так не практикуют и мне сказали, что ее много......приезжаю вечером выкупить и оставить до пятницы, а.......ее уже нет......они ее продали 11 шт в другой город....и далее начался "ЧЕС" , отправили по распоряжению руководства ВСЮ продали.....отправили НП
....на мой вопрос холодильником ответили что это их вопрос.....больше получения не ожидают....в Киеве в их сети нет.....
Вот еще надежда на ИС.
Последний раз редактировалось лим; 14.08.2018 в 22:31.
Социальные закладки