Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 319 из 1478 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 29558
  1. Вверх #6361
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Правы Вы. Мито не платится. Скорее всего суд вынес "ухвалу про усуненя недоліків" - переместите ссылку на ст. 288 вверх, поближе к "шапке" или вниз после "прошу", и подавайте еще раз.
    Абсолютно верно, про "усуненя недоліків". Но дело в том что в моей жалобе - есть внизу после прошу строка про гос.сбор, Звучит именно так как я написал в посте выше. Но её проигнорировали. Собственно именно это меня и смутило. Я не читал решение при судье, так-бы задал вопрос на месте. Сказали забрать, ознакомиться, и внести нужные поправки. Вот сижу и думаю упираться до конца, или забить и заплатить 3,4 гр.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

2. Вверх #6362
    Посетитель
    Кальмен, хоть что-то на руках у тебя есть - постанова, например?[/QUOTE]

Нечего у меня нет

3. Вверх #6363
    юрист
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, про "усуненя недоліків". Но дело в том что в моей жалобе - есть внизу после прошу строка про гос.сбор, Звучит именно так как я написал в посте выше. Но её проигнорировали. Собственно именно это меня и смутило. Я не читал решение при судье, так-бы задал вопрос на месте. Сказали забрать, ознакомиться, и внести нужные поправки. Вот сижу и думаю упираться до конца, или забить и заплатить 3,4 гр.
    или заплати, или обжалуй в апелляции ухвалу судьи о возврате иска в связи с неуплатой госпошлины. на апелляцию уйдет пол года. решат, что не надо платить, вернут в суд для рассмотрения по сути. решат что не надо, теряешь право на обжалование. стоит 3,4 грн. того?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #6364
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    или заплати, или обжалуй в апелляции ухвалу судьи о возврате иска в связи с неуплатой госпошлины. на апелляцию уйдет пол года. решат, что не надо платить, вернут в суд для рассмотрения по сути. решат что не надо, теряешь право на обжалование. стоит 3,4 грн. того?
    100% Согласен.
    Решаете самостоятельно. Если все "недолики" это только неоплаченые 3,40грн. - проще заплатить.
    Чаще всего, такая "ухвала" говорит о том, что внимательно никто иск не читал.
    0632200130

5. Вверх #6365
    Кстати, есть другой путь... Выделяем ссылку на ст. об освобождении от уплаты жирным и подаем, как будто "устранили недолики". Но это если есть "час та надхнення"
    0632200130

6. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Komissar;
    100% Согласен.
    Решаете самостоятельно. Если все "недолики" это только неоплаченые 3,40грн. - проще заплатить.
    Чаще всего, такая "ухвала" говорит о том, что внимательно никто иск не читал.
    Все понятно. Спасибо за обьяснения. Остался вопрос с жалобой, после исправления недостатков, какое число ставить?

7. Вверх #6367
    Реальное. Но не позже, чем в срок определенный в "ухвале". Там должно быть сказано, сколько дней вам дали на их устранение
    0632200130

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Выделяем ссылку на ст. об освобождении от уплаты жирным и подаем, как будто "устранили недолики".
    После этого получаешь ответ, что «недоліки не усунуто», а право на их устранение даётся только один раз, а дальше только в апелляцию. А там перспективы уже описал мыслитель.

К тому же, писать, что отсутствие пошлины — «не недолік», это фактически вступать в перепалку с судьёй, письменно указывая ему/ей на незнание законов. Точно не стоит 3,40 грн. + комиссия.

Так что Hermit’у стоит «усунути недоліки» в точном соответствии со списком в ухвале и подать иск заново.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #6369
    Все ясно. Всем спасибо, только возник ещё один - надеюсь последний вопрос, У меня в конце жалобы есть додатки, там где указываються копии протокола и т.д. Что нужно ещё добавить про сбор? Может дадут какую нить квитанцию что я уплатил эти 3,4 гр и её нужно туда вписать?? И надо ли ещё раз прикладывать копии сопроводительных документов?

10. Вверх #6370
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    ...
    ... и что это было ПУХ ?? либо он хотел денег.. либо хотел припугнуть чтоб чувствовал себя как в гостях а не дома.. в общем все оформил.. и забыл.. но все таки.. ?? капец.. если я по дурости выезжая из места парковочного уперся в дерево и погнул крыло.. мне что гайцев вызывать и составлять протокол типа было столкновение с деревом марки тополь фиг его знает какого года выпуска которое пыталось скрыться с места ДТП и выпишите мне справочку что я не скрылся с места ДТП а просто дурак ??
    Думаю, что все же второе. Хотя не факт. Чтоб сказать точно, нужно видеть его глаза в тот момент когда он говорил о "скрытии с места ДТП..."

Типо того Представляю их лицо когда они приезжают по такому вызову -

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Остановили сегодня на фен при въезде в Авангард это при том что мне мигнули, пищал радар детектор и скорость была 80 по спидометру, в общем после моей фразы, что в суде в качестве доказательства я предоставлю gps лог про скорость сразу забыли, но придолбались к тому что с собой нет страхового полиса (талон на лобовом есть), заполнил протокол написал что полис дома, обязуюсь возить с собой, потом узнал что штраф за это 425-800грн. кого то штрафовали за это?
    Сегодня там же стояли и радар-детектор заверещал аккурат, когда до белого знака оставалось метров 100 (вот такие хитрожолтые уроды) так что будьте внимательны

12. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Сегодня там же стояли и радар-детектор заверещал аккурат, когда до белого знака оставалось метров 100 (вот такие хитрожолтые уроды) так что будьте внимательны
    Ребята, а как же насчет п. 1.4. распоряжения № 466 от 21.05.2009, которое гласит: "Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в'їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку."?
    Ехал со стороны 2-х столбов, не спешил, но под знак "Авангард" заехал чуть больше 80-ти.. Остановили. Через 3 минуты уехал. По уму, им с радаром там вообще стоять нечего, т.к. Авангард по протяженности ок. 1,3 км. так что хоть в ту, хоть в другую сторону они нарушают п. 1.4 указанного распоряжения. Разве что на пешеходный переход и светофор могут попробовать
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #6373
    Посетитель
    заплатил штраф через ГЕРЦ, а инфа на сайте висит. куда надо отвезти квитанцию об оплате штрафа по месту регистрации машины или по месту моей прописки?

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Глючная у них система, люди платят непосредственно в ГАИ, им там же ставят отметку, и почти пол года уже прошло, а на сайте висит как не оплаченный.

15. Вверх #6375
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Самое интересное, что появляются данные о штрафе в Герце очень оперативно! Мне в субботу выписали протокол, в понедельник уже сайт его уже показывал.
    Правда вот погасил его во вторник, а он всё висит уже третью неделю.
    На sai.odessa.ua тоже
    Electric yellow's got me by the brain banana!

16. Вверх #6376
    Посетитель
    ну и шо делать? ждать исполнителей? и 2го штрафа?

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    ну и шо делать? ждать исполнителей? и 2го штрафа?
    Квитанция то есть. И дата на ней... Вот её и храните. Если даже прийдет исполнитель, квитанция снимет все вопросы.
    0632200130

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для kvo
    А вот чтоб не было проблем с прохождением ТО, лучше пойти с квитанцией в ГАИ и поставить у них отметку.

19. Вверх #6379
    Посетитель
    так вот в какое гаи, по месту регистрации машины или по месту жительства?

20. Вверх #6380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    так вот в какое гаи, по месту регистрации машины или по месту жительства?
    А эти два места не должны разве совпадать?

Закрытая тема
Страница 319 из 1478 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права