| ||
Дык на нынешней машине на автобане 180-190 как раз комфортно. На прошлой там же ездил 150-160. На одесской трассе на нормальных участках комфортно 140-150.
А вот как раз ехать на расслабоне и рассматривать природу (вместо того, чтобы смотреть на дорогу) - опасно. Поэтому я и не могу ездить на одесской трассе 110.для себя понял что мне скорости 100, ну ладно 120, хватает с головой, ты едешь на расслабоне и получаешь удовольствие, можешь рассматривать природу...
Рабів до раю не пускають
И правильно, зачем ехать до Глушко на разворот, если можно по встречке прокатиться?!
Вся суть на 1й секунде. Думаю, по стилю вождения уже все поняли, что это бляховод.
[QUOTE=Seemann;70763142]Вся суть на 1й секунде. Думаю, по стилю вождения уже все поняли, что это бляховод.
Товарищ на черном седане стоящий на поворот,тоже с этого же ряда туда заехал, просто у него наглости/дурости чуть поменьше.(((
а если по букве ? Что (какой знак или разметка) мешало ему проехать от Левитана в сторону Глушка пол квартала "правильно", развернуться и проехать те же пол квартала в обратную сторону ? Это мы, местные, почему-то уверены, что на этом куске одностороннее или разделительный бульвар. А чего оно так - сами не знаем ))

Чудо отмочило:
Вот то, о чем я говорил на таетах ездят одни мудаки. Промотайте ролики из этой темы за последние дни и вы увидите что в них фигурируют Тойотоведра и бляхи![]()
Таки проскочило...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки