| ||
О каких рамках идет речь? Ты протормозил на старте и Ауди спокойно влазил в то расстояние, которое образовалось перед тобой, но тут ты увидел что он начал перестраиваться и ты начал быковать. Поэтому Ауди тебя потом и подрезал. По времени ты ничего не терял если бы дал ему перестроится.
Еще раз повторюсь, если уж взялся не пропускать - не пропускай. Понимаешь? Не тормози на старте, не оставляй перед собой пробелы.
О рамках того, что хотя бы показал ему, что он неправ... ну влазил он без проблем, а чем он лучше тех, кто 2 км тянучки проторчал там? Т.е. я быковал? Прикольное у тебя понятие о быковстве... ты так же поступаешь? Мне папка машину не купит, взятку не дадут и запасной тачки нет в гараже, пока эту красить будут
Всякое добро наказуемо
Не, я бы дал газу и влез, потом замедлился бы перед Ланосом.
Пересмотрел еще пару раз видео, на ауди лез как лезут обычно на тоетах с одной скоростью тупо в тебя. Так что вы здесь оба красавцы. Два тормоза, один тормозит на старте потом быкует, второй тормозит и не может перестроится и тоже потом быкует.
Нет. Если я спешу - еду быстро, стараюсь вовремя занять правильный ряд который проедет быстрее, включаю поворотники чтобы быть предсказуемым. Если еду медленно то перестраиваюсь вправо, пропускаю тех кто не тормозит и не застопорит движение пока будет думать надо ему перестроится или нет, если правый ряд занят припаркованными машинами тогда ухожу влево и ускоряюсь до скорости с которой обычно едут в левом ряду.
При спокойной манере езды очень раздражают тормоза как на этом видео:
Но это такая марка, на тоетах все так ездят, а на РАВ4 еще и быкуют![]()
С какого фига я должен сидеть в напряге и утыкаться в корму впередиидущего, находясь в своем ряду и своей полосе? Зачем пускать с полосы, которая едет налево? Вот из-за таких пускателей и существуют такие сократуны. Почему в развитых странах такого нет? Почему не пылят третьим рядом по обочине?
Всякое добро наказуемо
В этом году, кажется, на дорогу вывалилось всё, что еще до очередной революции гнило в своих колхозах. Фиг с теми дырявыми вёдрами, что они чадят и не едут, но можно ж было хоть лампочки в фары повкручивать? Вчера ночью в пригороде на обгоне такое чудо увидел, когда оно было уже сильно удивлено, что я ему навстречу еду. Мало блях было, еще и эта напасть.
Glory to Arstotzka!
Вот постараюсь вечером вытянуть видео с регика...
Вчера встретилась с бляховодом... Еду по Люстдорфской, возле тюрьмы стою и жду чтоб повернуть налево на Бреуса, передо мною стоят две бляхи (первая на аварийках), начинаем поворачивать, чудак на аварийках поворачивает и тут же съезжает к гаражам на бордюр, второй бляховод не спешит его обьезжать, двигается со скоростью 2 км/час. И тут за мною поворачивает скорая с мигалками, мне деться некуда, так как справа - бляха на аварийках, слева - встречка с машинами, впереди бляховод-улитка. Начинаю ему сигналить, типа быстрее, сверни и дай мне пропустить скорую, тем более ему было куда! И что думаете, он вместо того, чтобы ускориться, остановился, перегородив дорогу мне и скорой соответственно и начал тыкать мне факи с потоком отборных матов! Он видел скорую с мгалками, да и не услышать её он не мог, но так мы простояли секунд 30, пока он не высказал мне всё, что обо мне думает...
Вот реально, хочется таким пожелать, чтобы они так же ждали скорую у себя дома, чтобы была дорога каждая секунда. а какой-то чмошник просто перекрыл ей дорогу...

а че так медленно тащишься?)) даже встречных это бесит ))
а чем это видео отличается от прошлого?
http://www.facebook.com/autokiev.info/videos/1174728699334729
как можно себе сделать номера АН без прописки?
Социальные закладки