КЕГ :отстань, зануда!
| ||
Тема: ATB
КЕГ :отстань, зануда!
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
КЕГ, мне только что снова позвонил Путин, и сказал, что он, кажется, ошибся. Таким образом, возможно все. You are unleashed to drop the hammer and dismiss some indiscriminate justice
i do direct
Вот все и встало на свои места!Если эта партия не раздает БЛАГА направо и налево,то грош ей цена.Не нужна она такая нам.И деньжонок по легкому не срубить за учение нас бестолковых.Значит не с кем говорить.А АТВ должно теперь с утра до вечера находится на "Северном"и "Куяльнике",и ждать когда начнется...А конкретно, люди с этих рынков уже сказали:"Спасибо "Родине" и АТВ за поддержку!"Смотрите телевизор-их там каждый день показывают:на митингах,автопробегах,возле прокуратуры,СБУ и т.д.А если,не дай Бог,Вас лишат работы и средств к существованию,куда побежите просить помощи-в мэрию или в милицию жаловаться,или лучше в телекомпанию "Круг".Кстати,доброе утро!
Сергеич
посмеялся с ночных баталий...особенно смешно что у бочки пива совсем нет никаких аргументов и он только брызжет злобой направо и налево-жабье кодло и т.д....офигеть...крепко видно обидели...вот только жаль что такие ущербные люди и с комплексами неполноценности, допустим как некоторые здесь. да и марков рвутся к власти и считают свое мнение единственно верным...теперь я точно уверен что атв отстой...мелкая карманнная очередная ручная компашка...коими в Одессе и являются все...
справедливости ради, следует отметить, что реконструкцией прудов, которые стояли сухими много лет, занимались именно при боделане. до этого были постоянные технические совещания как это лучше сделать в том числе, насколько мне известно, с участием боделана. именно при нем активно велись работы на всех 4х прудах, после прихода гурвица реконструкция встала на какое-то время, потом возобновилась. видимо договорились кто будет откат носить теперь не боделану, а гурвицу. а гурвиц по-существу только ленточку перерезал и сливки снимал. человеческие скамейки и урны появились только вдоль проспекта шевченко, и то во время скандала с конкурсом на уличную мебель города. и все эти скамейки почему-то повернуты попой к парку и предлагают смотреть оттдыхающим на проезжающие машины на проспекте шевченко. парк безусловно ожил, когда в прудах появилась вода, но работы там еще ого-го сколько. почему бы это не отражать на тв.
Лом, бросьте вы , в самом деле, свои провокации и враки.. присоединяйтесь ко мне - я сегодня в ветке "Дети" науськиваю любителей "Памперсов" на покупателей "Наггис". ДА, и всех агитирую покупать памперсы украинского производителя - марлю. а потом вместе к окулисту сходим. по АТВ сегодня идут передачи.Это по теме.
Да не "БЛАГА", а где реальный результат для людей тех пиар-акций Родины , раздуваемый АТВ ? Конкретно перечислить хоть Вы можете ?
Да, пиар себе Родына и АТВ создали, а вот людям что окромя "информационной поддержки" ?
И нафига людям эта вся шумиха, если реально ничего не улучшилось ?![]()
З.Ы.
Есть кстати информация, что ботинкометатель и по совместительству бывший гендиректор Игорь Димитриев именно в "Круг" тиканул - побежали крысы с корабля ...![]()
Последний раз редактировалось oilks; 21.09.2009 в 09:47.
звонил. звонил. мы просто с Ломом плавали вместе. А вы грубиян.
Атв показывают Новости.
повторюсь, многим тут надо ходить к окулисту.
повторюсь, а разве то, что предпринимателей "Северного" перестали избивать, перестали с них выбивать непомерные деньги, перестали их выгонять с ИХ работы не результат ДЛЯ ЛЮДЕЙ?
О, да, конечно, хотелось бы что бы "Северный" вообще вернули городу, но, увы, при этой власти это не реально. Так что, в отличие от Вас, предприниматели "Северного" рады ТОЙ РЕАЛЬНОЙ помощи, которыу им оказала "Родина".
И подсказка, Вы у самих предпринимателей спрашивайте! Если реально узнать хотите![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки