Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1791 из 2529 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 50562
  1. Вверх #35801
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у нас пол страны в деревне живёт, а ещё раньше процентов 80 жило в деревне. И что такое кипяченное молоко они не знают. И как ни странно раньше люди гораздо здоровее были. Слышали когда то о вреде пастеризованного молока? Очень слизеобращующий продукт. А сейчас большинство детей из соплей и кашля не вылазят, не в пример бабушкам и прабабушкам, которые если и болели чем то, то только детскими сыпными инфекциями по одному разу в жизни.
    Ну это уже просто смешно. Молоко от коровы стерильно в первые 2 часа после надоя. Потому в деревне и пьют его - парным. процеженное через непонятно какую марлю, разлитое в пластиковые бутылки и доставленное на базар по жаре некипячёным пить нельзя - это ясно мало-мальски грамотному человеку.

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Чокнутые мы все, кто природы не боится. Раньше молоко не пастеризованное было, прививок не было, как человечество не вымерло, не понимаю.
    мы - потомки тех, кто выжил. человечество выжило, множество людей умерло, и, к сожалению, множество ещё детьми(

Хотите в природу без прививок и т.п. - зачем вам тогда школа и садик, это же рассадники болезней, в экопоселениях да на домашнем обучении люди куда здоровее будут, да. А дети гусей пасут у речки - вместо кружков...
    Последний раз редактировалось OVN; 03.08.2018 в 09:16.

2. Вверх #35802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Ребенку в школу в следующем году. По словам Супрун не нужно делать БЦЖ. Фтизиатра надо будет проходить на мед осмотре? БЦЖ есть ,делали в роддоме и есть одна манту( у ребенка на нее была сильная аллергия ,поэтому мы их не делаем).
    Аллергия на манту местная - покраснение, уплотнение? Если так, то проба считается положительной, бцж в таких случаях не делают. В любом случае бцж без манту не делают. В таком случае достаточно анализов крови и мочи, может нужно будет делать снимок. А что говорит педиатр?
    Фтизиатр, как правило, принимает не только в диспансере, но и в поликлинике.

3. Вверх #35803
    Посетитель Аватар для Fur@
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Фтизиатр, как правило, принимает не только в диспансере, но и в поликлинике.
    Фтизиатр не принимает в поликлинике. Детский диспансер на Базарной,77
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

4. Вверх #35804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Фтизиатр не принимает в поликлинике. Детский диспансер на Базарной,77
    Мы весной ходили на Еврейскую в поликлинику. Принимала по средам с 9 до 13.

5. Вверх #35805
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня вопрос. Ребенку в школу в следующем году. По словам Супрун не нужно делать БЦЖ. Фтизиатра надо будет проходить на мед осмотре? БЦЖ есть ,делали в роддоме и есть одна манту( у ребенка на нее была сильная аллергия ,поэтому мы их не делаем).
    Вторую БЦЖ официально убрали из календаря.
    По пробе Манту, ее планирую ставить только группам риска, выявленным по результату опроса и осмотра у педиатра.

Мы в этом году получили справку в школу без визита к фтизиатру и без пробы манту.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #35806
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Если была положительная реакция манту, скорее всего отправят к фтизиатру перед школой. Я так понимаю, сейчас все решения по прохождению узких специалистов принимает врач. Наша не берет на себя никакой ответственности ни за что, поэтому отправляет ко всем, кому надо и не надо. Как у вас будет не знаю
    Принимают фтизиатры сейчас на Базарной, по районам. Один какой-то день могут дежурить в поликлинике. Если есть официальное заключение, что идет индивидуальная реакция на туберкулин, отстанут сразу. Анализы и рентген принесете да и все. Если была зафиксирована положительная проба, скорее всего будет прочитана длинная лекция о туберкулезе. Но манту заставить делать не могут.
    P.S. При большом манту идет отвод от проф. прививок, до выяснения обстоятельств. Это я к тому, что если вы ставите какие-то прививки, то нужно убедиться, что микобактерия не размножается в организме ребенка. В противном случае, можно бяку спровоцировать. Если же вы уверенны, что у вас все ок, принесете флюшки родителей, рентген и анализы ребенка и в школу допуск вам дадут.

7. Вверх #35807
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Родители сами отказываются делать прививки своим детям. Украина скатилась в Средневековье не только из-за нависшей над ней опасности эпидемий, с которыми во всех цивилизованных странах справились десятилетия назад, а и из-за некоторого мракобесия в отношении вакцинации.

«Из-за дефицита вакцин, который наблюдался в течение нескольких предыдущих лет, украинцы начали терять привычку прививать детей. Зато появилось поле для фантазий на тему прививок. Начали активничать антивакцинаторы, которые распространяют свои размышления в соцсетях, играя на родительских страхах», — поясняет глава правления Общественной организации «Родители за вакцинацию» Тимофей Бадиков.
    [/URL]
    Вот детский врач интересно фантазирует на тему прививок:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #35808
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кстати, в тему кори, все одесские пятерняшки переболели корью в год с неболшим. все живы и здоровы. вряд ли им до года ставили прививки
    и мама вместе с ними тоже болела

9. Вверх #35809
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот детский врач интересно фантазирует на тему прививок:

Кому Вы пытаетесь что-то доказать? Люди на работе, написавший и процитировавший
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #35810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну это уже просто смешно. Молоко от коровы стерильно в первые 2 часа после надоя. Потому в деревне и пьют его - парным. процеженное через непонятно какую марлю, разлитое в пластиковые бутылки и доставленное на базар по жаре некипячёным пить нельзя - это ясно мало-мальски грамотному человеку.

мы - потомки тех, кто выжил. человечество выжило, множество людей умерло, и, к сожалению, множество ещё детьми(

Хотите в природу без прививок и т.п. - зачем вам тогда школа и садик, это же рассадники болезней, в экопоселениях да на домашнем обучении люди куда здоровее будут, да. А дети гусей пасут у речки - вместо кружков...
    А молоко можно пить только стерильным? Оно разве вообще может быть стерильным? Вы сыр и брынзу не боитесь есть? Там вообще много микробов, особенно в сырах с плесенью. Это мое личное дело пить ли некипяченное молоко, не вижу в этом ничего дурного и микробов из молока не боюсь. Точно также не считаю школу и садик рассадником болезней и не боюсь жить в нестерильном мире.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 03.08.2018 в 22:12.

11. Вверх #35811
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Доброе утром всем, у меня вот по ходу оформления листочка со специалистам возник вопрос, не знаю в эту тему решила, раз тут обсуждают, что хорошо, что плохо, у нас нет прививок, у нас в листе фтизиатр, который каждый год заставляет делать рентген, облучая моего ребенка.
    1. Как кто уходит от этого?
    2. Блин, врачи облучение, не считают вредом для молодого организма, даже взрослые увиливают от рентгена, зная, что это вредно.
    3. А вчера, соседка рассказала про одного врача, который отказался делать прививку ребенку по состоянию здоровья, зима -весна когда была эта паника, мать устроила скандал, что ей надо ребенка в школу, его не пускают, пусть делают прививку в любом состоянии, "я же мать", и врача попросили уйти(((

12. Вверх #35812
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Доброе утром всем, у меня вот по ходу оформления листочка со специалистам возник вопрос, не знаю в эту тему решила, раз тут обсуждают, что хорошо, что плохо, у нас нет прививок, у нас в листе фтизиатр, который каждый год заставляет делать рентген, облучая моего ребенка.
    2. Блин, врачи облучение, не считают вредом для молодого организма, даже взрослые увиливают от рентгена, зная, что это вредно.
    3. А вчера, соседка рассказала про одного врача, который отказался делать прививку ребенку по состоянию здоровья, зима -весна когда была эта паника, мать устроила скандал, что ей надо ребенка в школу, его не пускают, пусть делают прививку в любом состоянии, "я же мать", и врача попросили уйти(((
    я отказывалась от манту и вместо нее приносила анализ на антитела (делали в Смарт-лаб)
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #35813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    бред полный... фамилия у врача есть?

14. Вверх #35814
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    сейчас уже совершенно другие рентген-аппараты (у нас в городе они тоже есть), не то что 30 лет назад...пора выныривать из средневековья
    1+1=4

15. Вверх #35815
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кстати, в тему кори, все одесские пятерняшки переболели корью в год с неболшим. все живы и здоровы. вряд ли им до года ставили прививки
    Им не ставили прививки, в инстаграмме об этом писала их мама. Причем мама их переболела корью за полгода до этого, в этот момент малышам иммуноглобулин вкололи и они не заболели.

16. Вверх #35816
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #35817

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Им не ставили прививки, в инстаграмме об этом писала их мама. Причем мама их переболела корью за полгода до этого, в этот момент малышам иммуноглобулин вкололи и они не заболели.
    в смысле мама 2 раза переболела?
    они тольчно все болели. мама интервью давала.

18. Вверх #35818
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Пожалуйста, кто-то мне объяснит, почему в интсрукции к Бустрикс Полио пишется Ж
    Вакцина Бустрикс™ Поліо не показана для первинної імунізації. Сыну 7 лет - собираемся идти на прививку. В медее написали на консультации, что ему показана бустрикс
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #35819
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Девочки, нам медсестра отказала в подписании договора, т.к у детей нет прививок. Объяснив, что мы не выполняем свою часть договора раз не делаем прививки, то и обслуживаться в поликлинике не будем. Кто- нибудь слышал про такое?
    П.с. мы не совсем без прививок. У старшей дочери 8 лет есть бцж, гепатит и одна акдс, на которую была высокая несбиваемая температура (делали пентаксим). В прошлом году сделали кпк. У младшего только кпк. Была родовая травма, сейчас имеем проблему с сосудами, зрр.

20. Вверх #35820
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам медсестра отказала в подписании договора, т.к у детей нет прививок. Объяснив, что мы не выполняем свою часть договора раз не делаем прививки, то и обслуживаться в поликлинике не будем. Кто- нибудь слышал про такое?
    П.с. мы не совсем без прививок. У старшей дочери 8 лет есть бцж, гепатит и одна акдс, на которую была высокая несбиваемая температура (делали пентаксим). В прошлом году сделали кпк. У младшего только кпк. Была родовая травма, сейчас имеем проблему с сосудами, зрр.
    А в какой Вы поликлинике?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

Ответить в теме
Страница 1791 из 2529 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права