Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1797 из 2529 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 50562
  1. Вверх #35921
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос к тем, кто делал прививки в частных клиниках. Давали ли вам какой-то сертификат или справку, в доказательство того, что была сделана прививка и какая именно? В Св.Екатерине дали только лист а4, которыйвсегда дают и где обычно пишут жалобы, цель визита,диагноз и все такое. Там же написали,что проводилась вакцинация. Но вот наклейку с номером и серией наклеили только на своем экземпляре и нам его не отдают, он хранится у них. Не в восторге, честно говоря, тем более, что врач уверяла, что выдают и даже показала чью-то книжечку. А какой документ дают в других клиниках?
    Нам в Екатерине вписывали в нашу прививочную карту всё то, что вы перечислили. Серия, номер, дата. Коробку отдали
    счастье есть...

2. Вверх #35922
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    где именно есть инфанрикс? Где не позвоню, везде закончился
    Сегодня купили инфанрикс гекса в аптеке на Судостроительной 1 в аптеке24.

3. Вверх #35923
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Нам в Екатерине вписывали в нашу прививочную карту всё то, что вы перечислили. Серия, номер, дата. Коробку отдали
    Тоже самое. В Инто Сане неоднократно делала. Да лист А4 и на нем штамп со всеми вытекающими указано. Плюс отдают вашу коробку, все записывают в карточку. Мне сейчас справка в школу была нужна: записали и туда , что Манту сделана и ревакцинация КДС. Когда была паника с корью нам даже отдельно справку выписали о том, что была прививка.

4. Вверх #35924
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    А что за прививочная карта, это карточка районной поликлиники? Мне в карточку районной поликлиники ничего не писали, сказали, что пусть сами все заполняют. А справку вы сами просили?
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #35925
    Не покидает форум
    Народ, вы старайтесь все прививки собирать в одной карточке. Пусть в той же районной. Чтобы все записи о прививках были. А то через несколько лет концов не соберете. Школьную медицинскую карточку, наверное, по окончании школы вряд ли отдадут на руки.
    Последний раз редактировалось murik210; 13.08.2018 в 19:22.

6. Вверх #35926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary78755 Посмотреть сообщение
    Да.в этой аптеке есть.но если позвонить в саму аптеку то скажут что нету.а если на горячую линию 2244 то там забронируют и в течении 3 дней можете забрать.я так делала

7. Вверх #35927
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    А что за прививочная карта, это карточка районной поликлиники? Мне в карточку районной поликлиники ничего не писали, сказали, что пусть сами все заполняют. А справку вы сами просили?
    В обычной карточке из районной поликлиники есть лист форма "Карта прививок". Ее при вакцинации и заполняют. Нет, просто в карточке писать нет, но заполнить эту форму да обязательно. И да, все в одном месте. Так если волею судьбы придется обратиться к другому врачу, открыл прививочную форму и все понятно.

8. Вверх #35928
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Народ, вы старайтесь все прививки собирать в одной карточке. Пусть в той же районной. Чтобы все записи о прививках были. А то через несколько лет концов не соберете. Школьную медицинскую карточку, наверное, по окончании школы вряд ли отдадут на руки.
    Отдают, передают выписку в подростковый кабинет, а там дальше выписывают специальную форму для поступления, все строго с этим.

9. Вверх #35929
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девочки, кто встречал по аптекам вакцину Бустрикс или может кто подскажет аналог ДС, но не Индию.
    Заранее благодарю.

10. Вверх #35930
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречал по аптекам вакцину Бустрикс или может кто подскажет аналог ДС, но не Индию.
    Заранее благодарю.
    Вам ДС нужна или ДС-М?
    Если ДС - то Дифтет, производство Канада, разлив Болгария.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #35931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Моя полностью привитая по графику дочь ходит в поликлинику только на профосмотры. Мой непривитый сын первые два года жизни из поликлиник и больниц вообще не вылазил....
    Я так понимаю, что Вы сыну консерватино лечили потологию в первые 2,5 месяца от рождения. Здесь трудно сравнивать, так как вмешательство в организм в адаптационный период крайне нежелательно для последующего развития.

12. Вверх #35932
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вам ДС нужна или ДС-М?
    Если ДС - то Дифтет, производство Канада, разлив Болгария.
    Простите,я немного не поняла. Как это производство Канада,а разлив Болгария!?

13. Вверх #35933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary78755 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы купили вакцину в день вакцинации? Просто в прививочных кабинетах делают привезённую с собой вакцину только если она куплена чуть ли не за час до вакцинации.
    Мы тоже забронировали в аптеке на четверг Гексаксим. Только после осмотра педиатра, муж её пробьет и в сумке холодильнике привезёт в прививочный кабинет.

14. Вверх #35934
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Добрый вечер.Может,кто-то знает,в каких частных клиниках есть Бустрикс Полио?

15. Вверх #35935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Радужная Снежинка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы купили вакцину в день вакцинации? Просто в прививочных кабинетах делают привезённую с собой вакцину только если она куплена чуть ли не за час до вакцинации.
    Мы тоже забронировали в аптеке на четверг Гексаксим. Только после осмотра педиатра, муж её пробьет и в сумке холодильнике привезёт в прививочный кабинет.
    Это самый правильный план действий.я точно также собиралась сделать.но слышала вчера в поликлинике как девочка купила в субботу в аптеке Астрея гексаксим и вчера хотела его ставить.и вроде как поставили

16. Вверх #35936
    Не покидает форум Аватар для OVN
    иногда соглашаются аптеки хранить купленную вакцину др дня вакцинации.

17. Вверх #35937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да такое практикуют аптеки)там в некоторых терминалы стоят.ты оплачиваешь хранение.но на выходных нельзя у многих.конечно остается надеяться на добросовестных фармацевтов.что б все условия хранения были соблюдены от завода и до прививочного кабинета

18. Вверх #35938
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Простите,я немного не поняла. Как это производство Канада,а разлив Болгария!?
    Производят вакцину в Канаде и в оптовой таре её покупает другая страна, которая на своём производстве расфасовывает на более мелкие дозы - дешевле перевозить и стоимость своей индивидуальной тары ниже, чем импортной.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #35939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да, так делают тоже.
    А ещё в аптеке Доброго Дня есть услуга доставки вакцины курьером до прививочного кабинета на определенное время. 200 грн вроде бы стоит.

20. Вверх #35940
    Постоялец форума Аватар для лим
    [QUOTE=Nautilus;70832707]Вам ДС нужна или ДС-М?
    Если ДС - то Дифтет, производство Канада, разлив Болгария.[/

Я хотела именно Бустрикс дифтерия-столбняк-коклюш производство Бельгия.
    И я ее сегодня нашла по инету в аптеке "Доброго дня" ул. Филатова 2, просила отложить, но они так не практикуют и мне сказали, что ее много......приезжаю вечером выкупить и оставить до пятницы, а.......ее уже нет......они ее продали 11 шт в другой город....и далее начался "ЧЕС" , отправили по распоряжению руководства ВСЮ продали.....отправили НП....на мой вопрос холодильником ответили что это их вопрос.....больше получения не ожидают....в Киеве в их сети нет.....
    Вот еще надежда на ИС.
    Последний раз редактировалось лим; 14.08.2018 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 1797 из 2529 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права