Мал заборчик то....я бы переметнулся. И сломал бы нахр.
Мал заборчик то....я бы переметнулся. И сломал бы нахр.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а там оппачки и теща храпит
Всякое добро наказуемо
Какая тема,нини про логику,это же чувства. Где мой летающий макаронный монстр? Ща он всех накажет,лучше покайтесь.
Жуть как раздражает женская религиозность.
Так бог дал. Да и бог за пару рублей грехи все смоет,как-то на душе полегчало.
Чтоб рабы не расслаблялись,дай им волю думать и не делать - церквей не станет. Появятся институты,вузы...
Говно видишь только ты. Я вижу униженных людей церковью,которые живут на уровне скота. И судя по всему им это нравится,меня это раздражает. А что в ответ,меня мало беспокоит.
Тебе то какое дело? Ты посредник лукавой? Сотрудница полиции нравов? Не к тебе обращались.
Ты видишь новые больницы от церкви?
Ты видишь новые вузы высокотехнологичные,школы,садики?
Ты видишь фабрики с рабочими,что помогают другим пошивом одежды,штанов,предметами быта?
Ты видишь новострои для обездоленных,многодетных?
Я чет вижу только золотые купола,мерсы S класса и круглых попов, что пожизненно пируют на деньги несчастных нищих и бабуль,что ищут поддержки у Бога обращаясь валютой к посредникам бога(попам),которые должны замолвить словечко там наверху. Без денег - никто слово не замолвит. Машину не освятят,детей не покрестят. Какой-то алчный бог.
Да и 10 заповедь,почему-то говорит нам о том,что РАБСТВО это нормально.
И не надо далеко ходить,чтоб понять,что чтоб делать хорошие дела,не нужно иметь титул верующего. Нужно просто понимать,когда нужно помочь,а когда нет. И порой делать нужно это безвозмездно,а не потому что в рай попадешь. Какое-то торгашество делами прям,для глупых.
Да и земля плоская. Да ты раб божий тут,а в европе - дите божие. Да и вообще DEUS VULT! Кстати,там же рыжие,костры,все такое...ну ты поняла.
Верующий человек не нуждается в церкви и не всегда с ней согласен,он обращается молитвой,надеждой.А вот религиозный - это раб,который не понимает,где хорошо,а где плохо,просто он лишен сознания и полностью доверен посреднику бога. И к сожалению,уничтожается как личность.
Кстати как там,крематорий плохо? Нужно только место на кладбище у церкви купить и еще билетик в рай,БЕЗ НЕГО НЕ ПУСТЯТ. О как.
да ладно.Я в ответе давно за свои поступки. А вот религиозные в ответе перед церковью,верующие - перед богом в молитве.
1. отделяй веру от религии.
2. у нас светское государство,зачем мне тыкать упоротым государством на востоке,где рабы себе лоб расшибают и еды ищут,а их наставники религиозные катаются на золотых ламборгини и едят из ложек усыпанными сапфирами. окда. Мы не далеки от этого,еще пару десятилетий и снова будем умирать за царя,умирать за бога,за веру и еще там что-то. Когда рабы не нужны - их быстренько сливают в войне. Религия - самая благоприятная почва для рассады этой дряни.
Не вааааажно.
Главное уже пену пустить,что оскорбили их чувства и все ок.
Без крестика - вонючая бомжичка.
С крестиком - оскорбление чувств верующей.
Где оскорбление логики? Почему меня не должно оскорблять ее махание,ее запах,ее жуткий вид.
Почему нет оскорбление чувств наркоманов? Пусть разложит свои шприцы,ширяется,а ты - не смей обижать!
Людей жалко и это омерзительно,что они сами этого не видят. Но видимо раз это есть - значит это выгодно.
Пусть верующий верит в себя,в родных,в других людей и делает все из благих намерений,по пониманию.
И пусть религиозные люди,ведут себя социально,стараются быть людьми,а не скотом,коими их сделала церковь
Есть старый
Показать скрытый текст
анекдот
Пример,давайте я оденусь в латекс БДСМный,шипы,поводок,возьму плеть и страпон. И проезжая мимо каждого секс шопа в маршрутке - буду падать на четвереньки и громко лаять и лупить себя плетью по жопе три раза и обливаться маслом.
И пусть только кто-то что-то скажет насчет того,что я себя как-то не так веду.
Совсем уже попутали в раздражалке.
Еще тут нам этого не хватало,всяких моралистов и вшивых ханжей.
Показать скрытый текст
бонус:
Последний раз редактировалось Reptilya; 06.08.2018 в 23:34.
Спокойной ночи))
Благодарна Богу и Вселенной за все, что у меня есть.
В церквях как и в жизни очень мало порядочных людей (
Но они есть !
Не могу сейчас вспомнить село в Карпатах - при монастыре построили детский дом для сирот . На 60 деток . Три разноцветных домика . Розовый - для девочек , голубой - для мальчиков , желтый - для деток-носителей ВИЧ . Дети ходят по домикам в пушистых тапочках-зайчиках/котиках (просто идеальная чистота !!!). За каждым ребенком закреплен спонсор который обеспечивает его всем необходимым , по окончании школы (кстати школа тоже на территории монастыря , своя) ребенок за счет спонсора поступает в любой хотелкин-вуз , закончив который дитятко получает рабочее место и однокомнатную квартиру (тоже благодаря спонсору) .
Так что и такое у нас есть )
"Препятствия в любви только усиливают любовь!" - говорил Барон Мюнхгаузен )))))
Социальные закладки