Ваня, вот именно что мне нужно как-то планировать бюджет, поэтому я должна знать о доходах и мне не подходит вариант загадочного мужа. В нашем бизнесе все довольно прозрачно, видно сколько денег заходит на счета, я примерно знаю о затратах на бизнес. Ни я до копейки не вникаю в бизнес расходы, ни он в бытовые расходы. У каждого своя зона ответственности и контроля.
Это уже какие-то мало понятные тебе подробности, ты не в курсе ни специфики бизнеса, ни всего остального. Просто поверь на слово, о доходах я знаю. Мои расходы не контролируются мужем, они контролируются мной. Все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я понял, твои расходы это сад школа трусы купить, хлеба молока.... А так поначалу я думал ты планируешь сама мебель бытовую технику, покупку жилья автомобиля))))
ЗЫ оплата комуналки и многих дел это нажатие пару иконок в телефоне, зы реально все так сложно чтобы не понять это)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По итогу нашего общения. Мне кажется вам стоит немножко больше доверять женщинам. Они со многими вещами могут справиться, освободив вам руки для чего-то большего. Думаю, унизительно ощущать этот контроль, как-будто ты такая прям бестолочь, не в состоянии самокат и коляску выбрать ребенку без участия мужа. Доверие не только в смысле чтоб не обманула и не присвоила ваши деньги, доверие и вера в ее силы и способности.
Я понимаю, что это звучит как хвастовство, но мужу нравится наш дом и он мной гордится, это был серьезный проект, а у меня был нулевой опыт, но я это сделала. И другие жены тоже могли бы многое делать без вашего контроля над головой.
И уж такая вещь как текущие бытовые расходы и планирование большинству женщин по силам, не нужно их унижать недоверием.
вертлявая женщина, я говорю что ты глава семь, ты типа отнекиваешься, а по сути да, муж инструмент для добычи денег))))
А в нашей семье мы совместно все выбираем что касается крупных трат, некоторые покупки делаю только я, без каких либо согласований. Видимо я менее загружен чем твой муж, раз я могу себе позволить поехать вместе мебель выбрать, и бытовую технику и сапоги ребенку))))
Да я предельно вежлив. Инкубатор это конечно интересно, но ведь нема у меня столько детей чтобы это было правдой, жена то не занимается только рожанием детей, мы еще совместно мебель покупаем, бытовую технику, велосипеды в конце концов я сам покупаю, коляски впрочем тоже сам покупаю, дом собирались совместно строить))) она занимается проэктом, я занимаюсь разрешительными документами, поиском рабочих, материалов...
Ну не знаю вот такая у нас не правильная семья))))
Последний раз редактировалось vanja; 09.08.2018 в 00:32.
Меня что волнует? ну говорим мы вроде бы не по принуждению))) насчет устраивает или нет я ж самого начала практически написал вот ссылочка с моим высказыванием...
Раздражают овцесамураи форумные.
Смелые парни писать переходя на личности.
Зато после намека поразить меня знаниями обо мне в реале , скукоживаюца и затихают.
А зря. Я добрый вообще.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Что я так и не понял.... заначка это хорошо или плохо? А если две заначки: одна официальная, другая не официальная?
Плохо, неуважуха, позор, ганьба, расстрел...женщина должна тебя видеть как открытую книгу всю твою подноготную...
Кстати мы не затрагивали расходов мужа на свое питание на работе, а вдруг он захочет мороженку а по бюджету не заложено, это письменный запрос писать надо ж жене, а когда писать ведь весь в работе совершенно некогда, так и останется неиполненая хотелка))))
Пацаны, вы б ценили, когда с вами уважительно и обстоятельно женщины разговаривают. Как со взрослыми. Ерничанье и троллизм это прикольно, конечно, но отвратно бывает. В этот момент вы ж себя унижаете, неужели не понятно?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Значит заначка это полезно даже для себя)))
а я не понимаю для чего делается заначка....
Социальные закладки