[QUOTE=МамаЯ;7015518]На мой взгляд водить ребёнка в ШРР очень даже не лишне (сужу по своему). В год и 10 пошли в "Дети будущего" на Адмиральском проспекте. QUOTE]
На Адмиральском "Твоє майбутнє", "Дети будущего" на Посмитного
|
[QUOTE=МамаЯ;7015518]На мой взгляд водить ребёнка в ШРР очень даже не лишне (сужу по своему). В год и 10 пошли в "Дети будущего" на Адмиральском проспекте. QUOTE]
На Адмиральском "Твоє майбутнє", "Дети будущего" на Посмитного
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Здравствуйте, расскажите кто-нибудь про школу Солнышко на королева 92А. какие есть мнения? и про Домисольку (там же). Капитошку.Не могу выбрать.нам 2,1.
в городе на Нежинской 77/79 "АНАВИМ" работают вечерние группы по адаптации и подготовки к школьному обучению, танцы с 3-х лет, игравой английский + творчество (после английского подключается преподаватель музыки ,использует игровые методики и методику Железновых"Музыка с мамой", методику К.Орфа)
7374052
Школа Колибри на пл.10 Апреля тел.787-34-78
Мы тоже ходили в Солнышко, на анг. язык к Ире.Малому очень нравилось.
про Домисольку тут https://forumodua.com/showthread.php?t=96114 Конечно все зависит от вида занятий которые вы ищите своему ребенку. Домисолька - творческий клуб, там и музыка, и рисование, и тетральная студия, и английский (через музыку и творчество)... Все, кто из знакомых ходят...довольны: и мамы, и дети)))
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Мы начали ходить в "Домисольку" нравится! Будем тестить сентябрь месяц, но что-то мне подсказывает, что останемся мы там надолго))
надеюсь, в течении учебного года цена подыматься не будет.![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Искала отзывы о Капитошке, но тоже так и не нашла. Вообщем мы туда пошли! Малому (2,9) и мне очень понравилось. Веселые занятия, получаем море удовольсвия
Девочки, кто слышал про школу развития в Большой Долине? как назвается, сколько стоит.....?
Социальные закладки