Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3564 из 6183 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,261 по 71,280 из 123645
  1. Вверх #71261
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Мал заборчик то....я бы переметнулся. И сломал бы нахр.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #71262
    Злюк и забияка
    а там оппачки и теща храпит
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #71263
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Ахахахаха вголооссс

4. Вверх #71264
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    а там оппачки и теща храпит
    Твоя ?-спрошу как дочь звали, извинюсь и поеду домой.

5. Вверх #71265
    User banned
    Какая тема,нини про логику,это же чувства. Где мой летающий макаронный монстр? Ща он всех накажет,лучше покайтесь.
    Жуть как раздражает женская религиозность.

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Мой начальник бывший ,на новой тундре ездил, не вонял но тоже сука крестился у каждой церкви. Как то не выглядел он униженным
    Так бог дал. Да и бог за пару рублей грехи все смоет,как-то на душе полегчало.

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю зачем эти перекрещивания у каждой церкви.
    Чтоб рабы не расслаблялись,дай им волю думать и не делать - церквей не станет. Появятся институты,вузы...

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А это форум.
    И не надо считать, что ты можешь выливать гавно на чувства других людей и слышать в ответ только поддакивающие улюлюкивания.
    Говно видишь только ты. Я вижу униженных людей церковью,которые живут на уровне скота. И судя по всему им это нравится,меня это раздражает. А что в ответ,меня мало беспокоит.

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Это что такое, вообще нормально так с девушкой разговаривать?
    Тебе то какое дело? Ты посредник лукавой? Сотрудница полиции нравов? Не к тебе обращались.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Каждый честен сам с собой.
    А большинство помогают сиротам, бездомным, больным. Ещё большинство создаёт пансионаты, ухаживает за лежачими и остаётся с ними один на один, когда от них отказываются близкие.
    Но большинству этого знать и не обязательно, главное видеть одно дерьмо вокруг.
    Ты видишь новые больницы от церкви?
    Ты видишь новые вузы высокотехнологичные,школы,садики?
    Ты видишь фабрики с рабочими,что помогают другим пошивом одежды,штанов,предметами быта?
    Ты видишь новострои для обездоленных,многодетных?
    Я чет вижу только золотые купола,мерсы S класса и круглых попов, что пожизненно пируют на деньги несчастных нищих и бабуль,что ищут поддержки у Бога обращаясь валютой к посредникам бога(попам),которые должны замолвить словечко там наверху. Без денег - никто слово не замолвит. Машину не освятят,детей не покрестят. Какой-то алчный бог.
    Да и 10 заповедь,почему-то говорит нам о том,что РАБСТВО это нормально.
    И не надо далеко ходить,чтоб понять,что чтоб делать хорошие дела,не нужно иметь титул верующего. Нужно просто понимать,когда нужно помочь,а когда нет. И порой делать нужно это безвозмездно,а не потому что в рай попадешь. Какое-то торгашество делами прям,для глупых.
    Да и земля плоская. Да ты раб божий тут,а в европе - дите божие. Да и вообще DEUS VULT! Кстати,там же рыжие,костры,все такое...ну ты поняла.
    Верующий человек не нуждается в церкви и не всегда с ней согласен,он обращается молитвой,надеждой.А вот религиозный - это раб,который не понимает,где хорошо,а где плохо,просто он лишен сознания и полностью доверен посреднику бога. И к сожалению,уничтожается как личность.
    Кстати как там,крематорий плохо? Нужно только место на кладбище у церкви купить и еще билетик в рай,БЕЗ НЕГО НЕ ПУСТЯТ. О как.

Давайте не будем? Они сами в ответе за свои проступки.
    да ладно.Я в ответе давно за свои поступки. А вот религиозные в ответе перед церковью,верующие - перед богом в молитве.

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Вера - не панацея, но и не приговор. Не всяк верующий - достойный человек, или мудак, или неблагополучный, или до неприличия богатый. Далеко не всегда вера влияет на образ жизни человека. Если человек не понимает веру, некорректно её трактует и некорректно реализовывает в жизни - это проблемы человека, но никак не веры. Вера плохому не учит. Плохо человек делает сам, без веры. И если он при этом ещё и прикрывается верой - он, ко всему прочему, ещё и лицемер.
    А вот касательно понимания элементарных вещей - если бы ты что-то в таком духе фыркнул где-то, к примеру, в Саудовской Аравии про то, что верующие там проводят намаз по 5 раз в день, и что муэдзин там зачитывает отрывки Корана на всю округу по громкоговорителю с мечети - тебе бы просто напросто отрезали голову, и оформили бы это как казнь за оскорбление веры.
    Религия - это очень интимное дело каждого. Можешь не разделять это дело, но осуждать... Впрочем, не удивляйся в таком случае отношению к себе за непонимание элементарных вещей.
    1. отделяй веру от религии.
    2. у нас светское государство,зачем мне тыкать упоротым государством на востоке,где рабы себе лоб расшибают и еды ищут,а их наставники религиозные катаются на золотых ламборгини и едят из ложек усыпанными сапфирами. окда. Мы не далеки от этого,еще пару десятилетий и снова будем умирать за царя,умирать за бога,за веру и еще там что-то. Когда рабы не нужны - их быстренько сливают в войне. Религия - самая благоприятная почва для рассады этой дряни.

Ну он на веру не наговаривал, если смотреть правде в глаза
    Не вааааажно.
    Главное уже пену пустить,что оскорбили их чувства и все ок.
    Без крестика - вонючая бомжичка.
    С крестиком - оскорбление чувств верующей.

Где оскорбление логики? Почему меня не должно оскорблять ее махание,ее запах,ее жуткий вид.
    Почему нет оскорбление чувств наркоманов? Пусть разложит свои шприцы,ширяется,а ты - не смей обижать!

Людей жалко и это омерзительно,что они сами этого не видят. Но видимо раз это есть - значит это выгодно.
    Пусть верующий верит в себя,в родных,в других людей и делает все из благих намерений,по пониманию.
    И пусть религиозные люди,ведут себя социально,стараются быть людьми,а не скотом,коими их сделала церковь
    Есть старый
      Показать скрытый текст
    анекдот

Пример,давайте я оденусь в латекс БДСМный,шипы,поводок,возьму плеть и страпон. И проезжая мимо каждого секс шопа в маршрутке - буду падать на четвереньки и громко лаять и лупить себя плетью по жопе три раза и обливаться маслом.
    И пусть только кто-то что-то скажет насчет того,что я себя как-то не так веду.

Совсем уже попутали в раздражалке.
    Еще тут нам этого не хватало,всяких моралистов и вшивых ханжей.

Показать скрытый текст
    бонус:
    Последний раз редактировалось Reptilya; 06.08.2018 в 23:34.

6. Вверх #71266
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Твоя ?-спрошу как дочь звали, извинюсь и поеду домой.
    Ее... сурьёзный ты дядя
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #71267
    Ее... сурьёзный ты дядя
    Аминь

8. Вверх #71268
    Спокойной ночи))
    Благодарна Богу и Вселенной за все, что у меня есть.

9. Вверх #71269
    User banned
    Ну дя! Вообще обнаглел так выражаться ((
    Ну да,тебя забыл спросить,как мне тут выражаться.

Ах да,раздражают женщины,которые морали тебе втирают,жизни учить. Вот уж как я жил то до этого?))))

10. Вверх #71270
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ну да,тебя забыл спросить,как мне тут выражаться.

Ах да,раздражают женщины,которые морали тебе втирают,жизни учить. Вот уж как я жил то до этого?))))
    Ну не с ними-точно. С блудницамииии ! )))))

11. Вверх #71271
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Ты видишь новые больницы от церкви?
    Ты видишь новые вузы высокотехнологичные,школы,садики?
    Ты видишь фабрики с рабочими,что помогают другим пошивом одежды,штанов,предметами быта?
    Ты видишь новострои для обездоленных,многодетных?
    Я чет вижу только золотые купола,мерсы S класса и круглых попов, что пожизненно пируют на деньги несчастных нищих и бабуль,что ищут поддержки у Бога обращаясь валютой к посредникам бога(попам),которые должны замолвить словечко там наверху. Без денег - никто слово не замолвит. Машину не освятят,детей не покрестят. Какой-то алчный бог.
    В церквях как и в жизни очень мало порядочных людей (
    Но они есть !
    Не могу сейчас вспомнить село в Карпатах - при монастыре построили детский дом для сирот . На 60 деток . Три разноцветных домика . Розовый - для девочек , голубой - для мальчиков , желтый - для деток-носителей ВИЧ . Дети ходят по домикам в пушистых тапочках-зайчиках/котиках (просто идеальная чистота !!!). За каждым ребенком закреплен спонсор который обеспечивает его всем необходимым , по окончании школы (кстати школа тоже на территории монастыря , своя) ребенок за счет спонсора поступает в любой хотелкин-вуз , закончив который дитятко получает рабочее место и однокомнатную квартиру (тоже благодаря спонсору) .
    Так что и такое у нас есть )

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Мал заборчик то....я бы переметнулся. И сломал бы нахр.
    "Препятствия в любви только усиливают любовь!" - говорил Барон Мюнхгаузен )))))

12. Вверх #71272
    Не покидает форум
    Какая может быть дружба если у тебя на нее эрекция?)))Тут как минимум интимное знакомство)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

13. Вверх #71273
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Какая может быть дружба если у тебя на нее эрекция?)))Тут как минимум интимное знакомство)))
    Написано же, как за друга!)) А вам лишь бы все перекрутить по-своему))

14. Вверх #71274
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    В церквях как и в жизни очень мало порядочных людей (
    Но они есть !
    Не могу сейчас вспомнить село в Карпатах - при монастыре построили детский дом для сирот . На 60 деток . Три разноцветных домика . Розовый - для девочек , голубой - для мальчиков , желтый - для деток-носителей ВИЧ . Дети ходят по домикам в пушистых тапочках-зайчиках/котиках (просто идеальная чистота !!!). За каждым ребенком закреплен спонсор который обеспечивает его всем необходимым , по окончании школы (кстати школа тоже на территории монастыря , своя) ребенок за счет спонсора поступает в любой хотелкин-вуз , закончив который дитятко получает рабочее место и однокомнатную квартиру (тоже благодаря спонсору) .
    Так что и такое у нас есть )

"Препятствия в любви только усиливают любовь!" - говорил Барон Мюнхгаузен )))))
    Очень шикарный пример. Миллион детей сирот по стране голодают, зато сотня в шоколаде. Ну да, смотрим на малое, не замечая глобальное.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #71275
    Не покидает форум
    Написано же, как за друга!)) А вам лишь бы все перекрутить по-своему))
    Так у меня всё по своему)))И даже в автоподписи есть,не читаешь,а зря!)))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #71276
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Очень шикарный пример. Миллион детей сирот по стране голодают, зато сотня в шоколаде. Ну да, смотрим на малое, не замечая глобальное.
    Ответственность на церкви? Большинство церквей и кормят, и вещами помогают.

Было бы замечательно, для начала, каждому проявлять хоть каплю милосердия, животное бездомное накормить или вылечить, людям помочь. Гораздо проще критиковать.

17. Вверх #71277
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Так у меня всё по своему)))И даже в автоподписи есть,не читаешь,а зря!)))))
    Я даже перечитала )))))
    Пипец, ржу)))

18. Вверх #71278
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ответственность на церкви? Большинство церквей и кормят, и вещами помогают.

Было бы замечательно, для начала, каждому проявлять хоть каплю милосердия, животное бездомное накормить или вылечить, людям помочь. Гораздо проще критиковать.
    Покажи в моем посте хоть одно слово критики на добрые дела?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #71279
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Покажи в моем посте хоть одно слово критики на добрые дела?
    Миллион детей сирот по стране голодают, зато сотня в шоколаде. Ну да, смотрим на малое, не замечая глобальное
    Предлагаешь отобрать у сотни и раздать миллионам ? )

20. Вверх #71280
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Предлагаешь отобрать у сотни и раздать миллионам ? )
    Ты это прочла из букв, сложенных в слова, в моем сообщении?

Ответить в теме
Страница 3564 из 6183 ПерваяПервая ... 2564 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 4564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права