Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 196 из 570 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 11400
  1. Вверх #3901
    Выручалочка

КЕГ :отстань, зануда!

2. Вверх #3902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    отстань, зануда!
    не а, мне интересно ты провокатор или ошибся
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #3903
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    замечательно! в чем вина АТВ?
    Да ладно, оставь: мне только что позвонил Путин, и сказал, что это свои. Верить им нельзя, но с прицела можно снять
    i do direct

4. Вверх #3904
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    да, мы уже поняли. вот и надо было смазать огнемет, и поставить в угол, рядом с тушенкой...
    какой яркий образ теперь все красноречие будет направлен на мою скромную персону? или сразу вечный бан ?

5. Вверх #3905
    Постоялец форума
    какой яркий образ теперь все красноречие будет направлен на мою скромную персону? или сразу вечный бан ?
    ну, раз САМ, позвонил ....
    ты не обижайся, знал бы кто я понял бы, что провокаторов я повидал не мало. и дела не меня уголовные заводили, где я не ухом не рылом но, провокатор поработал. так что вполне могу дуть на воду. Только ... все одно, странно как то это мне

6. Вверх #3906
    Нет, ты свой шанс упустила.
    i do direct

7. Вверх #3907
    Выручалочка

Нет, ты свой шанс упустила.
    упустил

8. Вверх #3908
    упустил
    ах, да, конечно
    i do direct

9. Вверх #3909
    КЕГ, мне только что снова позвонил Путин, и сказал, что он, кажется, ошибся. Таким образом, возможно все. You are unleashed to drop the hammer and dismiss some indiscriminate justice
    i do direct

10. Вверх #3910
    Постоялец форума
    КЕГ, мне только что снова позвонил Путин, и сказал, что он, кажется, ошибся. Таким образом, возможно все. You are unleashed to drop the hammer and dismiss some indiscriminate justice
    а я и не извинился, просто снизил темп

11. Вверх #3911
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Это очередной съезд вместо ответа ?
    Я спрашивал за блага, которые получили люди, пошедшие за призывами Родыны !!! Что-то АТВ про них забыло или все же правильнее - забило ?
    Хоть что-то конкретное вы все сказать можете ???
    Вот все и встало на свои места!Если эта партия не раздает БЛАГА направо и налево,то грош ей цена.Не нужна она такая нам.И деньжонок по легкому не срубить за учение нас бестолковых.Значит не с кем говорить.А АТВ должно теперь с утра до вечера находится на "Северном"и "Куяльнике",и ждать когда начнется...А конкретно, люди с этих рынков уже сказали:"Спасибо "Родине" и АТВ за поддержку!"Смотрите телевизор-их там каждый день показывают:на митингах,автопробегах,возле прокуратуры,СБУ и т.д.А если,не дай Бог,Вас лишат работы и средств к существованию,куда побежите просить помощи-в мэрию или в милицию жаловаться,или лучше в телекомпанию "Круг".Кстати,доброе утро!
    Сергеич

12. Вверх #3912
    Политический
    Терминатор
    посмеялся с ночных баталий...особенно смешно что у бочки пива совсем нет никаких аргументов и он только брызжет злобой направо и налево-жабье кодло и т.д....офигеть...крепко видно обидели...вот только жаль что такие ущербные люди и с комплексами неполноценности, допустим как некоторые здесь. да и марков рвутся к власти и считают свое мнение единственно верным...теперь я точно уверен что атв отстой...мелкая карманнная очередная ручная компашка...коими в Одессе и являются все...

13. Вверх #3913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Очень странно, тоже там бываю и приятно удивлён, как облагородили парк, по сравнению с тем, когда у власти был Боделан. И скамейки есть, и урны, и озеро искусстенное (даже с рыбками), и люди довольные ходят.
    справедливости ради, следует отметить, что реконструкцией прудов, которые стояли сухими много лет, занимались именно при боделане. до этого были постоянные технические совещания как это лучше сделать в том числе, насколько мне известно, с участием боделана. именно при нем активно велись работы на всех 4х прудах, после прихода гурвица реконструкция встала на какое-то время, потом возобновилась. видимо договорились кто будет откат носить теперь не боделану, а гурвицу. а гурвиц по-существу только ленточку перерезал и сливки снимал. человеческие скамейки и урны появились только вдоль проспекта шевченко, и то во время скандала с конкурсом на уличную мебель города. и все эти скамейки почему-то повернуты попой к парку и предлагают смотреть оттдыхающим на проезжающие машины на проспекте шевченко. парк безусловно ожил, когда в прудах появилась вода, но работы там еще ого-го сколько. почему бы это не отражать на тв.

14. Вверх #3914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    посмеялся с ночных баталий...особенно смешно что у бочки пива совсем нет никаких аргументов и он только брызжет злобой направо и налево-жабье кодло и т.д....офигеть...крепко видно обидели...вот только жаль что такие ущербные люди и с комплексами неполноценности, допустим как некоторые здесь. да и марков рвутся к власти и считают свое мнение единственно верным...теперь я точно уверен что атв отстой...мелкая карманнная очередная ручная компашка...коими в Одессе и являются все...
    еще один, из породы "держи вора" на очереди к окулисту

15. Вверх #3915
    Выручалочка

Лом, бросьте вы , в самом деле, свои провокации и враки.. присоединяйтесь ко мне - я сегодня в ветке "Дети" науськиваю любителей "Памперсов" на покупателей "Наггис". ДА, и всех агитирую покупать памперсы украинского производителя - марлю. а потом вместе к окулисту сходим. по АТВ сегодня идут передачи.Это по теме.

16. Вверх #3916
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Вот все и встало на свои места!Если эта партия не раздает БЛАГА направо и налево,то грош ей цена.Не нужна она такая нам.И деньжонок по легкому не срубить за учение нас бестолковых.Значит не с кем говорить.А АТВ должно теперь с утра до вечера находится на "Северном"и "Куяльнике",и ждать когда начнется...А конкретно, люди с этих рынков уже сказали:"Спасибо "Родине" и АТВ за поддержку!"Смотрите телевизор-их там каждый день показывают:на митингах,автопробегах,возле прокуратуры,СБУ и т.д.А если,не дай Бог,Вас лишат работы и средств к существованию,куда побежите просить помощи-в мэрию или в милицию жаловаться,или лучше в телекомпанию "Круг".Кстати,доброе утро!
    Да не "БЛАГА", а где реальный результат для людей тех пиар-акций Родины , раздуваемый АТВ ? Конкретно перечислить хоть Вы можете ?
    Да, пиар себе Родына и АТВ создали, а вот людям что окромя "информационной поддержки" ?
    И нафига людям эта вся шумиха, если реально ничего не улучшилось ?

З.Ы.
    Есть кстати информация, что ботинкометатель и по совместительству бывший гендиректор Игорь Димитриев именно в "Круг" тиканул - побежали крысы с корабля ...
    Последний раз редактировалось oilks; 21.09.2009 в 09:47.

17. Вверх #3917
    Постоялец форума
    Лом, бросьте вы , в самом деле, свои провокации и враки.. присоединяйтесь ко мне - я сегодня в ветке "Дети" науськиваю любителей "Памперсов" на покупателей "Наггис". ДА, и всех агитирую покупать памперсы украинского производителя - марлю. а потом вместе к окулисту сходим. по АТВ сегодня идут передачи.Это по теме.
    "а говорил, что романтик" (с) .... так быстро и легко доказал , что Путин не звонил

18. Вверх #3918
    Выручалочка

звонил. звонил. мы просто с Ломом плавали вместе. А вы грубиян.
    Атв показывают Новости.

19. Вверх #3919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Да не "БЛАГА", а где реальный результат для людей тех пиар-акций Родины , раздуваемый АТВ ? Конкретно перечислить хоть Вы можете ?
    Да, пиар себе Родына и АТВ создали, а вот людям что окромя "информационной поддержки" ?
    И нафига людям эта вся шумиха, если реально ничего не улучшилось ?
    повторюсь, многим тут надо ходить к окулисту.

повторюсь, а разве то, что предпринимателей "Северного" перестали избивать, перестали с них выбивать непомерные деньги, перестали их выгонять с ИХ работы не результат ДЛЯ ЛЮДЕЙ?

О, да, конечно, хотелось бы что бы "Северный" вообще вернули городу, но, увы, при этой власти это не реально. Так что, в отличие от Вас, предприниматели "Северного" рады ТОЙ РЕАЛЬНОЙ помощи, которыу им оказала "Родина".

И подсказка, Вы у самих предпринимателей спрашивайте! Если реально узнать хотите

20. Вверх #3920
    Постоялец форума
    звонил. звонил. мы просто с Ломом плавали вместе. А вы грубиян.
    Атв показывают Новости.
    здравствуйте Капитан Врунгель !

Закрытая тема
Страница 196 из 570 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя