Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4564 из 7374 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 5564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,261 по 91,280 из 147478
  1. Вверх #91261
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Подтверждаешь мои слова)
    Дикую фиг изменишь)
    неартистичные тебе дикие попадались. (а попадались ли? или это фантазии?)

2. Вверх #91262
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дома должна быть комфортная атмосфера. Мне дикость некомфортна,дикость я и вне дома на работе найду. Мне например,скучно когда движуха начинается.Мне она скучна и неинтересна. Я может хочу ощутить кайф от полета мысли хозяйки,а не от ее диких телодвижений.
    Плюсую, я тоже не люблю быть на вечном стреме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поясни зачем это. Чем может быть мотивировано?
    Пс. Интриги и тайны не самая сильная сторона моего мужа, мне просто интересно зачем по твоему мнению это делать.
    Когда люди пишут,что после 20 лет брака разводятся,жена отбирает все и мужик буквально остаётся ни с чем,то умный человек задумывается. Он не говорит,там просто не было любви. Хрен там.Там была и любовь и доверие. Почему это не может произойти со мной? Ты можешь ответить почему это не может произойти с тобой?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #91264
    Модератор

Когда люди пишут,что после 20 лет брака разводятся,жена отбирает все и мужик буквально остаётся ни с чем,то умный человек задумывается. Он не говорит,там просто не было любви. Хрен там.Там была и любовь и доверие. Почему это не может произойти со мной? Ты можешь ответить почему это не может произойти с тобой?
    Развод произойти может. Но я не верю, что он отберет все. А он видимо не верит, что все отберу я. Поэтому ни у меня, ни у него нет тайных счетов.
    Понимаю, на такую самоуверенность люди обычно отвечают не зарекайся. Ок, можно считать это самообманом, самовнушением... но у меня правда есть такая уверенность, что он в любом случае и в любой ситуации останется человеком. Надеюсь жизнь мне не покажет где раки зимуют). Сейчас я полностью доверяю и не перестраховываюсь.

Я выше написала, не могу жить на вечном стреме и в ожидании подвоха, меня это грузит. Живу с тем, в ком не сомневаюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #91265
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а кто-то пытался?
    Все говорили только, что раз ты такой классный, то чего один? требования завышены? Слеп к окружению? Мама не разрешает? ЧТо?
    Живи и радуйся. Не ищи идеал и он сам тебя найдет, или что-то приближенное
    Я как раз не слеп, а чересчур хорошо вижу...
    Все кричат только о своей полноценности, а на самом деле мыльный пузырь... Имхо, но в 30-ник не самой основам учиться надо и притираться, а передавать свой опыт детям. А то там она была занята и некогда было, а сейчас учиться будет... на мне подопытном. Выскочка замуж для наплодить и разбежаться тоже о признаках большого ума не говорит. Была карьера и работа? Тогда где х5-й и стабильный заработок, квартира??? Учеба была? Ну так где результат этого всего??? Фраза "жила для себя" мне говорит лишь о прозябании бесцельном своей же жизни. За эти годы можно было создать себе крепкий фундамент будущего. А раз она такая сейчас то и дальше ее фиг переучишь. А слушать отчеты о потушествиях - это не настолько захватывающе, как вам кажется. Я лучше собачку заведу!
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #91266
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    все было поделено до нас)))) а что есть что делить?
    У меня все поделено)))

7. Вверх #91267
    Золотые ручки

что значит отбирает все? и как? есть же закон в конце концов. Заставила, пытая, все отдать?

8. Вверх #91268
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Развод произойти может. Но я не верю, что он отберет все. А он видимо не верит, что все отберу я. Поэтому ни у меня, ни у него нет тайных счетов.
    Понимаю, на такую самоуверенность люди обычно отвечают не зарекайся. Ок, можно считать это самообманом, самовнушением... но у меня правда есть такая уверенность, что он в любом случае и в любой ситуации останется человеком. Надеюсь жизнь мне не покажет где раки зимуют). Сейчас я полностью доверяю и не перестраховываюсь.
    при взаимном доверии и понимании, эта вероятность стремится к 0 !! И это прекрасно и достойно уважения! Умение построить отношения в семье, это огромный плюс. Комфортно и удобно обоим партнерам, гармония в доме и спокойные счастливые дети )))))) Здорово!!!
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

9. Вверх #91269
    Модератор

что значит отбирает все? и как? есть же закон в конце концов. Заставила, пытая, все отдать?
    Думаю всегда есть варианты отхапать побольше, особенно если все просчитать и подготовиться заранее, а потом ударить внезапно.

10. Вверх #91270
    Подтверждаешь мои слова)
    Дикую фиг изменишь)
    Ты,да не изменишь! А вот кто то прекрасно может приручить даже самое дикую.
    Да,и в чем проблема совместить? Днем прекрасная мать и хозяйка,на людях прекрасная жена и надежный тыл,ночью,ночь только для двоих))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #91271
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да,и в чем проблема совместить? Днем прекрасная мать и хозяйка,на людях прекрасная жена и надежный тыл,ночью,ночь только для двоих))))))
    Ты продолжаешь умничать!? Вот кому руки связать надо той веревкой, чтоб не строчила тут очевидности до которых местные не доросли
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #91272
    Электроник

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ты не поняла)
    И почему все время пытаешься сказать и убедить о приручении дикой, когда именно это и нравится?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #91273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    а если любимая против, чтоб ты искал дикость )))))) если она сама хочет быть и домашней и дикой ??? для чего искать ощущения на стороне????
    Женщина,проявляя дикость,ожидает,что мужчина станет соответственно тоже диким и подчинит ее. Мужчина-зверь-самец. Я тебя трахну. Я главный.Я решаю куда тратить деньги. Я ем первый,потом что останется-тебе. И это решается не путем диалога.

14. Вверх #91274
    Модератор

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    при взаимном доверии и понимании, эта вероятность стремится к 0 !! И это прекрасно и достойно уважения! Умение построить отношения в семье, это огромный плюс. Комфортно и удобно обоим партнерам, гармония в доме и спокойные счастливые дети )))))) Здорово!!!
    А вдруг новая любовь накроет? Его или меня? Жах, конечно, но бывает же. Не, от таких стихий я не могу застраховать семью. Тут уж только надеяться, что пронесет мимо подводной мины.

15. Вверх #91275
    Модератор

Женщина,проявляя дикость,ожидает,что мужчина станет соответственно тоже диким и подчинит ее. Мужчина-зверь-самец. Я тебя трахну. Я главный.Я решаю куда тратить деньги. Я ем первый,потом что останется-тебе. И это решается не путем диалога.
    Кошмар. Че так берет и сжирает большую часть шоколадного тортика? Та ну в баню такую дикость.

16. Вверх #91276
    Матрёшка форума
    Ты не поняла)
    И почему все время пытаешься сказать и убедить о приручении дикой, когда именно это и нравится?)
    Дикие выносят мозг, лукавишь ты. Ну или изменил своё отношение.

17. Вверх #91277
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Есть женщины которые любят именно так )) но в то же времяяяяяя, она под твоей защитой и ее не трахнет шелудивый кобель с работы ) ей он не нужен ))) она в гармонии с тобой ))) она твоя львица ) и шакал ей не пара )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

18. Вверх #91278
    Ты не поняла)
    Что я не поняла?объясни.
    Мне попадались мужчины,которые легких путей не искали и это мне в них нравится. Мужчины,которые готовы и умеют преодолевать препятствия и преграды,а не сидеть сложа руки и хлопать ушами. Ради такого мужчины хочется быть достойным призом и меняться и угождать и прогибаться. В руках такого мужчины ты чувствуешь себя одновременно дикой кошкой и маленькой девочкой. А сидящие и ждущие манны небесной,раздражаютттт
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #91279
    Не покидает форум
    Недвижка и машина записаны на нее.Вот и все.Он же доверяет жене. Что тут непонятного?

20. Вверх #91280
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я как раз не слеп, а чересчур хорошо вижу...
    Все кричат только о своей полноценности, а на самом деле мыльный пузырь... Имхо, но в 30-ник не самой основам учиться надо и притираться, а передавать свой опыт детям. А то там она была занята и некогда было, а сейчас учиться будет... на мне подопытном. Выскочка замуж для наплодить и разбежаться тоже о признаках большого ума не говорит. Была карьера и работа? Тогда где х5-й и стабильный заработок, квартира??? Учеба была? Ну так где результат этого всего??? Фраза "жила для себя" мне говорит лишь о прозябании бесцельном своей же жизни. За эти годы можно было создать себе крепкий фундамент будущего. А раз она такая сейчас то и дальше ее фиг переучишь. А слушать отчеты о потушествиях - это не настолько захватывающе, как вам кажется. Я лучше собачку заведу!
    ты заблуждающийся, не повзрослевший до сих пор ребенок-идеалист.
    Скучно с вами, дядьки нудят который день. пойду лучше книгу почитаю

Ответить в теме
Страница 4564 из 7374 ПерваяПервая ... 3564 4064 4464 4514 4554 4562 4563 4564 4565 4566 4574 4614 4664 5064 5564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права