shmidt-ua в ночную смену в два раза больше платят.![]()
| ||
Тема: ATB
shmidt-ua в ночную смену в два раза больше платят.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"Вот Вы как раз врете о том, о чем имеете представление лишь по новостям АТВ !" - не знаете, а говорите
И так во всем
"Значит, разбитые головы и заведенные дела на особо активных предпринимателей Северного - это не неприятности ? "
а причем тут "Родина" и АТВ? Я там был до приезда первого родинца Кваснюка Г.В уже через 40 минут после того как увезли директора.
"Так может все-таки расскажете насколько же им снизили арендную плату после погрома дирекции ?
"
ПОКА ее НЕ ВЗЫМАЮТ, а людей НЕ БЬЮТ и НЕ выгоняют. Это уже не мало.
в отличие от Вас, я не говорю на темы в которых плохо разбираюсь, а потому про дальнобойщиков ничего говорить не стану. Но, видя как Вы "разбираетесь" в ситуации с "Северным" позволю себе усомниться в Ваших словах.
И ОПТЯТЬ таки, "Родина", кроме того что поддерживала этих людей что отрицательного сделала? Показала им, что не все козлы?Это Вас так возмущает?
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
по поводу кумиров- зайдите почитайте (если не лень) мои посты в теме Гурвиц мэр или не мэр. Вы не допускаете, что можно не любить гурвиц и новости на Атв одновременно?
от блин странные люди. Н у не нравится мне как они ДЕЛАЮТ новости. И программы некоторые нравятся а некоторпые - нет. Так что? моя фамилия Гурвиц? КЕГ. с вами все ясно. вы из воинствующих... во всех смыслах. не вижу смысла с вами спорить.
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.09.2009 в 19:27.
КЕГ - если вокруг вас все провокаторы, лгуны и воры - пора менять окружение....
не уподобляйтесь... в каких всех грехах?? ссылки мне... мои же.. в студию!
От малых народов и собачек всегда много шума – таков их защитный
рефлекс.
По-моему суть в том, что без марафона очень может быть события развивались бы по другому, кто знает? И потом, кто может сильнее их разрекламировать чем наша власть?
А разве они не вправе делать передачи такие, какие их волнуют? Или им вещать - полет нормальный, когда полет не нормальный?
из одесских -нет таких. ну не интересны мне сюжеты про скамейки, деток с АТВ, 101 раз про то, как Маркову повестку вручали и т.д. Я смотрю новости ОРТ и 1+1. Все таки еще раз пытаюсь призвать к разуму.Не нужно всех под одну гребенку и с бранью. Любишь не любишь Гурвица, АТВ, МАркова и т.д.
все имеют право на свое мнение.
Когда на Б Парус наехали СБУ был марафон.ТОЖЕ. И он был по факту. УЖЕ наехали. И н ароду пришло много и тд. Это нормально. А с марафоном про закрытие - мне не понятно.Что еще не понятно. Кого еще мой пост обидел?
КЕГ - с Вами.. нет с вами общение предлагаю закончить. с неадекватами общаться ниже моего достоинства.
Социальные закладки