Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4515 из 7374 ПерваяПервая ... 3515 4015 4415 4465 4505 4513 4514 4515 4516 4517 4525 4565 4615 5015 5515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,281 по 90,300 из 147471
  1. Вверх #90281
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Игрик, а почему ты считаешь, что именно женщина настраивает ребенка и не дает встреч с папой? Такое тоже бывает, не спорю. Прежде, чем написать, я вспоминала такие эпизоды из жизни. И тольтко одну такую женщину вспомнила.
    Читаю твой пост и не верю, что ты его пишешь)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #90282
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ботан вообще-то это юноша уделающий все свое время учебе , науке и не тусующийся со сверстниками , не тянущийся за модными веяниями и не понимающий молодежных развлечений и забав .
    Да, да, ты четче описала стиль поведения, именно таким он и был) У нас в классе такими были большая половина мальчиков) Царил матриархат)) Они нас просто боялись в 10-11 классе))

3. Вверх #90283
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Игрик, у меня есть пример: после развода папа пропал с концами, даже на др не звонит своим двум дочкам, про мат. поддержку вообще молчу. Почему в таком случае женщина обязана всеми возможными способами найти горе-папашку и как-то напомнить, что вообще-то у него есть 2 девочки? Нормальная реакция-забить, не искать, в конце концов есть такое чувство, как собственное достоинство и это не только о женщине, речь и о достоинстве девочек. Хотя там старшей уже 14 лет и она сама сказала, что больше никогда не захочет увидеть папу, обида страшная. Кто виноват, что пациент болен и почему бывшая жена обязана его лечить?
    его не обязана, а обиду девочке надо как то вылечить, разъяснив ну или придумав. А то папашки имеют потом обыкновение появляться. Да и чтоб правильное отношение сформировалось к семье у девочки

4. Вверх #90284
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Хм. Замира, вообщето я высказал свое мнение, и дал совет Бубосику, потому что отец с ребенком общается, согласен что неправильно и мало. Но я нислова не говорил об отце который вообще слинял с горизонта. Таких я называю не родитель, а однофамилец.

Очередной раз убеждаюсь, женщины не читают и вникают, а сами себе додумают, переиначат вообще смысл сказаного, и обвинят мужчину, что он вообще неправ.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #90285
    Не покидает форум Аватар для skown
    В моём понимании ботан-это определенный внешний вид и стиль поведения. С внешним видом всем всё понятно, а поведение такое замкнуто-отрешенное от общества, стеснительность, чрезмерная скромность, заниженная самооценка или наоборот, завышенная, поэтому человека нельзя назвать открытым, позитивным и дружелюбным, т.е. он всегда на своей, только ему понятной волне. Может я ошибаюсь?
    бота́н — на жаргоне учащихся — школьник или студент, который всё внимание уделяет учёбе, в ущерб личной жизни, отдыху и развлечениям. Считается, что «бота́н» может быть очень умён, но при этом неловок в общении, не находит удовольствия в развлечениях, не способен дать отпор в случае агрессии.
    бота́н - человек, который слишком много учится, уделяя мало внимания другим сторонам жизни
    Ботан - это образ мышления, когда человек считает науку самоцелью, развлекается ботан – энциклопедиями, справочниками, научными изысканиями великих людей
    если обобщённо, это специалист, человек, который разбирается в чем-либо — ботает

6. Вверх #90286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю а правильно ли я воспитала своих мальчишек,но глядя как трепетно они относятся к своим женам,понимаю что таки основное они в жизни поняли.как говорится,какого мужчину я воспитала покажет его отношение к жене,а какого сына,покажет моя старость)
    А отец твоих мальчишек не воспитывал?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #90287
    Злюк и забияка
    Вечером поскублю перья... смешные такие
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #90288
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты себе льстишь))))

9. Вверх #90289
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Игрик, у меня есть пример: после развода папа пропал с концами, даже на др не звонит своим двум дочкам, про мат. поддержку вообще молчу. Почему в таком случае женщина обязана всеми возможными способами найти горе-папашку и как-то напомнить, что вообще-то у него есть 2 девочки? Нормальная реакция-забить, не искать, в конце концов есть такое чувство, как собственное достоинство и это не только о женщине, речь и о достоинстве девочек. Хотя там старшей уже 14 лет и она сама сказала, что больше никогда не захочет увидеть папу, обида страшная. Кто виноват, что пациент болен и почему бывшая жена обязана его лечить?
    Потому что очень скоро маме придется отвечать на вопрос дочерей "Что ты в нем вообще нашла ?" и "У всех нормальные отцы , а почему у нас такой ?"

10. Вверх #90290
    Не покидает форум
    Да, да, ты четче описала стиль поведения, именно таким он и был) У нас в классе такими были большая половина мальчиков) Царил матриархат)) Они нас просто боялись в 10-11 классе))
    Они вас не боялись,а втайне мечтали отсексить.

11. Вверх #90291
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Они были у всех в классах , потом в институтах . Знаешь как сложилась их судьба ? Как живут сейчас и чем занимаются ?

12. Вверх #90292
    Золотые ручки

Опять тронешь матерей и детей-получишь в лоб!

13. Вверх #90293
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А отец твоих мальчишек не воспитывал?
    Он постоянно тяжело работал,приходил поздно и уставший.минимум времени уделялось детям,но я старалась этот пробел заполнить. В выходные да,мы проводили все вместе. Не могу сказать,что они хоть словом обмолвились плохим в сторону отца, понимали,что было тяжело и он старался для всех.А если бы мои дети сказали хоть какую то гадость в сторону отца,я бы оторвала язык. У меня есть свое видение и отношение к бывшим,будущим и настоящим мужчинам.оно мое и я его не навязываю ни кому. И да,идеальным мой муж не был,проходили все,что может пройти семья.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #90294
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Они были у всех в классах , потом в институтах . Знаешь как сложилась их судьба ? Как живут сейчас и чем занимаются ?
    я вот знаю насчёт своих одноклассников ботанов.. хотя сейчас я не знаю, как я их назвала бы. Один был крайне приличный, весь в учёбе, никуда не ходил. После 18 лет сорвался с катушек)) начал жёстко тусить, мат через слово (раньше вообще не употреблял матерные слова), сейчас женат, есть ребёнок, слушать его речь невозможно, ездит на жиге, ни к чему особо не стремится.
    ещё один после школы закончил какой-то супер крутой вуз в Москве, строил мосты, зарабатывал очень неплохо, потом его перемкнуло, переехал в Киев, учит детей играть на гитаре - его новая работа.
    третий отрастил бороду, не женился до сих пор, постоянно ходит в походы по горам))

я закончила школу с золотой медалью, то есть я плотно занималась учёбой, но при этом я не теряла связь с реальностью))) и была активной в других сферах жизнедеятельности. Я ботан?) судя по определениям - нет.
    а вообще, вы так нехило загоняете))) особенно в текстах некоторых чувствуется прям будто они гуру семейных взаимоотношений)) крутяк) очень смешно
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #90295
    Шел втрой день войны, враг наступал!)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #90296
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    кардинально - нет, а говнистость со временем вылазит
    Она именно вылазит. Это не приобретённое в отношениях.

17. Вверх #90297
    Не покидает форум
    Потому что очень скоро маме придется отвечать на вопрос дочерей "Что ты в нем вообще нашла ?" и "У всех нормальные отцы , а почему у нас такой ?"
    Это как надо обидеть отца,чтобы он с концами исчез? Результат- отец ненавидит мать ,дочь ненавидит отца. Отличный результат. Вопрос только в том,как отразится на психике и дальнейшей жизни ненависть к отцу.

18. Вверх #90298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Он постоянно тяжело работал,приходил поздно и уставший.минимум времени уделялось детям,но я старалась этот пробел заполнить. В выходные да,мы проводили все вместе. Не могу сказать,что они хоть словом обмолвились плохим в сторону отца, понимали,что было тяжело и он старался для всех.А если бы мои дети сказали хоть какую то гадость в сторону отца,я бы оторвала язык. У меня есть свое видение и отношение к бывшим,будущим и настоящим мужчинам.оно мое и я его не навязываю ни кому. И да,идеальным мой муж не был,проходили все,что может пройти семья.
    То есть ты давала понять сыновьям,что ты отца уважаешь,что отец главнее сыновей. И мужу давала понять,что дома он может отдохнуть,а не на войну пришел.Тут половина матерей считают,что дети главнее мужа в семейной иерархии.

19. Вверх #90299
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Пока вы тут пишете, пишете про отцов. Я сейчас думаю, как правильно написать БМ:
    1. Дай денег
    2. Дай, пожалуйста, денег
    3. Дай деньги, малой нужны
    4. Привет, как дела? Хочу попросить тебя помочь, мне нехватает денег

Мне смешно )))))

20. Вверх #90300
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    То есть ты давала понять сыновьям,что ты отца уважаешь,что отец главнее сыновей. И мужу давала понять,что дома он может отдохнуть,а не на войну пришел.Тут половина матерей считают,что дети главнее мужа в семейной иерархии.
    Я не умею разделять дети,муж. Есть семья и каждый в ней имеет свое место и предназначение. Кто нуждается в большей помощи,внимании на того все внимание и вываливаем. Еще раз повторяю,что таких проблем нет в семье где люди движутся в одном направлении к одной цели. Единый механизм.

Ответить в теме
Страница 4515 из 7374 ПерваяПервая ... 3515 4015 4415 4465 4505 4513 4514 4515 4516 4517 4525 4565 4615 5015 5515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права