Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А вы проедьтесь там через Кривую Балку и Усатово - хорошо, если все запчасти на месте останутся.
И они не перекрывают какую-то дорогу ради идеи вернуть вклады, включить свет или ещё чего.
Они перекрывают конкретную дорогу конкретным фурам с конкретным перегрузом - из-за которых их конкретные дома ходуном ходят.
А самой дороги для их конкретных машин и маршруток уже совсем не осталось.
Не знаю, как с Окружной - но свои дороги они перекрывали только фурам, все остальные проезжали беспрепятственно.
Вероятно поэтому их так и не услышали.
Наши соотечественники очень любят морщить жопу. Фирменная, сука, черта менталитета. Это самое большее, что я ненавижу в национальном характере населения Украины. Вот это вот долбанное диванное мычание и недовольство ВСЕМ. Концентрация исключительно на негативе и игнорирование любого позитива. Поэтому и в жопе постоянно.
Сорри, накипело.
Рабів до раю не пускають
А во всех жемчужинах лифте объявления на русском и английском?
раньше не обращала внимания, а сегодня обратила
Ольга Вілкова
в кадоррах не бывал
в чем подвох 52 м2 на Среднефонтанской за 34,5 тыс уе?
я сам в шоке. Трешки сейчас стоЯт от 28 (под ремонт) до 37 с евроремонтом. ТРЕШКИ карл! Причем как в хруще так и чешки, на которые лет 10 назад молились. В процессе изучения этого феномена понял что всё дело в коммуналке. В новострое котельная на крыше. А когда котельная хз где в чигирях и ты платишь 2400 за прогрев улицы, то наверное это не есть хорошо. Поэтому и сбрасывают эти пережитки прошлого.
Сейчас газ ещё накрутят ради очередного оффшора и трешки будут 25. Увидите
Коммунальные это отдельная песня.
Социальные закладки