Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2756 из 7298 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 3256 3756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,101 по 55,120 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #55101
    Доктор Хаос

Вопрос постояльцам темы.

Ваше личное мнение, сколько сегодня стоит ремонт под ключ?
    В моем понимании под ключ, это подведено, разведено все. Все работы завершены.Без мебели и кухни.
    Я для себя прицениться хочу..
    Предпочтение отдаю фирмам занимающимся ремонтами.. но торг никто не отменял

Спс

3. Вверх #55102
    Частый гость Аватар для Manik

есть.

4. Вверх #55103
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Вопрос постояльцам темы.

Ваше личное мнение, сколько сегодня стоит ремонт под ключ?
    В моем понимании под ключ, это подведено, разведено все. Все работы завершены.Без мебели и кухни.
    Я для себя приценится хочу..

Спс
    Я уже полгода прицениваюсь. Разброс очень большой. Наташа умудряется в 100 у.е. за м2 вписаться. Я как не считаю, то 250-300 минимум. Смотря кто и как будет делать.

5. Вверх #55104
    Постоялец форума
    Тоже ищу и выхожу на лохотрон.

6. Вверх #55105
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    не знаю. Мне знакомые инфу кинули.
    а кто строит?

7. Вверх #55106
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а кто строит?
    Небольшая фирмочка, но вроде нормальная. Гонят по одному объекту. По-моему, из строительства частных домов выросли, но не утверждаю. Из больших у них первый ЖК "Два академика".

8. Вверх #55107
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я уже полгода прицениваюсь. Разброс очень большой. Наташа умудряется в 100 у.е. за м2 вписаться. Я как не считаю, то 250-300 минимум. Смотря кто и как будет делать.
    И из каких материалов и т.д. и т.п. Так что нет смысла прицениваться.

English Bulldog, бери прораба, пусть считает, потом другого третьего... И сам по магазинам, рынкам, какая плитка, обои, ещё декор может будет, смотри прицениваться, что для Тебя нормально, что дорого, что дёшево...

9. Вверх #55108
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    И из каких материалов, и на сколько надо выворнять, и т.д. и т.п. Так что нет смысла прицениваться.
    English Bulldog, бери прораба, пусть считает, потом другого третьего... И сам по магазинам, рынкам, какая плитка, обои, ещё декор может будет, смотри прицениваться, что для Тебя нормально, что дорого, что дёшево...
    А прорабы считают??? Мне еще ни разу ни один полную смету не посчитал. Максимум расценки на работы. Или приблизительная сумма, которая потом вырастает в 1,5-2 раза.
    Поэтому, я заказываю дизайн проект с рабочими чертежами и расчетами работ и потом считаю сама.

10. Вверх #55109
    User banned
    Из больших у них первый ЖК "Два академика".
    чуваку в теме даже никто не ответил
    дом 10 этажей, 130 квартир - это ж многовато?

11. Вверх #55110
    А прорабы считают??? Мне еще ни разу ни один полную смету не посчитал. Максимум расценки на работы. Или приблизительная сумма, которая потом вырастает в 1,5-2 раза.
    Поэтому, я заказываю дизайн проект с рабочими чертежами и расчетами работ и потом считаю сама.
    Работал с двумя, отдельно цены на каждый вид работы, ну и отдельно потом просчитывали.
    По ценам, у одного первого практически выходили в нули, ни одну квартиру сделали, качество классное, но и цены выходят не маленькие. У второго в принципе тоже по итогу практически в нули вышли, ну не намного перебрали, тут я эконом вариант делал...

12. Вверх #55111
    А как они в два раза потом завысят, если есть размеры квартиры, Вы понимаете, что где хотите, есть цены их работ, с рулеткой прошлись замерили, то на то перемножили?

13. Вверх #55112
    User banned
    И из каких материалов и т.д. и т.п. Так что нет смысла прицениваться.
    начальная инфа не помешает. А то придет какой-нибудь юрлицо-исполнитель и зарядит по 600 у.е. за метр в минимальном исполнении

14. Вверх #55113
    А как они в два раза потом завысят, если есть размеры квартиры, Вы понимаете, что где хотите, есть цены их работ, с рулеткой прошлись замерили, то на то перемножили?
    а потом вылазит такая кучка мелких дополнительных работ. И каждый чих стоит денег. Я так первый раз попала, давно, больше не играю в такие игры. Расценки на работы и считаю сама.

15. Вверх #55114
    User banned
    а в этом их искусство заработать заключается, как у цыган на базаре - красивый, удача будет

16. Вверх #55115
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    начальная инфа не помешает. А то придет какой-нибудь юрлицо-исполнитель и зарядит по 600 у.е. за метр в минимальном исполнении
    Это ничего не даст. У меня плитки 40кв/м, а у Тебя 70кв/м допустим в квартире. У меня три розетки/витой кабель/пару выключателей, а у Тебя там майнинг ферма, а за ширмочкой ещё конопляный огород под освещение, у меня родные стены и обычные натяжные потолки, а у Тебя куча встроенных полочек, четырех ярусных потолков и так далее... Как мы можем на основании цены моего ремонта, начинать делать ремонт у Тебя в квартире?

От 100$ эконом выходит за работу, уложится можно, может даже дешевле... И до...

17. Вверх #55116
    а потом вылазит такая кучка мелких дополнительных работ. И каждый чих стоит денег. Я так первый раз попала, давно, больше не играю в такие игры. Расценки на работы и считаю сама.
    Расценки на все виды работ отдельно обязательно должны быть...

18. Вверх #55117
    Частый гость Аватар для Manik
    Вон 200$ на м2 с материалами и всеми делами:
    https://rsu1.com.ua/udobno/#

норм вариант...

19. Вверх #55118
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Вон 200$ на м2 с материалами и всеми делами:
    https://rsu1.com.ua/udobno/#

норм вариант...
    В такой ремонт за 200$ можно еще и мебель с техникой (правда эконом варианта) в сумму ещё всунуть.

20. Вверх #55119
    User banned
    Это ничего не даст. У меня плитки 40кв/м, а у Тебя 70кв/м допустим в квартире. У меня три розетки/витой кабель/пару выключателей, а у Тебя там майнинг ферма, а за ширмочкой ещё конопляный огород под освещение, у меня родные стены и обычные натяжные потолки, а у Тебя куча встроенных полочек, четырех ярусных потолков и так далее... Как мы можем на основании цены моего ремонта, начинать делать ремонт у Тебя в квартире?

От 100$ эконом выходит за работу, уложится можно, может даже дешевле... И до...
    верно - речь об от!
    электрики тоже не любят вопрос, а скока кабеля нужно, тем не менее отвечают, что от 100 м 3х1,5 и 200 м 3х2,5 на двухкомнатную.
    огороды и фермы в типовой ремонт не входят, это ж понятно

21. Вверх #55120
    С думской.

Стало известно, какие рекреационные объекты намерено построить на территории бывшей Межрейсовой базы моряков КП «Городское капитальное строительство».

На четырех гектарах, выделенных предприятию горсоветом, должны появиться шесть высотных домов «гостиничного типа». Три из них будут 17-этажными, еще три - 24-этажными. Также на участке построят подземный паркинг, три открытых гостевых стоянки, три детские и одну спортивную площадку, а также две площадки для отдыха.

Ответить в теме
Страница 2756 из 7298 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 3256 3756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права