Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4514 из 7374 ПерваяПервая ... 3514 4014 4414 4464 4504 4512 4513 4514 4515 4516 4524 4564 4614 5014 5514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,261 по 90,280 из 147471
  1. Вверх #90261
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    И это всё ты узнаешь на первых минутах знакомства?
    Я могла выйти замуж раз 10, начиная с 20 лет, а вышла в 27 именно потому, что не тратила своё время на таких людей. И ребёнок у нас появился через 2 года после свадьбы.

2. Вверх #90262
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Раз на раз не приходится. Кама так няшно описывает второго мужа.
    У меня он был один,официальный.все остальные это опыт и стаж) Я его не описываю,а просто привожу пример того,что сама прошла.
    Идеальных нет и наша семейка не исключение,но наше отношения друг к другу говорило о многом.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #90263
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А зря.если отец или мать достойный пример,то так и есть.
    Я не согласна со словом *часто ищут*
    А не о достойном примере.
    В одном человеке есть то с чем ты можешь смириться, а с чем нет. Были качества в моем отце с которыми я категорически не согласна) и дала слово себе, что у моего ребенка этого в жизни не будет.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #90264
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я могла выйти замуж раз 10, начиная с 20 лет, а вышла в 27 именно потому, что не тратила своё время на таких людей. И ребёнок у нас появился через 2 года после свадьбы.
    Если раз 10 не соглашалась, то все же не с самого начала их раскусывала)

5. Вверх #90265
    Модератор

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    не знаю...но безразличного к своему и небезразличного например к племянникам знаю)
    Это врядли про отношение к детям. Я такое иногда тоже вижу, но связано с тем, что человеку важно произвести впечатление хорошего (дяди например), получить одобрение. Поэтому племянникам плюшки, а своим дырку от бублика. Но, повторюсь, все дети такому перцу примерно одинаково безразличны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #90266
    Скандалист форума

У меня он был один,официальный.все остальные это опыт и стаж) Я его не описываю,а просто привожу пример того,что сама прошла.
    Идеальных нет и наша семейка не исключение,но наше отношения друг к другу говорило о многом.
    Хоть гражданский, хоть законный. Важнее, что ты жила с ним.
    А личный пример, это не описание?
    Вот поэтому и для Дашко говорится, что нет универсальной формулы в выборе мужа.

7. Вверх #90267
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это врядли про отношение к детям. Я такое иногда тоже вижу, но связано с тем, что человеку важно произвести впечатление хорошего (дяди например), получить одобрение. Поэтому племянникам плюшки, а своим дырку от бублика. Но, повторюсь, все дети такому перцу примерно одинаково безразличны.
    просто каждый день работать папой оказалось сложно

8. Вверх #90268
    Хоть гражданский, хоть законный. Важнее, что ты жила с ним.
    А личный пример, это не описание?
    Вот поэтому и для Дашко говорится, что нет универсальной формулы в выборе мужа.
    Фиди,как раз личный опыт,пример и есть хорошее описание. Иначе как можешь описать температуру воды,не заходя в нее.

9. Вверх #90269
    Скандалист форума

Фиди,как раз личный опыт,пример и есть хорошее описание. Иначе как можешь описать температуру воды,не заходя в нее.
    Вот только если бы можно было примерить чужую рубашку))

10. Вверх #90270
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ну ты ведь можешь примерно назвать температуру - если в море купается куча народа , значит градусов 20-25 . Если это горная речка - значит +10 , не больше . А если небольшая "лужа" на пляже - там и ошпариться можно ))) Это и есть опыт )))

11. Вверх #90271
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь можешь примерно назвать температуру - если в море купается куча народа , значит градусов 20-25 . Если это горная речка - значит +10 , не больше . А если небольшая "лужа" на пляже - там и ошпариться можно ))) Это и есть опыт )))
    Для каждого индивидуальный градус воды. Кто то в холодной купается,а для меня это жесть. Так же и во всем.
    Как ты мне объяснишь воспитание деток,не имея таковых? Как обьяснишь,отношения в браке,не будучи в нем? Исходя из книг?нет,только собственный опыт.

12. Вверх #90272
    Для каждого индивидуальный градус воды. Кто то в холодной купается,а для меня это жесть. Так же и во всем.
    Как ты мне объяснишь воспитание деток,не имея таковых? Как обьяснишь,отношения в браке,не будучи в нем? Исходя из книг?нет,только собственный опыт.
    Как дар божий ! )
    У Макаренко , который вытащил из дерьма кучу беспризорников-хулиганов-потенциальных бандитов , своих детей не было ... )

13. Вверх #90273
    Жемчужина форума
    У меня есть некий опыт общения с одинокими мамочками, которые сами растят сыновей. И то что они чаще вырастают ботанами, чем где их воспитанием занимается папа (пусть и в разводе), тоже правда.
    Есть такое. Но от самого ребенка тоже многое зависит. Был у нас одноклассник-ботан, рос в семье с мамой и бабушкой, папы не было. Очень удивилась, когда увидела его через несколько лет, это был вообще другой человек: накаченный, спортивный с татуировкой!, преуспевающий в учёбе и общественной жизни студент) Сейчас отличный муж и папа двух малышек) Такой удачный симбиоз незаурядного ума, позитива и общительности)

14. Вверх #90274
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Есть такое. Но от самого ребенка тоже многое зависит. Был у нас одноклассник-ботан, рос в семье с мамой и бабушкой, папы не было. Очень удивилась, когда увидела его через несколько лет, это был вообще другой человек: накаченный, спортивный с татуировкой!, преуспевающий в учёбе и общественной жизни студент) Сейчас отличный муж и папа двух малышек) Такой удачный симбиоз незаурядного ума, позитива и общительности)
    Попал в хорошую кампанию))

15. Вверх #90275
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    "ботан" - во многих случаях это комплимент )), но не все так считают ))

16. Вверх #90276
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    "ботан" - во многих случаях это комплимент )), но не все так считают ))
    В переводе на сленг - nerd
    В Америке вполне тренд уже давно)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #90277
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю, почему взрослого, половозрелого мужика, отца ребенка, нужно хитростью мотивировать общаться с его же ребенком? И почему если женщина не прибегает к этим хитростям - она эгоистка, а безучастный отец, которого пинать надо - молодец?
    Когда мои родители развелись (я обрадовалась, кстати), мама никогда о папе плохого не говорила, хотя было что. Хотите общаться с отцом - не вопрос. Он не особо стремился)
    Женщина эгоистка, в первую очередь, что имея обиду на мужчину, она отказывается какое либо общение, ради ребенка, если ей в итоге нужна роль отца в воспитании ребенка, то она предпримет все способы, чтобы ребенок получил это воспитание. И уже потом, спустя время, ребенок сам сделает анализ, какой его о ец, стал ли он примером, гордостью, авторитетом для него, или он хочет быть лучше, умнее, серьезней, ответственней.
    Но пока имея отца не наркомана, преступника или алкаша, то общение и воспитание ребенку необходимо.
    А на словах говорить, ну не хочет папа быть с тобой, или другие отмазки, это неправильно, ребенок сам увидит, и сделает выводы, и не будет обиды, что мама своим эгоизмом лишила его отца и общения между ними.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #90278
    Жемчужина форума
    В моём понимании ботан-это определенный внешний вид и стиль поведения. С внешним видом всем всё понятно, а поведение такое замкнуто-отрешенное от общества, стеснительность, чрезмерная скромность, заниженная самооценка или наоборот, завышенная, поэтому человека нельзя назвать открытым, позитивным и дружелюбным, т.е. он всегда на своей, только ему понятной волне. Может я ошибаюсь?

19. Вверх #90279
    Ботан вообще-то это юноша уделающий все свое время учебе , науке и не тусующийся со сверстниками , не тянущийся за модными веяниями и не понимающий молодежных развлечений и забав .

20. Вверх #90280
    Жемчужина форума
    Игрик, у меня есть пример: после развода папа пропал с концами, даже на др не звонит своим двум дочкам, про мат. поддержку вообще молчу. Почему в таком случае женщина обязана всеми возможными способами найти горе-папашку и как-то напомнить, что вообще-то у него есть 2 девочки? Нормальная реакция-забить, не искать, в конце концов есть такое чувство, как собственное достоинство и это не только о женщине, речь и о достоинстве девочек. Хотя там старшей уже 14 лет и она сама сказала, что больше никогда не захочет увидеть папу, обида страшная. Кто виноват, что пациент болен и почему бывшая жена обязана его лечить?

Ответить в теме
Страница 4514 из 7374 ПерваяПервая ... 3514 4014 4414 4464 4504 4512 4513 4514 4515 4516 4524 4564 4614 5014 5514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права