Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 176 из 3079 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3501
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто-то был в гинеколога Закриничная Татьяна Александровна Врач акушер-гинеколог 1-й категории.Поликлиника №14( возле Нового рынка)

Скажите как она ????
    Пользуйтесь кнопкой "поиск в этой теме", уже не раз писали, что она и её муж-дерматолог — выкачка денег и развод нна несуществующие инфекции. В городе есть хорошие гинекологи и, как правило, это не частный кабинет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь кнопкой "поиск в этой теме", уже не раз писали, что она и её муж-дерматолог — выкачка денег и развод нна несуществующие инфекции. В городе есть хорошие гинекологи и, как правило, это не частный кабинет.
    Вот это да. а я у нее сегодня была на консультации....отдала за прием 250грн. и на анализы еще нужно 350грн...пипец......это во что я то влезла???
    Морская

4. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот это да. а я у нее сегодня была на консультации....отдала за прием 250грн. и на анализы еще нужно 350грн...пипец......это во что я то влезла???
    Ну ничего себе прием! Беги оттуда пока только 250 выкинула...

5. Вверх #3504
    ввела "поиск в этой теме" и оно мне выдало мои сообщения в этой теме...а можете по подробнее про нее рассказать???
    Морская

6. Вверх #3505
    Блин, ну подскажите пожалуйста....к кому мне можно обратится чтоб не угробили меня.....а то у меня и так с этим большие проблемы....

Мы говорим о той женщине???? Она полная,блондинка....и работает с 16:00.... а то я уже напугана просто до смерти ....
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 17.09.2009 в 22:17.
    Морская

7. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Блин, ну подскажите пожалуйста....к кому мне можно обратится чтоб не угробили меня.....а то у меня и так с этим большие проблемы....

Мы говорим о той женщине???? Она полная,блондинка....и работает с 16:00.... а то я уже напугана просто до смерти ....
    посмотрите в теме "Женские консультации и гинекологи"

8. Вверх #3507
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Пользуйтесь кнопкой "поиск в этой теме", уже не раз писали
      Показать скрытый текст
    "оффтоп"

9. Вверх #3508
    Новичок
    А есть ли в Одессе нормальные психотерпевты(психоаналитики)? Может, кто подскажет - очень надо родному человеку.

10. Вверх #3509
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

По умолчанию язва

Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Привет! Есть ли у кого контакты хорошего гастроэнтеролога? Спасибо. Язва замучала
    6 сентября меня скрутила язва в тонкую трубочку. Но я решила принять нетрадиционное решение. Муж отправился в "Клинику семейного врача", купил полюс "Выбор" на год - 1600 гривен. Там мне сделали все анализы(биохимию, гистологию, фиброгастроскопию, узи брюшной полости), врач Меренков назначил лечение. 12 сентября я скакала по дому как беговая лошадь. Сейчас допиваю таблетки (после напоминания) приличия ради. К врачу идти 6 октября на повторное обследование - смотреть на результаты. Попутно обследовалась еще у двух специалистов по полной программе,с головы до ног. Если честно, я в восторге! Отличное качество обследования, вменяемые врачи (может это только мне такие попались?). все в одном месте, без очередей и пиханий конвертов. Мои знакомые в ужасе кричат "что в Одессе так не делают, нужно искать врачей".

11. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Petlenka Посмотреть сообщение
    А есть ли в Одессе нормальные психотерпевты(психоаналитики)? Может, кто подскажет - очень надо родному человеку.
    лично не обращалась но отзывы слышала неплохие Тонких Людмила Анатольевна 8 096 5215035

12. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от CARISMA 5 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего трихолога! стали очень выпадать волосы!!
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    только не АМД лаборатория!!! мою проблему с выпадением решил гастроэнтеролог
    После АМД волосы станут выпадать еще больше - от стресса, который Вы получите от их рассказов про Ваши перспективы. Лечить предлагают своими же препаратами. Лучше сразу спрашивайте про хорошего гастроэнтеролога, гинеколога и эндокринолога.

13. Вверх #3512
    Новичок
    Кто знает ,чтобы попасть на прием к Маммологу Бондарь С.В,нужно записываться ?

14. Вверх #3513
    Новичок
    Прошлым летом в процессе растяжки и попытки сесть на продольный шпагат почувствовала и услышала резкий треск в ноге в районе ягодичной мышцы. Боли не было. После этого растяжки делать прекратила и ничего не беспокоило до весны. Весной вдруг начал "выпадать" сустав ноги там, где она соединяется с тазобедренным суставом. Была в облполиклинике на УЗИ и рентгене- всё в норме, врач сказал- до свадьбы заживёт. Но сустав всё выпадает...Врач-мануальщик на осмотре выяснил, что у меня и сустав другой ноги также подвижен, но это менее заметно. И сказал, что у меня неустойчивость суставов и надо укачивать мышцы. Когда я стала ходить в качалку- появилась стягивающая боль в ноге.
    Уже даже не знаю к кому обратиться по такому вопросу.
    Посоветуйте врача , пожалуйста.....

15. Вверх #3514
    Новичок Аватар для CARISMA 5
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    После АМД волосы станут выпадать еще больше - от стресса, который Вы получите от их рассказов про Ваши перспективы. Лечить предлагают своими же препаратами. Лучше сразу спрашивайте про хорошего гастроэнтеролога, гинеколога и эндокринолога.
    да уж... искала одного, а их уже три - не утишительно! Формучане, посоветуйте проверенных и хороших гастроэнтерологов, гинекологов и эндокринологов!
    Трудно быть скромной, когда ты лучшая

16. Вверх #3515
    так что нет ни у кого хорошего врача гинеколога (желательно женщина) ????
    Морская

17. Вверх #3516
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Посоветуйте окулиста - по записи - не хочу сидеть в очереди - получить консультацию. ничего особенного и сложного, проверить зрение-сетчатку и пр.

если можно, в личку.

18. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    так что нет ни у кого хорошего врача гинеколога (желательно женщина) ????
    Могу посоветовать Андрееву Елену Владимировну. Она принимает в консультации №1 возле 5 роддома. Очень приятная женщина и толковый доктор.

19. Вверх #3518
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Честно-ни приличного ни толкового там нет ничего. Если вам она смогла помочь-вам повезло. Выздоравливайте!

я про нее тоже слышала, не подскажите чем предметно она плоха? тк к ней собиралась...
    и куда и к кому тогда лучше пойти? эндокринология

Спасибо

20. Вверх #3519
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Добрый день! сталкнулся с проблемой искревления носовой перегодки из-за чего страдаю фронтитом, подскажите плиз хорошего врача кто сможет решить эту проб..му (искр. перегородки), за умеренные деньги! плиз в личку

21. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Прошлым летом в процессе растяжки и попытки сесть на продольный шпагат почувствовала и услышала резкий треск в ноге в районе ягодичной мышцы. Боли не было. После этого растяжки делать прекратила и ничего не беспокоило до весны. Весной вдруг начал "выпадать" сустав ноги там, где она соединяется с тазобедренным суставом. Была в облполиклинике на УЗИ и рентгене- всё в норме, врач сказал- до свадьбы заживёт. Но сустав всё выпадает...Врач-мануальщик на осмотре выяснил, что у меня и сустав другой ноги также подвижен, но это менее заметно. И сказал, что у меня неустойчивость суставов и надо укачивать мышцы. Когда я стала ходить в качалку- появилась стягивающая боль в ноге.
    Уже даже не знаю к кому обратиться по такому вопросу.
    Посоветуйте врача , пожалуйста.....
    Гайдаржи Илья Трифонович, зав. травматологией 411 военного госпиталя
    С собой возьмите снимки

Ответить в теме
Страница 176 из 3079 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права