Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
эгоизм. это ужасно, когда он нездоровый в человеке.
и где я писал что надо расхваливать отца?
можешь ничего не делать, но спустя годы, получишь на выхлопе то что взрастила. но время и возможности не вернешь. Покусаешь локотки вдоволь, вспомнишь мои слова, лет через 10 точно, если не раньше.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сложно что то донести обиженной,обманутой или разозленной женщине. По себе знаю.уважение к отцу и матери вкладывается ещё в утробе и взращивается годами воспитания.меня когда то удивляли детки воспитанные алкашами,как трепетно они говорят о своих родителях,не смотря на тяжёлое детство,которого они не знали
Последний раз редактировалось Кама; 07.08.2018 в 12:42.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я искренне не понимаю, почему взрослого, половозрелого мужика, отца ребенка, нужно хитростью мотивировать общаться с его же ребенком? И почему если женщина не прибегает к этим хитростям - она эгоистка, а безучастный отец, которого пинать надо - молодец?
Когда мои родители развелись (я обрадовалась, кстати), мама никогда о папе плохого не говорила, хотя было что. Хотите общаться с отцом - не вопрос. Он не особо стремился)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
меня не расхваливают. С чего я должна? А эгоизма во мне никогда не было и сейчас нет. Пока что у меня 13-ти летний, умный ребенок. Вряд ли кардинально изменится
и не вангуй))
я могу рассказывать, каким должен быть нормальный мужчина, какое отношение у него должно быть к женщине, а отец пусть сам себя расхваливает
Последний раз редактировалось bubosik; 07.08.2018 в 12:08.
Читаю и думаю а правильно ли я воспитала своих мальчишек,но глядя как трепетно они относятся к своим женам,понимаю что таки основное они в жизни поняли.как говорится,какого мужчину я воспитала покажет его отношение к жене,а какого сына,покажет моя старость)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не факт, что это может дать и мужчина.
По этому я очень согласна с Дельфийкой, всё что мы можем это постараться найти хорошего отца, и привить ребёнку правильную модель семьи, счастья заботы и любви, а не вот это вот всё болото про сам да не сам.
А на все случаи про неправильных мать, можно найти кучу случаев про неправильного отца. Только случаи про мамы типа более сердобольные. А случаи, когда папа бухает, бьёт, унижает менее подвержены огласке, потому что любит часто постсоветская женщина терпеть, в надежде, что изменится и всякое такое. И если взять статистику то насилие в семье со стороны мужчины гораздо чаще встречается.
Между пришёл и написал на форуме, и действительно сделал -- пропасть.
Не помню, что бы Кузя действительно это сделал.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а меня все "умиляет" - заставить и хитростью
Невозможно человека заставить делать то, чего он не хочет
не знала, что мужчины не "слышат" хитрость в отношении себя)) это насколько ведомым мужчина должен быть, чтобы вестись на женскую хитрость?)
в основном мужчина не лох и он прекрасно понимает где его используют, хитрят и т.д. и тогда он принимает правила игры или нет..
а в отношении к "заинтересовать"к детям вообще треш.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вы такие интересные, пишете о том, что самое важное - найти хорошего отца. Это как?
Откуда знаете, каким он будет?
Социальные закладки