А вообще мужчины сегодня молодцы,раздражают как могут.осталось Пончику выпрыгнуть из табакерки и нанести сокрушительный удар по врагу.Так,что девочки затаите дыхание и ждите))))
А вообще мужчины сегодня молодцы,раздражают как могут.осталось Пончику выпрыгнуть из табакерки и нанести сокрушительный удар по врагу.Так,что девочки затаите дыхание и ждите))))

Я что, похожа на ту, которая любит ругаться?))
А вообще... сегодня утром отвозила дочку на тренировку, наблюдала за ней.... Она моя гордость, улыбашка-красапетка) Нереально рада, что жизнь свела меня с ее отцом и появилось такое чудо) И хоть она дергает меня каждые 20 секунд что-то рассказать, от чего я иногда нереально устаю, все равно прикольно наблюдать, как растет и набирается опыта))
Последний раз редактировалось Dashko )); 07.08.2018 в 17:55.
Ок. Давай в стиле провокаций.
Ситуация: встречаешь ты прекрасную барышню, любовь у вас там, все чудесно. Детку забацал, сугубо в стиле пункта #2 в твоем списке. И потом - хлобысь! поругались в пух и прах, побили горшки и разошлись. В пылу ссор и разборок наговорили друг другу кучу гадостей, ты ей в стиле "дура ты безмозглая, ни копейки не дам!!", а она тебе "козел неблагодарный, ребенка не увидишь больше!"
Ну, как обычно расставания происходят.
Твои дальнейшие действия?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Я не знаю почему между людьми нет уважения) я не отвечу на твой вопрос. Повторюсь. Есть проблема, я ее озвучиваю. Дальше ему решать давать денег или нет. В февр.малая проходила срочное обследовпние, я написпла. В ответ-денег нет. Мне надо было их ждать? нет, я их до сих пор не получила. Я нашла и все оплатила.
В этот же период куплена новая машина. Ну, ок.
Меня не интересуют денежные потоки БМ.
п.с. можнл подпись мою прочитать, там все ясно)
Последний раз редактировалось Таня З; 07.08.2018 в 18:03.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
дайте денег)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки