Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 177 из 3079 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Гротти Посмотреть сообщение
    Кто знает ,чтобы попасть на прием к Маммологу Бондарь С.В,нужно записываться ?
    Он принимает по понедельникам в онкодиспансере на Неждановой с 8 до 14. Очереди огромные,люди едут со всей области, но попасть, говорят, реально.
    Еще он ведет консультативный прием в поликлинике медина на Тенистой по пятницам с 16 до 18. Там предварительная запись по телефону , но польза от этой записи одна - вы только будете знать, что он будет на приеме (часто бывает в отъезде и прием отменяют). Под кабинетом задолго до начала приема - живая очередь, но прием ведет быстро и обычно всех принимает.

3. Вверх #3522
    Новичок
    Хорошая клиника АМД, по крайней мере у нас в Москве, сама не ожидала эффекта хотя шла туда не нервничая, лечение же обойдется дешевле, чем поиски лучшего, а врачи поверь берут во много раз больше, их же трое, это простая математика.

4. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Mapgo Посмотреть сообщение
    Хорошая клиника АМД, по крайней мере у нас в Москве, сама не ожидала эффекта хотя шла туда не нервничая, лечение же обойдется дешевле, чем поиски лучшего, а врачи поверь берут во много раз больше, их же трое, это простая математика.
    Может, в Москве у Вас и хорошая, а в Одессе при отсутствии эффекта выкачка немалых денег. Более эффективно за меньшие деньги пройти все же указанных троих специалистов.

5. Вверх #3524
    User banned
    народ помогите плиз ! кто знает хорошего терапевта или инфекциониста ? мучаюсь с субфебрильной температурой уже долго ! нужен грамотный врач который сможет шаг за шагом найти с чем это связано ! при том что на гепатиты,торч инфекции и зппп,вич,сифилис я сдавал,ничего нет и это не всд и не щитовидка,не простатит и не тонзилит (гланды удалены) ! реальна задолбало ! вот через неделю поеду в киев к ревматологу и имуннологу (хотя мне кажется что он хапуга ( в общем надо найти доктора,который будет целеноправленно искать,а то я сам из интернета беру инфу и сдаю анализы.уже целая папка набралась ))) если кто есть на примете,поделитесь плиз инфой,буду очень благодарен !

6. Вверх #3525
    Новичок Аватар для Svetlana2123
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    народ помогите плиз ! кто знает хорошего терапевта или инфекциониста ? мучаюсь с субфебрильной температурой уже долго ! нужен грамотный врач который сможет шаг за шагом найти с чем это связано ! при том что на гепатиты,торч инфекции и зппп,вич,сифилис я сдавал,ничего нет и это не всд и не щитовидка,не простатит и не тонзилит (гланды удалены) ! реальна задолбало ! вот через неделю поеду в киев к ревматологу и имуннологу (хотя мне кажется что он хапуга ( в общем надо найти доктора,который будет целеноправленно искать,а то я сам из интернета беру инфу и сдаю анализы.уже целая папка набралась ))) если кто есть на примете,поделитесь плиз инфой,буду очень благодарен !
    попробуйте проверить кишечник,желудок и желчный,они могут давать такую темп.сама сейчас с этим борюсь

Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Кто слышал или пробовал мезотерапию??? Просветите,плиз...
    мезотерапия дает великолепные результаты,испробовала пару лет на себе,главное чтоб врач-косметолог был грамотный-и будете блистать,могу посоветовать,если хотите

Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад работал в поликлинике на Болгарской,38( точно не знаю, в самой поликлинике или в центре планирования семьи - это там же на 6-ом этаже)
    по сей день работает в пол-ке на ул.Болгарской,на 6 этаже,могу дать моб.тел.

Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    куда можно обратиться к дерматологу? раньше на 4-ой станции ЧД была дерматовенерологическая клиника.. теперь кажись нету =(
    сходите в пер.Веры Инбер(парк Шевченка)к зав.Татьяне Александровне(не помню фамилию,если надо,узнаю)врач древний и хороший

Очень хороший врач-ЛОР в 20-й полек-ке-Станкова Ольга Борисовна-просто велеколепный человек и врач,денег не дерет,но очереди большие,звоните и записывайтесь
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.09.2009 в 10:29.

7. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Svetlana2123 Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач-ЛОР в 20-й полек-ке-Станкова Ольга Борисовна-просто велеколепный человек и врач,денег не дерет,но очереди большие,звоните и записывайтесь
    Можно телефон?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #3527
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Он принимает по понедельникам в онкодиспансере на Неждановой с 8 до 14. Очереди огромные,люди едут со всей области, но попасть, говорят, реально.
    Еще он ведет консультативный прием в поликлинике медина на Тенистой по пятницам с 16 до 18. Там предварительная запись по телефону , но польза от этой записи одна - вы только будете знать, что он будет на приеме (часто бывает в отъезде и прием отменяют). Под кабинетом задолго до начала приема - живая очередь, но прием ведет быстро и обычно всех принимает.
    Спасибо за ответ.А Вы случайно не знаете номер телефона на Тенистой по которому можно записаться?

9. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Гротти Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.А Вы случайно не знаете номер телефона на Тенистой по которому можно записаться?
    Номер я уже не помню, но узнавала я его через справочную 109

10. Вверх #3529
    Новичок
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Номер я уже не помню, но узнавала я его через справочную 109
    Спасибо!

11. Вверх #3530
    Новичок

По умолчанию Бесплатная медицина

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Может, в Москве у Вас и хорошая, а в Одессе при отсутствии эффекта выкачка немалых денег. Более эффективно за меньшие деньги пройти все же указанных троих специалистов.
    Я сама по национальности украинка и правда лежала с диагнозом астма, так пока прошла всех врачей выложила тыс 5 грн., а хотя само лечение заняло чуть больше 2ух тыс.)))

Это известно всем особенно на Украине бесплатной медицины нет! а в проблеме с волосами, как я прочитала, может участвовать весь организм - это может быть как на гормональном срыве и до проблем со спинным мозгом, а в промежутке еще большооооой такой списочег. Это хорошо если набредешь на источник болезни сразу, а если нет? Лан не буду так пугать) Скажу одну побыстрей выздороветь, а шаг какой бы он нибыл все равно правильный!laugh:
    Последний раз редактировалось Mapgo; 21.09.2009 в 12:10.

12. Вверх #3531
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата:Сообщение от Svetlana2123

Можно телефон?

А разве в 20 поликлинике есть хорошие врачи???

13. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Svetlana2123

Можно телефон?

А разве в 20 поликлинике есть хорошие врачи???
    Ну не все же по частным клиникам работают...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #3533
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я не имела в виду, что хорошие врачи только в частных клиниках, как раз я в это очень сильно не уверенна... Просто впечатления у меня от врачей 20 п-ки только негативные, ещё ни один нормально не помог...

15. Вверх #3534
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я не имела в виду, что хорошие врачи только в частных клиниках, как раз я в это очень сильно не уверенна... Просто впечатления у меня от врачей 20 п-ки только негативные, ещё ни один нормально не помог...
    а мне вот терапевт Горюнова Татьяна Кирилловна очень даже хорошо помогла вылечить тонзиллит. Сначала прописала антибиотики и направление в больницу, но я от того и другого отказалась, так она пошла навстречу и выписала неплохое лечение, через 1,5 недели я была как огурчик.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #3535
    Новичок Аватар для Yogurt
    Подскажите пожалуйста хорошего врача кардиолога.

17. Вверх #3536
    Постоялец форума
    Нужен врач-кардиолог для ребенка 7 -ми лет.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста.

18. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Mapgo Посмотреть сообщение
    Я сама по национальности украинка и правда лежала с диагнозом астма, так пока прошла всех врачей выложила тыс 5 грн., а хотя само лечение заняло чуть больше 2ух тыс.)))

Это известно всем особенно на Украине бесплатной медицины нет! а в проблеме с волосами, как я прочитала, может участвовать весь организм - это может быть как на гормональном срыве и до проблем со спинным мозгом, а в промежутке еще большооооой такой списочег. Это хорошо если набредешь на источник болезни сразу, а если нет? Лан не буду так пугать) Скажу одну побыстрей выздороветь, а шаг какой бы он нибыл все равно правильный!laugh:
    Если лечение дает положительный результат, то денег не жалко. Какое это все имеет отношение к АМД лаборатории? Вы там заметили эндокринолога, невропатолога или еще кого-либо из Вашего "длинного списочка"? Какова вероятность "набрести на источник болезни" в АМД? И не лучше ли обратиться к компетентным специалистам, которые не "набредают", а диагностируют заболевание?

19. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Бывают исключения, несколько раз обращалась к ЛОРу в 20-ю, хороший профессиональный врач, фамилия Иванова, правда больше не пойду, т.к. очереди и пенсионеры вне очереди, а так же те кого привели не для меня. А жаль врачиха действительно хорошая.

20. Вверх #3539
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Уважаемые форумчане! Помогите советом, мой сын очень часто болеет, обратились в медицинский центр "Семейный доктор" на Вильямса к Писковацкому Павлу михайловичу, очень хочется узнать мнение тех кто у него лечился и обращался, по форуму очень мало инфы. Ваше мнение очень важно для меня, т.к врачам мало доверяю, и пока потрачено не много денег ( а стоит там все очень и очень не мало) узнать мнение людей. Интересуют все отзывы, а то гложат смутные сомнения. Заранее спасибо.

21. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от katrina2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. У меня демодекс.
    Ниточко Олег Иванович.Хороший и грамотный врач.Ничего лишнего вам не посоветует.Сидит он на архитекторской в кожном диспасере.Напротив угла Ильфа и Петрова/ Архитекторская

Ответить в теме
Страница 177 из 3079 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права