Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3892 из 3931 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,821 по 77,840 из 78618
  1. Вверх #77821
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Да и времена нынче беспокойные, ни за что можно отгрести будучи 300 раз правым. ТТТ со мной не случалось, хотя обещают частенько
    Ну тут или да или нет, но чудо объехало с ветерком тянучку, начинающуюся от эпика, а потом сунулось, как ни в чем не бывало и еще разобиделось, что его, великого, посмели не пускать... как бы напрягло
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #77822
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    У меня есть рамки дозволенного... слабак тот, кто сопли жует и даже не берется, а чересчур чудить на дороге, подставляя других - это не слабость, а присутствие мозгов
    О каких рамках идет речь? Ты протормозил на старте и Ауди спокойно влазил в то расстояние, которое образовалось перед тобой, но тут ты увидел что он начал перестраиваться и ты начал быковать. Поэтому Ауди тебя потом и подрезал. По времени ты ничего не терял если бы дал ему перестроится.
    Еще раз повторюсь, если уж взялся не пропускать - не пропускай. Понимаешь? Не тормози на старте, не оставляй перед собой пробелы.

3. Вверх #77823
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    О каких рамках идет речь? Ты протормозил на старте и Ауди спокойно влазил в то расстояние, которое образовалось перед тобой, но тут ты увидел что он начал перестраиваться и ты начал быковать. Поэтому Ауди тебя потом и подрезал. По времени ты ничего не терял если бы дал ему перестроится.
    Еще раз повторюсь, если уж взялся не пропускать - не пропускай. Понимаешь? Не тормози на старте, не оставляй перед собой пробелы.
    О рамках того, что хотя бы показал ему, что он неправ... ну влазил он без проблем, а чем он лучше тех, кто 2 км тянучки проторчал там? Т.е. я быковал? Прикольное у тебя понятие о быковстве... ты так же поступаешь? Мне папка машину не купит, взятку не дадут и запасной тачки нет в гараже, пока эту красить будут
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #77824
    ты так же поступаешь?
    Не, я бы дал газу и влез, потом замедлился бы перед Ланосом.
    Пересмотрел еще пару раз видео, на ауди лез как лезут обычно на тоетах с одной скоростью тупо в тебя. Так что вы здесь оба красавцы. Два тормоза, один тормозит на старте потом быкует, второй тормозит и не может перестроится и тоже потом быкует.

5. Вверх #77825
    Злюк и забияка
    Не, я бы дал газу и влез, потом замедлился бы перед Ланосом.
    Пересмотрел еще пару раз видео, на ауди лез как лезут обычно на тоетах с одной скоростью тупо в тебя. Так что вы здесь оба красавцы. Два тормоза, один тормозит на старте потом быкует, второй тормозит и не может перестроится и тоже потом быкует.
    ну хорошо, что ты акселерат, епт... мне влом сидеть в полной боевой готовности с тапкой наготове. Заметил - ускорился. А мразей хитрых пускать не хтю
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #77826
    ну хорошо, что ты акселерат, епт... мне влом сидеть в полной боевой готовности с тапкой наготове. Заметил - ускорился. А мразей хитрых пускать не хтю
    твое кредо:
    ехать как тормоз, не пускать как тормознутый газ

7. Вверх #77827
    Злюк и забияка
    твое кредо:
    ехать как тормоз, не пускать как тормознутый газ
    А твое: доказывать длину письки бибикой и манерой езды
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #77828
    А твое: доказывать длину письки бибикой и манерой езды
    Нет. Если я спешу - еду быстро, стараюсь вовремя занять правильный ряд который проедет быстрее, включаю поворотники чтобы быть предсказуемым. Если еду медленно то перестраиваюсь вправо, пропускаю тех кто не тормозит и не застопорит движение пока будет думать надо ему перестроится или нет, если правый ряд занят припаркованными машинами тогда ухожу влево и ускоряюсь до скорости с которой обычно едут в левом ряду.
    При спокойной манере езды очень раздражают тормоза как на этом видео:

Но это такая марка, на тоетах все так ездят, а на РАВ4 еще и быкуют

9. Вверх #77829
    Злюк и забияка
    Нет. Если я спешу - еду быстро, стараюсь вовремя занять правильный ряд который проедет быстрее, включаю поворотники чтобы быть предсказуемым. Если еду медленно то перестраиваюсь вправо, пропускаю тех кто не тормозит и не застопорит движение пока будет думать надо ему перестроится или нет, если правый ряд занят припаркованными машинами тогда ухожу влево и ускоряюсь до скорости с которой обычно едут в левом ряду.
    При спокойной манере езды очень раздражают тормоза как на этом видео:
    Но это такая марка, на тоетах все так ездят, а на РАВ4 еще и быкуют
    С какого фига я должен сидеть в напряге и утыкаться в корму впередиидущего, находясь в своем ряду и своей полосе? Зачем пускать с полосы, которая едет налево? Вот из-за таких пускателей и существуют такие сократуны. Почему в развитых странах такого нет? Почему не пылят третьим рядом по обочине?
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #77830
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В этом году, кажется, на дорогу вывалилось всё, что еще до очередной революции гнило в своих колхозах. Фиг с теми дырявыми вёдрами, что они чадят и не едут, но можно ж было хоть лампочки в фары повкручивать? Вчера ночью в пригороде на обгоне такое чудо увидел, когда оно было уже сильно удивлено, что я ему навстречу еду. Мало блях было, еще и эта напасть.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #77831
    Посетитель Аватар для olyareckless
    Вот постараюсь вечером вытянуть видео с регика...
    Вчера встретилась с бляховодом... Еду по Люстдорфской, возле тюрьмы стою и жду чтоб повернуть налево на Бреуса, передо мною стоят две бляхи (первая на аварийках), начинаем поворачивать, чудак на аварийках поворачивает и тут же съезжает к гаражам на бордюр, второй бляховод не спешит его обьезжать, двигается со скоростью 2 км/час. И тут за мною поворачивает скорая с мигалками, мне деться некуда, так как справа - бляха на аварийках, слева - встречка с машинами, впереди бляховод-улитка. Начинаю ему сигналить, типа быстрее, сверни и дай мне пропустить скорую, тем более ему было куда! И что думаете, он вместо того, чтобы ускориться, остановился, перегородив дорогу мне и скорой соответственно и начал тыкать мне факи с потоком отборных матов! Он видел скорую с мгалками, да и не услышать её он не мог, но так мы простояли секунд 30, пока он не высказал мне всё, что обо мне думает...
    Вот реально, хочется таким пожелать, чтобы они так же ждали скорую у себя дома, чтобы была дорога каждая секунда. а какой-то чмошник просто перекрыл ей дорогу...

12. Вверх #77832
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от olyareckless Посмотреть сообщение
    Вот постараюсь вечером вытянуть видео с регика...
    Вчера встретилась с бляховодом... Еду по Люстдорфской, возле тюрьмы стою и жду чтоб повернуть налево на Бреуса, передо мною стоят две бляхи (первая на аварийках), начинаем поворачивать, чудак на аварийках поворачивает и тут же съезжает к гаражам на бордюр, второй бляховод не спешит его обьезжать, двигается со скоростью 2 км/час. И тут за мною поворачивает скорая с мигалками, мне деться некуда, так как справа - бляха на аварийках, слева - встречка с машинами, впереди бляховод-улитка. Начинаю ему сигналить, типа быстрее, сверни и дай мне пропустить скорую, тем более ему было куда! И что думаете, он вместо того, чтобы ускориться, остановился, перегородив дорогу мне и скорой соответственно и начал тыкать мне факи с потоком отборных матов! Он видел скорую с мгалками, да и не услышать её он не мог, но так мы простояли секунд 30, пока он не высказал мне всё, что обо мне думает...
    Вот реально, хочется таким пожелать, чтобы они так же ждали скорую у себя дома, чтобы была дорога каждая секунда. а какой-то чмошник просто перекрыл ей дорогу...
    вильна людина ))))
    вчера с дачи ехал, в Светлом стоял бляховод с открытым лючком бензобака, походу дизель кончился, а денег нет )))

13. Вверх #77833
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    вильна людина ))))
    вчера с дачи ехал, в Светлом стоял бляховод с открытым лючком бензобака, походу дизель кончился, а денег нет )))
    А что, в комплекте с бляхой топливо не идет..?

14. Вверх #77834
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    А что, в комплекте с бляхой топливо не идет..?
    я думаю что идет, как раз оно и кончилось ))

15. Вверх #77835
    Заклинатель крыс

16. Вверх #77836
    а че так медленно тащишься?)) даже встречных это бесит ))

17. Вверх #77837
    Заядлый гость
    а чем это видео отличается от прошлого?

18. Вверх #77838
    http://www.facebook.com/autokiev.info/videos/1174728699334729
    как можно себе сделать номера АН без прописки?

19. Вверх #77839
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    http://www.facebook.com/autokiev.info/videos/1174728699334729
    как можно себе сделать номера АН без прописки?
    на принтере)

20. Вверх #77840
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    а че так медленно тащишься?)) даже встречных это бесит ))
    Да потому что зачем бить того в бочину? Все равно страховка потом не покроет весь ремонт. Деньги с того ещё выбить надо.

Закрытая тема
Страница 3892 из 3931 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права