Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3528 из 4090 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,541 по 70,560 из 81785
  1. Вверх #70541
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Други! Есть ли действенный и не геморрный способ выковырять затирку из плитки?
    Муж грозится болгаркой, но что то мне подсказывает, что плитке при таком способе хана...
    реноватор для этих целей подходит...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #70542
    User banned
    Муж грозится болгаркой, но что то мне подсказывает, что плитке при таком способе хана...
    Что скучно стало? Чем угодно ,но только не болгаркой,можно малярным ножом,ножовочное полотно (сделать с него клювик),купить в эпики нож для чистки швов перед затиркой или воспользоваться советом Танюхи,но в любом случае это работа не благодарная и нудная

3. Вверх #70543
    Посетитель
    я верхний слой снимала, для обновления достаточно было вот такой штукой, в эпике брала

4. Вверх #70544
    User banned
    Цитата Сообщение от -kat- Посмотреть сообщение
    я верхний слой снимала, для обновления достаточно было вот такой штукой, в эпике брала

Во-во это я имел виду

5. Вверх #70545
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Шутишь? Скучно! Я жить не успеваю, дня не хватает! Падаю спать, не помню как засыпаю. Вроде только уснула, а уже будильник звенит....

А вопрос от того что ну не хочется и не можется мне сейчас ванну в квартире бомбить, тем более что плитка стоит нормально.
    Но затирали ее 8 лет назад, как понимаю не самой правильной затиркой, она уже чернела, чернела, я ее средством пшикала, пшикала...прошлые года помогала, но видать уже вышел лимит, пора менять.
    Вот и подумалось, что коль все равно жить мы там не будем и капиталку делать смысла нет, то может просто повыколупывать то что есть и замазать новым, правильным.
    То что это нудно, я знаю, потому и спросила может кто изобрел какой то велосипед для этих целей)
    Добрый вечер ! Попробуйте Mapei Keranet Liquido , не скажу что это средство именно для снятия старой затирки но как-то мне помогло со старыми швами на кухонном полу . Просто Mapei Keranet Liquido смягчает старую затирку и весь процесс снятия происходит быстрей !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

6. Вверх #70546
    Посетитель
    Шутишь? Скучно! Я жить не успеваю, дня не хватает! Падаю спать, не помню как засыпаю. Вроде только уснула, а уже будильник звенит....

А вопрос от того что ну не хочется и не можется мне сейчас ванну в квартире бомбить, тем более что плитка стоит нормально.
    Но затирали ее 8 лет назад, как понимаю не самой правильной затиркой, она уже чернела, чернела, я ее средством пшикала, пшикала...прошлые года помогала, но видать уже вышел лимит, пора менять.
    Вот и подумалось, что коль все равно жить мы там не будем и капиталку делать смысла нет, то может просто повыколупывать то что есть и замазать новым, правильным.
    То что это нудно, я знаю, потому и спросила может кто изобрел какой то велосипед для этих целей)
    Керанетом попробовать можно на невидном кусочке, а то все таки это кислотный очиститель, химические реакции, цветные осадки и т.п)))
    А если просто обновить, не заморачивайтесь выковыриванием всего. Может достаточно будет вот этим абразивным ножом почухать и швы станут приличными. А потом сверху кисточкой специальное средство для защиты швов.
    У меня затирка была Килто, я вдогонку к ней взяла еще такое средство http://www.kiilto.ua/ua/produkti/kiilto-seal/

Какой будет полет еще не знаю, пока мало времени прошло
    Последний раз редактировалось -kat-; 06.08.2018 в 09:16.

7. Вверх #70547
    Мамина шлемочка
    Подскажите, сколько сейчас примерно стоит поменять трубы в стояке и заделать стенку (со стороны подъезда)?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #70548
    Единственная Аватар для Щастье
    Добрый день.
    Какие радиаторы лучше брать ? И сколько сейчас будет стоить установка одного радиатора ?
    PRO TEMPORE

9. Вверх #70549
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    добрый день. Подскажите, пожалуйста чем лучше замазать щели на стыке газобетонной стены и бетонной в новострое? Щели шириной до 1мм.

10. Вверх #70550
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от krivosheevsrg Посмотреть сообщение
    добрый день. Подскажите, пожалуйста чем лучше замазать щели на стыке газобетонной стены и бетонной в новострое? Щели шириной до 1мм.
    эти примыкания нужно армировать сеткой, либо в слой штукатурки, либо перед штукатуркой. я армирую до штукатурки, на плиточный клей, в некоторых случаях в два слоя. клей лучше использовать класса C2ТЕ S1 (ЗК4 по ДСТУ). плюс штукатурю с фиброй. просто замазать - до одного места.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #70551
    Постоялец форума
    Добрый день!
    По неопытности в вопросе ремонта и его последствий. Прошу совета. Чем можно отмыть, отодрать, отшкрябать штукатурку и грунтовку с профиля металопластикового окна и шершавого подоконника.

12. Вверх #70552
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    По неопытности в вопросе ремонта и его последствий. Прошу совета. Чем можно отмыть, отодрать, отшкрябать штукатурку и грунтовку с профиля металопластикового окна и шершавого подоконника.
    по моему опыту - ничем (но я не ползовалась никакими профессиональными средствами, возможно они есть) не повредив пластик. Он мягкий - быстро царапается.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #70553
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Кто в теме, подскажите адекватную стоимость за акриловую столешку в ванную под умывальник, как отдельно (с врезным умывальником), так и в варианте с влитым умывальником. Длина 106 см, по торцу высота 10 см. Камень SAMSUNG Solid SQ019. Прямоугольная, строгая, никаких наворотов. А то обзвонил пару контор и не могу понять закономерностей ценообразования...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

14. Вверх #70554
    User banned
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Кто в теме, подскажите адекватную стоимость за акриловую столешку в ванную под умывальник, как отдельно (с врезным умывальником), так и в варианте с влитым умывальником. Длина 106 см, по торцу высота 10 см. Камень SAMSUNG Solid SQ019. Прямоугольная, строгая, никаких наворотов. А то обзвонил пару контор и не могу понять закономерностей ценообразования...
    А зачем понимать,покупать надо,не все понимают музыку однако слушают

15. Вверх #70555
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от Galyna25 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Штукатурку размачивайте тряпкой или кистью, на маленький шпатель одеваете тряпку,чтобы не царапать и снимаете штукатурку.
    Не человек красит место, а маляр!

16. Вверх #70556
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А зачем понимать,покупать надо,не все понимают музыку однако слушают
    Как минимум, не имею привычки покупать не разобравшись в вопросе. Если Вы это по себе, то могу посочувствовать...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

17. Вверх #70557
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько сейчас примерно стоит поменять трубы в стояке и заделать стенку (со стороны подъезда)?
    Смотря какой стояк. Все смотрится индивидуально, от сложности работы. Не забывайте и о стоимости демонтажных работ.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Какие радиаторы лучше брать ? И сколько сейчас будет стоить установка одного радиатора ?
    Если в том доме где ты жила раньше, то лучше биметалл. Т. К теплоотдача хорошая, и в системе тэц радиатор прослужит дольше. Если своя система отопления от котла, то самые эффективные оказались стальные,
    Цена по работе, с демонтажем, порядка 30-35$. Опять же, все оценивается по месту, возможно, как дешевле, так и дороже.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #70558
    Не покидает форум
    Как минимум, не имею привычки покупать не разобравшись в вопросе. Если Вы это по себе, то могу посочувствовать...
    копайтесь ))https://prom.ua/Samsung-staron-1.html?sort=price&bss0=5138

19. Вверх #70559
    User banned

Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте...

20. Вверх #70560
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте...
    я думала, эти стихи уже никто не помнит

Ответить в теме
Страница 3528 из 4090 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 4028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права