Когда люди пишут,что после 20 лет брака разводятся,жена отбирает все и мужик буквально остаётся ни с чем,то умный человек задумывается. Он не говорит,там просто не было любви. Хрен там.Там была и любовь и доверие. Почему это не может произойти со мной? Ты можешь ответить почему это не может произойти с тобой?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Развод произойти может. Но я не верю, что он отберет все. А он видимо не верит, что все отберу я. Поэтому ни у меня, ни у него нет тайных счетов.
Понимаю, на такую самоуверенность люди обычно отвечают не зарекайся. Ок, можно считать это самообманом, самовнушением... но у меня правда есть такая уверенность, что он в любом случае и в любой ситуации останется человеком. Надеюсь жизнь мне не покажет где раки зимуют). Сейчас я полностью доверяю и не перестраховываюсь.
Я выше написала, не могу жить на вечном стреме и в ожидании подвоха, меня это грузит. Живу с тем, в ком не сомневаюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как раз не слеп, а чересчур хорошо вижу...
Все кричат только о своей полноценности, а на самом деле мыльный пузырь... Имхо, но в 30-ник не самой основам учиться надо и притираться, а передавать свой опыт детям. А то там она была занята и некогда было, а сейчас учиться будет... на мне подопытном. Выскочка замуж для наплодить и разбежаться тоже о признаках большого ума не говорит. Была карьера и работа? Тогда где х5-й и стабильный заработок, квартира??? Учеба была? Ну так где результат этого всего??? Фраза "жила для себя" мне говорит лишь о прозябании бесцельном своей же жизни. За эти годы можно было создать себе крепкий фундамент будущего. А раз она такая сейчас то и дальше ее фиг переучишь. А слушать отчеты о потушествиях - это не настолько захватывающе, как вам кажется. Я лучше собачку заведу!
Всякое добро наказуемо
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что я не поняла?объясни.
Мне попадались мужчины,которые легких путей не искали и это мне в них нравится. Мужчины,которые готовы и умеют преодолевать препятствия и преграды,а не сидеть сложа руки и хлопать ушами. Ради такого мужчины хочется быть достойным призом и меняться и угождать и прогибаться. В руках такого мужчины ты чувствуешь себя одновременно дикой кошкой и маленькой девочкой. А сидящие и ждущие манны небесной,раздражаютттт
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки