Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наивность мужская, граничащая с самоуверенностью, меня удивляет. Кто там кого "переделал" под себя после 30 ки? Наивно полагать, что если дева ещё в отношениях живёт "в своём мире", ходит по маршруту, разводит котиков - собачек, общается с кругом лиц только ей приятным - что ты пришлый сможешь в ней изменить? В лучшем случае, она подыграет тебе в сексе (раз в месяц перед ПМС), расскажет что то про химию и что "так не было ни с одним...", покажет свою фин независимость (якобы), расскажет, как она на работе... И всё это театр, чтобы тебя трахнуть - самоуверенный мачо.
Пупсик,из этих лап еще ни кто не уходил)))))) а если так и будет,то у меня останется не заделанный ребенок,а человечек сделанный с любовью и нежностью. И я от своих мужчин не требую ни чего,я умею относиться уважительно к людям и они ко мне. Гамном быть легко,а ты попробуй быть не таким как все. Проходят и чувства и любовь,но задача людей сохранить достойное лицо и это порой трудно. Поэтому мне и нравятся мужчины,которых не пугают трудности. Остальные ,конечно идут в закат))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки