| ||
Тема: Ремонт в квартире.
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Керанетом попробовать можно на невидном кусочке, а то все таки это кислотный очиститель, химические реакции, цветные осадки и т.п)))
А если просто обновить, не заморачивайтесь выковыриванием всего. Может достаточно будет вот этим абразивным ножом почухать и швы станут приличными. А потом сверху кисточкой специальное средство для защиты швов.
У меня затирка была Килто, я вдогонку к ней взяла еще такое средство http://www.kiilto.ua/ua/produkti/kiilto-seal/
Какой будет полет еще не знаю, пока мало времени прошло
Последний раз редактировалось -kat-; 06.08.2018 в 09:16.
Подскажите, сколько сейчас примерно стоит поменять трубы в стояке и заделать стенку (со стороны подъезда)?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый день.
Какие радиаторы лучше брать ? И сколько сейчас будет стоить установка одного радиатора ?
PRO TEMPORE
добрый день. Подскажите, пожалуйста чем лучше замазать щели на стыке газобетонной стены и бетонной в новострое? Щели шириной до 1мм.
эти примыкания нужно армировать сеткой, либо в слой штукатурки, либо перед штукатуркой. я армирую до штукатурки, на плиточный клей, в некоторых случаях в два слоя. клей лучше использовать класса C2ТЕ S1 (ЗК4 по ДСТУ). плюс штукатурю с фиброй. просто замазать - до одного места.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый день!
По неопытности в вопросе ремонта и его последствий. Прошу совета. Чем можно отмыть, отодрать, отшкрябать штукатурку и грунтовку с профиля металопластикового окна и шершавого подоконника.
Кто в теме, подскажите адекватную стоимость за акриловую столешку в ванную под умывальник, как отдельно (с врезным умывальником), так и в варианте с влитым умывальником. Длина 106 см, по торцу высота 10 см. Камень SAMSUNG Solid SQ019. Прямоугольная, строгая, никаких наворотов. А то обзвонил пару контор и не могу понять закономерностей ценообразования...
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Смотря какой стояк. Все смотрится индивидуально, от сложности работы. Не забывайте и о стоимости демонтажных работ.
Если в том доме где ты жила раньше, то лучше биметалл. Т. К теплоотдача хорошая, и в системе тэц радиатор прослужит дольше. Если своя система отопления от котла, то самые эффективные оказались стальные,
Цена по работе, с демонтажем, порядка 30-35$. Опять же, все оценивается по месту, возможно, как дешевле, так и дороже.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки