Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вопрос постояльцам темы.
Ваше личное мнение, сколько сегодня стоит ремонт под ключ?
В моем понимании под ключ, это подведено, разведено все. Все работы завершены.Без мебели и кухни.
Я для себя прицениться хочу..
Предпочтение отдаю фирмам занимающимся ремонтами.. но торг никто не отменял
Спс
Тоже ищу и выхожу на лохотрон.
И из каких материалов и т.д. и т.п. Так что нет смысла прицениваться.
English Bulldog, бери прораба, пусть считает, потом другого третьего... И сам по магазинам, рынкам, какая плитка, обои, ещё декор может будет, смотри прицениваться, что для Тебя нормально, что дорого, что дёшево...
чуваку в теме даже никто не ответил
дом 10 этажей, 130 квартир - это ж многовато?
Работал с двумя, отдельно цены на каждый вид работы, ну и отдельно потом просчитывали.
По ценам, у одного первого практически выходили в нули, ни одну квартиру сделали, качество классное, но и цены выходят не маленькие. У второго в принципе тоже по итогу практически в нули вышли, ну не намного перебрали, тут я эконом вариант делал...
А как они в два раза потом завысят, если есть размеры квартиры, Вы понимаете, что где хотите, есть цены их работ, с рулеткой прошлись замерили, то на то перемножили?
Это ничего не даст. У меня плитки 40кв/м, а у Тебя 70кв/м допустим в квартире. У меня три розетки/витой кабель/пару выключателей, а у Тебя там майнинг ферма, а за ширмочкой ещё конопляный огород под освещение, у меня родные стены и обычные натяжные потолки, а у Тебя куча встроенных полочек, четырех ярусных потолков и так далее... Как мы можем на основании цены моего ремонта, начинать делать ремонт у Тебя в квартире?
От 100$ эконом выходит за работу, уложится можно, может даже дешевле... И до...
Вон 200$ на м2 с материалами и всеми делами:
https://rsu1.com.ua/udobno/#
норм вариант...
С думской.
Стало известно, какие рекреационные объекты намерено построить на территории бывшей Межрейсовой базы моряков КП «Городское капитальное строительство».
На четырех гектарах, выделенных предприятию горсоветом, должны появиться шесть высотных домов «гостиничного типа». Три из них будут 17-этажными, еще три - 24-этажными. Также на участке построят подземный паркинг, три открытых гостевых стоянки, три детские и одну спортивную площадку, а также две площадки для отдыха.
Социальные закладки