КЕГ - русские не сдаются(это я тихо так... из кустов)
| ||
Тема: ATB
КЕГ - русские не сдаются(это я тихо так... из кустов)
я то же могу и громкопросто нетерпение к любой форме лжи, а тем более клеветы, я воспринимаю крайне агрессивно, это у нас семейное
при этом готовы общаться и с лгунами и с клеветниками ....
а Вы ИМЕННО оклеветали. я был на Сегедской в вечер до марафона, видел как начинали готовиться, а Вы клевещете. Вот и дайте себе оценку сами.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
"обидел" не относилось к вам лично. ни в коем случае.
по марафону- тутуже обсуждали это, но я повторю (надеюсь не получу за это МОД) что имелось ввиду. КОГДа марафон начался, я, и мои знакомые, уже мазали воском лыжи собираясь в поход на думскую в защиту канала. на всякий случай уточню - я серъезно! собирались. Переживали. Пока не позвонили человеку работающему на канале узнать а что собственно происходит. И тут услышали - да не переживайте! это у нас такая акция.дословно - ПР акция!!! А я не хочу, чтобы из меня делали ЛОХА.
какя ,в ж.... , провокация?!!! У вас что, мания преследования? как можно так перекручивать посты? про призывы слова не было! мы собирались сами. хотели узнать куда нужно приходить если что!!! ну вы маньяк просто.
пы.сы. и вот это у вас точно семейное. с вами - все.
Вы уж меня простите радушно, но никто не сделает, как Вы выразились, из вас лоха, пока Вы сами на станете это делать. На протяжение всего марафона неоднократно было произнесено: люди, пока никуда идти не надо, никто никого не зовет немедленно на баррикады. Во всех листовках написано - "хотят закрыть", а не "закрыли". Автор новости о возможном закрытии выступил в прямом эфире. Что же еще нужно, чтобы поставить банку с воском на полку?
Про сотрудника - разрешите не поверить на слово.
i do direct
1. если у Вас паранойа, это не значит что за Вами не следят
2. вполне вероятно, что дую на воду, но, уж очень напоминает стиль провокаторов "я был за вас а вы ...."
3. потрудитесь понять, что сейчас идет процесс закрытия канала и тогда когда стало ясно что процесс сдвинулся и не в пользу АТВ был предпринят РЕАЛЬНЫЙ марафон. Вы же обвинили команду АТВ во лжи и провокации.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Тип - не разрешаю. Могу в личку фамилию и имя.
про призывы слова не было! мы собирались сами!!!
Социальные закладки