Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4557 из 7374 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 5057 5557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,121 по 91,140 из 147478
  1. Вверх #91121
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Внуки-то ее.
    Женам финансы доверять нельзя- это аксиома.Это как закон всемирного тяготения. Просто не обсуждается. И не стоит вопрос найти жену,которая опровергнет этот закон. Потому что там итак критериев много без этого.
    а мужским членам значит доверять можно?

2. Вверх #91122
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну ты дала отрицательный ответ по поводу зарплат и положительный по поводу трат заработанных денег, тут нестыковочка, муж должен быть на зарплате, иначе как ты планируешь бюджет, ведь ему надо в бизнесе распределять доходы и потом еще и тебе обьяснять почему в семью ушло столько, а не сколько ты запланировала...бизнес дело шаткое
    Ваня, вот именно что мне нужно как-то планировать бюджет, поэтому я должна знать о доходах и мне не подходит вариант загадочного мужа. В нашем бизнесе все довольно прозрачно, видно сколько денег заходит на счета, я примерно знаю о затратах на бизнес. Ни я до копейки не вникаю в бизнес расходы, ни он в бытовые расходы. У каждого своя зона ответственности и контроля.
    Это уже какие-то мало понятные тебе подробности, ты не в курсе ни специфики бизнеса, ни всего остального. Просто поверь на слово, о доходах я знаю. Мои расходы не контролируются мужем, они контролируются мной. Все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91123
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Внуки-то ее.
    Женам финансы доверять нельзя- это аксиома.Это как закон всемирного тяготения. Просто не обсуждается. И не стоит вопрос найти жену,которая опровергнет этот закон. Потому что там итак критериев много без этого.
    Смотри как женщины тебе белым флагом машут заманивают))))

4. Вверх #91124
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ваня, вот именно что мне нужно как-то планировать бюджет, поэтому я должна знать о доходах и мне не подходит вариант загадочного мужа. В нашем бизнесе все довольно прозрачно, видно сколько денег заходит на счета, я примерно знаю о затратах на бизнес. Ни я до копейки не вникаю в бизнес расходы, ни он в бытовые расходы. У каждого своя зона ответственности и контроля.
    Это уже какие-то мало понятные тебе подробности, ты не в курсе ни специфики бизнеса, ни всего остального. Просто поверь на слово, о доходах я знаю. Мои расходы не контролируются мужем, они контролируются мной. Все.
    Так я понял, твои расходы это сад школа трусы купить, хлеба молока.... А так поначалу я думал ты планируешь сама мебель бытовую технику, покупку жилья автомобиля))))

ЗЫ оплата комуналки и многих дел это нажатие пару иконок в телефоне, зы реально все так сложно чтобы не понять это)))))

5. Вверх #91125
    Модератор

Так я понял, твои расходы это сад школа трусы купить, хлеба молока.... А так поначалу я думал ты планируешь сама мебель бытовую технику, покупку жилья автомобиля))))

ЗЫ оплата комуналки и многих дел это нажатие пару иконок в телефоне, зы реально все так сложно чтобы не понять это)))))
    Я строила наш дом. Планировала и составляла смету, выбирала все строительные и отделочные материалы, потом мебель и бытовую технику. Это исчерпывающе, надеюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #91126
    Модератор

По итогу нашего общения. Мне кажется вам стоит немножко больше доверять женщинам. Они со многими вещами могут справиться, освободив вам руки для чего-то большего. Думаю, унизительно ощущать этот контроль, как-будто ты такая прям бестолочь, не в состоянии самокат и коляску выбрать ребенку без участия мужа. Доверие не только в смысле чтоб не обманула и не присвоила ваши деньги, доверие и вера в ее силы и способности.
    Я понимаю, что это звучит как хвастовство, но мужу нравится наш дом и он мной гордится, это был серьезный проект, а у меня был нулевой опыт, но я это сделала. И другие жены тоже могли бы многое делать без вашего контроля над головой.
    И уж такая вещь как текущие бытовые расходы и планирование большинству женщин по силам, не нужно их унижать недоверием.

7. Вверх #91127
    Я строила наш дом. Планировала и составляла смету, выбирала все строительные и отделочные материалы, потом мебель и бытовую технику. Это исчерпывающе, надеюсь.
    вертлявая женщина, я говорю что ты глава семь, ты типа отнекиваешься, а по сути да, муж инструмент для добычи денег))))
    А в нашей семье мы совместно все выбираем что касается крупных трат, некоторые покупки делаю только я, без каких либо согласований. Видимо я менее загружен чем твой муж, раз я могу себе позволить поехать вместе мебель выбрать, и бытовую технику и сапоги ребенку))))

8. Вверх #91128
    Модератор

вертлявая женщина, я говорю что ты глава семь, ты типа отнекиваешься, а по сути да, муж инструмент для добычи денег))))
    А в нашей семье мы совместно все выбираем что касается крупных трат, некоторые покупки делаю только я, без каких либо согласований. Видимо я менее загружен чем твой муж, раз я могу себе позволить поехать вместе мебель выбрать, и бытовую технику и сапоги ребенку))))
    Ваня, язык придержи. Я твою жену не называю инкубатором для производства твоего потомства? Вот и ты будь вежлив в общении со мной. Разговор окончен.

9. Вверх #91129
    Ваня, язык придержи. Я твою жену не называю инкубатором для производства твоего потомства? Вот и ты будь вежлив в общении со мной. Разговор окончен.
    Да я предельно вежлив. Инкубатор это конечно интересно, но ведь нема у меня столько детей чтобы это было правдой, жена то не занимается только рожанием детей, мы еще совместно мебель покупаем, бытовую технику, велосипеды в конце концов я сам покупаю, коляски впрочем тоже сам покупаю, дом собирались совместно строить))) она занимается проэктом, я занимаюсь разрешительными документами, поиском рабочих, материалов...

Ну не знаю вот такая у нас не правильная семья))))
    Последний раз редактировалось vanja; 09.08.2018 в 00:32.

10. Вверх #91130
    Открытие форума

Да я предельно вежлив.
    да как бы тебя не должно волновать как в других семьях обстоят дела, важно чтобы в твоей семье все тебя устраивало...так что спор как то не о чем

11. Вверх #91131
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    да как бы тебя не должно волновать как в других семьях обстоят дела, важно чтобы в твоей семье все тебя устраивало...так что спор как то не о чем
    Меня что волнует? ну говорим мы вроде бы не по принуждению))) насчет устраивает или нет я ж самого начала практически написал вот ссылочка с моим высказыванием...

12. Вверх #91132
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Раздражают овцесамураи форумные.
    Смелые парни писать переходя на личности.
    Зато после намека поразить меня знаниями обо мне в реале , скукоживаюца и затихают.
    А зря. Я добрый вообще.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

13. Вверх #91133
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Что я так и не понял.... заначка это хорошо или плохо? А если две заначки: одна официальная, другая не официальная?

14. Вверх #91134
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Что я так и не понял.... заначка это хорошо или плохо? А если две заначки: одна официальная, другая не официальная?
    Плохо, неуважуха, позор, ганьба, расстрел...женщина должна тебя видеть как открытую книгу всю твою подноготную...

Кстати мы не затрагивали расходов мужа на свое питание на работе, а вдруг он захочет мороженку а по бюджету не заложено, это письменный запрос писать надо ж жене, а когда писать ведь весь в работе совершенно некогда, так и останется неиполненая хотелка))))

15. Вверх #91135
    Открытие форума

Меня что волнует? ну говорим мы вроде бы не по принуждению))) насчет устраивает или нет я ж самого начала практически написал вот ссылочка с моим высказыванием...
    а к чему тогда сравнивание семей и разговоры о том что твоя якобы не правильная? если считаешь что не правильная, значит сравнил и сделал вывод,но зачем?

16. Вверх #91136
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Пацаны, вы б ценили, когда с вами уважительно и обстоятельно женщины разговаривают. Как со взрослыми. Ерничанье и троллизм это прикольно, конечно, но отвратно бывает. В этот момент вы ж себя унижаете, неужели не понятно?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #91137
    а к чему тогда сравнивание семей и разговоры о том что твоя якобы не правильная? если считаешь что не правильная, значит сравнил и сделал вывод,но зачем?
    оно само так получилось с выводами, я покупаю сам велосипед коляску значит не доверяю, значит неправильная семья ведь доверия ж нема)))) но мы тут немного не серьезны ты это учитывай, стеб есть полюбому)))

18. Вверх #91138
    Значит заначка это полезно даже для себя)))

19. Вверх #91139
    Открытие форума

а я не понимаю для чего делается заначка....

20. Вверх #91140
    а я не понимаю для чего делается заначка....
    Что бы доход превышал расход)

Ответить в теме
Страница 4557 из 7374 ПерваяПервая ... 3557 4057 4457 4507 4547 4555 4556 4557 4558 4559 4567 4607 4657 5057 5557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права