Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 121 из 833 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16655
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А может коллеги как раз лучше всего знают, что преподаватели должны дать ребенку в школе и нам "простым смертным" тоже хочется знать, а не тыкаться в каждую школу носом.
    может
    но от этого все равно не легче.

знаете, есть критика полезная - эта та, которая объективная, а есть другая...
    в данном случае на объективный взгляд совсем не похоже.

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для яЯ

Smile мамам пос. Котовского

мои подруги хотят отдать своих детей (4 года, 5 лет) на подготовку к школе или просто общеразвивающие занятия.
    Были уже во многих школах, но пока впечатления не очень.
    кто что может посоветовать?
    желательно из личного опыта

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    может

На форуме каждый имеет право высказаться не зависимо от своей профессии,вероисповедания и пр.и естественно человек высказывает свое личное субъективное мнение об увиденном или услышанном. Если то что рассказано не правда,вы тоже можете высказать свое мнение и все узнают о вашей версии и каждый сделает собственные выводы. А так получается, что вы сказали ай-я-яй, а что же творится в той школе,если вам интересно платите деньги и на своих детишках проводите испытание.

4. Вверх #2404
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А мне например нужны именно субъективные мнения-лично каждой мамы, водившей своего малыша в ту или иную ШРР.
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    может

Знаете есть критика разная тут я с Вами соглашусь...., а еще у каждого человека, мамы есть свое мнение в независимости от профессии. Если Вам не понравилось то что я написала это Ваше право высказывать свое мнение по этому поводу. Мы тут все проводим время для того что бы узнать мнение окружающих вне зависимости положительное оно или отрицательное.

6. Вверх #2406
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Знаете есть критика разная тут я с Вами соглашусь...., а еще у каждого человека, мамы есть свое мнение в независимости от профессии. Если Вам не понравилось то что я написала это Ваше право высказывать свое мнение по этому поводу. Мы тут все проводим время для того что бы узнать мнение окружающих вне зависимости положительное оно или отрицательное.
    Ага, а также мнение друзей окружающих, и друзей друзей окружающих...

Как раз вчера ездили туда мои подруги с детками (я сама не была мне время не комфортно). ..

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Ага, а также мнение друзей окружающих, и друзей друзей окружающих...
    Да..... Вам бы перевернуть все с ног на голову.
    Я так думаю, что и у Вас есть люди мнению которых Вы доверяете......

8. Вверх #2408
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    _Ленуля, вам не все рассказали, ситуация была несколько другая, и педагог отреагировал на нее достаточно профессионально. Кроме того, мне кажется, что писать с чужих слов отзыв о работе коллег несколько неэтично - мы с вами, все же, одним важным делом занимаемся.
    Простите, переспрошу, педагог, отреагировал достаточно профессионально для какой возрастной категории? Может для возрастной группы 5-6 и т.д. лет, ну уж никак не 2-х. Педагог - это прежде всего психолог, и если он берется работать с детками такого возраста, как 2 годика, то должен понимать, что если будет ставить условия ребенку 2-х лет « если ты будешь баловаться, то пойдешь за дверь» или «если ты будешь капризничать мы с тобой заниматься не будем», то никакого эффекта от занятий он не добьется, и даже вызовет обратный эффект(особенно у мамы, к этому тоже нужно подходить с психологической точки зрения), или просто ребенок может не понять почему он пришел поиграть, а у него забирают игру или выгоняют за дверь Я согласна есть спокойные усидчивые детки, и даже в 2-х летнем возрасте, но что делать мамочкам, у которых такой шубушной и неусидчивый малыш как у меня, что им не ходить никуда? Нет, конечно ходить, и даже нужно(потом будет легче в школе), грамотный педагог и психолог найдет подход к такому малышу, он найдет его интерес …иначе если он выгонит толпу шубушунчиков…кто у него останется на занятии … иначе скажите мне мамочки, за что я буду платить деньги(заметьте не малые), за то, что буду торчать под дверью???…Если школа говорит о том, что она проводит занятия с 2-лет по английскому языку, то у нее должен быть специально подготовленный для этой возрастной категории малышей педагог. Который не будет тороторить быстро и невнятно на английском, совмещая его с русским, что даже я не улавливала всех окончаний слов. Ну а так в целом девочка приветливая, много интересностей показывает, практики мало с детками такого возраста…вот и вся беда…а о профессионализме я бы не сказала вовсе!

За школу скажу так, школа девочки очень хорошая, есть хорошие девченки педагоги, очень понравилась девочка Катя (сразу с порога находит общий язык с детками -манюнями) и они тут же пляшут с ней, тут же, еще не совсем ее узнав, проползают нее между ножек, поверьте такой человек найдет общий язык с любым малышом, потому как она у мам спрашивает их особенности характера. Занятия с музыкой, веселые, развлекательные…мне понравились)))
    В школе все чистенько, помещения чистые, светлые, яркие! Школа находится во дворике, который закрывается на замок, где можно оставить коляску, или отпустить поиграть ребенка, есть маленькая горочка и качалка .

Все вышесказанное - мое личное мнение!

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для matreshka
    Да..... Вам бы перевернуть все с ног на голову.
    Я так думаю, что и у Вас есть люди мнению которых Вы доверяете......
    А Лена ничего не перекрутила,она рассказала это все с моих слов, и я подтверждаю это! Эта информация была не для того чтобы осквернить школу, а для того чтобы выразить мнение...для чего собственно и создана эта тема!
    А в школу на развивающие занятия, кому удобно добираться, советую пойти, думаю вам понравиться!А мы просто ходим в нашу родную Школу Тип-Топ, просто там думали поднять цену, а так как сейчас кризис, мы решили посмотреть что есть дешевле. Впринцыпе уже записались туда, т.к. общие занятия нам понравились,но узнвчто оплата в нашей школе останеться прежняя ,конечно же вернулись в родимую, нам туда и удобней и родней

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для Ирина_мама
    Кто отдал ребенка в школу р-го р-тия "Интеллект"
    есть какие-то мнения?

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а где интеллект находится? а где тип топ?)))

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для mari4
    Здравствуйте, активные мамочки! расскажите кто-нибудь про школу Солнышко на королева 92А. какие есть мнения? и про Домисольку (там же). не знаем что лучше выбрать. в Капитошке нет пока нашей возрастной группы, вот и маемся...

13. Вверх #2413
    Новичок
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    Простите, переспрошу, педагог, отреагировал достаточно профессионально для какой возрастной категории? Может для возрастной группы 5-6 и т.д. лет, ну уж никак не 2-х. Педагог - это прежде всего психолог, и если он берется работать с детками такого возраста, как 2 годика, то должен понимать, что если будет ставить условия ребенку 2-х лет « если ты будешь баловаться, то пойдешь за дверь» или «если ты будешь капризничать мы с тобой заниматься не будем», то никакого эффекта от занятий он не добьется, и даже вызовет обратный эффект(особенно у мамы, к этому тоже нужно подходить с психологической точки зрения), или просто ребенок может не понять почему он пришел поиграть, а у него забирают игру или выгоняют за дверь Я согласна есть спокойные усидчивые детки, и даже в 2-х летнем возрасте, но что делать мамочкам, у которых такой шубушной и неусидчивый малыш как у меня, что им не ходить никуда? Нет, конечно ходить, и даже нужно(потом будет легче в школе), грамотный педагог и психолог найдет подход к такому малышу, он найдет его интерес …иначе если он выгонит толпу шубушунчиков…кто у него останется на занятии … иначе скажите мне мамочки, за что я буду платить деньги(заметьте не малые), за то, что буду торчать под дверью???…Если школа говорит о том, что она проводит занятия с 2-лет по английскому языку, то у нее должен быть специально подготовленный для этой возрастной категории малышей педагог. Который не будет тороторить быстро и невнятно на английском, совмещая его с русским, что даже я не улавливала всех окончаний слов. Ну а так в целом девочка приветливая, много интересностей показывает, практики мало с детками такого возраста…вот и вся беда…а о профессионализме я бы не сказала вовсе!

За школу скажу так, школа девочки очень хорошая, есть хорошие девченки педагоги, очень понравилась девочка Катя (сразу с порога находит общий язык с детками -манюнями) и они тут же пляшут с ней, тут же, еще не совсем ее узнав, проползают нее между ножек, поверьте такой человек найдет общий язык с любым малышом, потому как она у мам спрашивает их особенности характера. Занятия с музыкой, веселые, развлекательные…мне понравились)))
    В школе все чистенько, помещения чистые, светлые, яркие! Школа находится во дворике, который закрывается на замок, где можно оставить коляску, или отпустить поиграть ребенка, есть маленькая горочка и качалка .

Все вышесказанное - мое личное мнение!
    Присоединяюсь, (и мое мнение сложено не с чужих слов, а была на этом самом занятии), ситуация которая сложилась описана реально, реплики педагога на счет типа "пойдешь за дверь...", изложены практически дословно, и таки звучали...- БОООООООльшой минус педагогу, как психологу. На все 100% солидарна в оценке ситуации с matreshka.
    Мое личное мнение-школа хорошая, но на счет преподавания английского для самых маленьких - есть , что усовершенствовать и доробатывать!!!!! Пожелаем им удачи!!!!

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от mari4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, активные мамочки! расскажите кто-нибудь про школу Солнышко на королева 92А. какие есть мнения? и про Домисольку (там же). не знаем что лучше выбрать. в Капитошке нет пока нашей возрастной группы, вот и маемся...
    про Домисольку тут тема есть, там и отзывы)))
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Мамочки,

нам 8 мес. куда посоветуете обратиться? В какую ШРР? Выучить англ яз читать и писать пока не планируем ) просто хочется для общего развития ребенка куда-то походить . У нас с ней няня, хорошая, но по-моему, не особо уделяет время именно развитию...Так что хотелось бы ходить с моей деткой на занятия и заполнить этот пробел. Хотя конечно, многое зависит от природных данных... но нужно пытаться)

звонила сегодня в капитошку, колыбельку, всезнайку...все они работают с малышами от 1 г. А какие есть школы для нашего возраста?

16. Вверх #2416
    район? Таирово?

17. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для Milenasi
    да, мы на Таирова

18. Вверх #2418
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а где интеллект находится? а где тип топ?)))
    Тип-Топ на Канатной, напротив Кулекового поля, и где-то ещё одно отделение есть-Таирово кажется...
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #2419
    а в Солнышке?

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для нюта)
    Мы ходим в Почемучку на Тенистой, очень довольны)))

Ответить в теме
Страница 121 из 833 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права