Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3551 из 6183 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,001 по 71,020 из 123645
  1. Вверх #71001
    Не покидает форум Аватар для skown
    сварливые тётки иногда раздражают ))

2. Вверх #71002
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, а как так получается, что женщинам нужно отдыхать от отдыха?
    Ну, к примеру, если вы свалили на пару-тройку недель на отдых, приехали, день-два дома покантовались и по новой туда же на недельку.
    Или поехать на отдых и ныть, закидываться таблетками, уколами... не можешь отдыхать - сиди дома, а еще лучше - работай
    Смотря что ты называешь отдыхом. Если выезд с детьми, то это не отдых, это выезд с детьми и его так и надо называть.
    Отдых- это когда спишь сколько хочешь, не занимаешься ни бытом, ни работой, не опекаешь никого, просто делаешь что хочешь.
    Так проводить отпуск могут себе позволить единицы женщин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #71003
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Отдых это класс, но честно дома мне хорошо.
    Знакомая однажды ездила с нами в Крым, оставила малую дома и все дни провалялась в кровати и я ее могу понять
    я отдыхать не умею))
    меня бы вывернуло наизнанку, если хотя бы дня три провалялась в кровати...)) устаю от безделья...)

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    сварливые тётки иногда раздражают ))
    почему иногда?)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #71004
    Конотопська відьма
    С некоторыми нельзя вести себя добрее, потому что они принимают доброту за слабость и сразу пытаются повесить на тебя все свои проблемы.

5. Вверх #71005
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Таша, а у тебя в жизни все пучком?

6. Вверх #71006
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто меня поддерживал и здесь в теме и в личку. В личку много поддерживают те кто не участвует в этом разделе. И скорее всего они не участвуют из-за того, что делается в этом разделе. А в этом разделе преимущественно стеб, сиси, писи и какое то непонятное умничание из популистских статей. Я общалась в последнее время в несвойственной мне манере, это реакция на переходы на мою личность, в какой теме что бы я не сказала, так сразу переходят на мою личность. А для многих, я так понимаю, такая манера беседы естественна. Так что работы у меня валом и я буду постепенно от вас уходить, может временно, а может и на постоянно, но иногда зайду и посмотрю, что изменилось в этом разделе, хотя надежды мало...
    теперь я понимаю куда ты намылилась..

в 90 только жизнь начинается..
    будешь вести тоже свой трэвел дневник?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #71007
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    классная песня..вот так и надо относиться к жизни))...и Настя мне тут очень нра)

8. Вверх #71008
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю куда ты намылилась..

в 90 только жизнь начинается..
    будешь вести тоже свой трэвел дневник?
    Боже, какая классная бабушка)))

9. Вверх #71009
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    почему иногда?)
    потому что я редко имею дело со сварливыми тётками )

10. Вверх #71010
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    потому что я редко имею дело со сварливыми тётками )
    а зря... это они такие потому, что у них велосипеда нет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #71011
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смотря что ты называешь отдыхом. Если выезд с детьми, то это не отдых, это выезд с детьми и его так и надо называть.
    Отдых- это когда спишь сколько хочешь, не занимаешься ни бытом, ни работой, не опекаешь никого, просто делаешь что хочешь.
    Так проводить отпуск могут себе позволить единицы женщин.
    Так проводит "отдых" 50% устроенных женщин. Девки привыкают к прохому, но еще быстрее к хорошему и освобождение их от несложных домашних забот никак не избавит от нытья и усталости. У них этот отдых просто перешел в быт и не ощущается. Если принимать участие в их играх, то отдых с детьми - потрясающий отдых! Но если сидеть и мечтать о спа и массаже, то да... или тапки для беготни дома оставить и ныть, что неудобно. не понимаю таких тюленей
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #71012
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    почему иногда?)
    а иногда смешно наблюдать)

13. Вверх #71013
    Модератор

Так проводит "отдых" 50% устроенных женщин. Девки привыкают к прохому, но еще быстрее к хорошему и освобождение их от несложных домашних забот никак не избавит от нытья и усталости. У них этот отдых просто перешел в быт и не ощущается. Если принимать участие в их играх, то отдых с детьми - потрясающий отдых! Но если сидеть и мечтать о спа и массаже, то да... или тапки для беготни дома оставить и ныть, что неудобно. не понимаю таких тюленей
    Почему плохо мечтать о спа и массаже? Почему за это должно быть стыдно? Массаж и расслабляющие процедуры- это не стыд и не позор, иногда людям очень нужно расслабиться и физически и эмоционально.
    У меня нет подруг, которые каждый свой отпуск проводят так, как хотят и мечтают. Всегда жизнь вносит коррективы. И у всех дети, с ними тоже хочется провести время, хочется показать им мир. Но, повторюсь, это не отдых. Это поездка с детьми. Ты можешь замечательно проводить время, можешь быть абсолютно счастлив, но при этом не отдохнешь. Потому что продолжаешь 24/7 быть мамой, кормить, поить, купать, лечить если надо, следить за безопасностью, мирить, отвечать на миллионы вопросов, организовывать все необходимое на новом месте и тд. Я после таких поездок приезжаю довольная собой, но не отдохнувшая. Я довольна тем, что я хорошо справилась. Справилась, понимаешь? А не отдохнула.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #71014
    Злюк и забияка
    Почему плохо мечтать о спа и массаже? Почему за это должно быть стыдно? Массаж и расслабляющие процедуры- это не стыд и не позор, иногда людям очень нужно расслабиться и физически и эмоционально.
    У меня нет подруг, которые каждый свой отпуск проводят так, как хотят и мечтают. Всегда жизнь вносит коррективы. И у всех дети, с ними тоже хочется провести время, хочется показать им мир. Но, повторюсь, это не отдых. Это поездка с детьми. Ты можешь замечательно проводить время, можешь быть абсолютно счастлив, но при этом не отдохнешь. Потому что продолжаешь 24/7 быть мамой, кормить, поить, купать, лечить если надо, следить за безопасностью, мирить, отвечать на миллионы вопросов, организовывать все необходимое на новом месте и тд. Я после таких поездок приезжаю довольная собой, но не отдохнувшая. Я довольна тем, что я хорошо справилась. Справилась, понимаешь? А не отдохнула.
    ок... тут необъяснимо, наверное, потому что ты считаешь, что мы не знаем, что такое делать то, что ты описала... хотя с двузначным количеством детей как-то справлялся, та и папуасики мои, как дети, еще и с макушкой набекрень. Кто меньше всего напрягается - тот больше устает, нет ни закалки, ни выносливости... к массажисту после пакетика 5-тикиллограммового позвонки вправлять. А зачем вам тогда путешествия, экскурсии, шубейки... чо все так стремятся, аж зубами скрежещут? можно ж дома кверху пузом и не напрягаться... мир детям показать? Три ха-ха тебе! А ну-ка расспроси ребзю семи-десяти лет, что ему там запомнилось? Пляж, море и пироженки... не бесполезны ли такие попытки в столь юном возрасте?
    Расслабляться нужно тем, кто напрягается!!! И в пропорции - наоборот! А мюсли с утра насыпать - это не напряг, просто спать легла поздно, вот и леньки
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #71015
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    ок... тут необъяснимо, наверное, потому что ты считаешь, что мы не знаем, что такое делать то, что ты описала... хотя с двузначным количеством детей как-то справлялся, та и папуасики мои, как дети, еще и с макушкой набекрень. Кто меньше всего напрягается - тот больше устает, нет ни закалки, ни выносливости... к массажисту после пакетика 5-тикиллограммового позвонки вправлять. А зачем вам тогда путешествия, экскурсии, шубейки... чо все так стремятся, аж зубами скрежещут? можно ж дома кверху пузом и не напрягаться... мир детям показать? Три ха-ха тебе! А ну-ка расспроси ребзю семи-десяти лет, что ему там запомнилось? Пляж, море и пироженки... не бесполезны ли такие попытки в столь юном возрасте?
    Расслабляться нужно тем, кто напрягается!!! И в пропорции - наоборот! А мюсли с утра насыпать - это не напряг, просто спать легла поздно, вот и леньки
    Бу, у меня малая помнит все с поездки в Израиль, когда ей было 4 года) Кроме того, с каждой поездки она возвращается домой с новыми знаниями и впечатлениями. Твои такие доводы тут неуместны))

16. Вверх #71016
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Бу, у меня малая помнит все с поездки в Израиль, когда ей было 4 года) Кроме того, с каждой поездки она возвращается домой с новыми знаниями и впечатлениями. Твои такие доводы тут неуместны))
    Уместны! Это исключение, чем правило
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #71017
    Модератор

С каким двузначным?) ты был отцом 15 детей? В прошлой жизни?
    Ты каждый раз начинаешь туманно рассказывать про свой офигенный опыт воспитания детей, причем многих детей). При этом никакой конкретики. 2 дня ты этих детей воспитывал, две недели, два месяца? С учетом того, что на берегу ты дольше 2 месяцев не проводишь и воспитывал максимум одного ребенка, да и то 30% от каждого года его жизни, впечатлить меня этот ударный отцовский труд не может, ты уж прости. Зато принижать чужой труд и чужой опыт ты мастак, равных нет)).

Что касается целесообразности давать мелкому ребенку какие-то впечатления, которых он скорее всего не запомнит, у меня свое мнение на этот счет. Ничего не проходит даром и все это помогает ребенку формироваться. И в любом случае, время проведенное с родителями и всей семьей делает ребенка счастливым. Так что может и не запомнит, но здесь и сейчас ребенок будет доволен.
    Никому свое мнение не навязываю и не осуждаю мам, которые не берут детей в поездки, в конце концов я тоже беру далеко не во все.

18. Вверх #71018
    Злюк и забияка
    С каким двузначным?) ты был отцом 15 детей? В прошлой жизни?
    Ты каждый раз начинаешь туманно рассказывать про свой офигенный опыт воспитания детей, причем многих детей). При этом никакой конкретики. 2 дня ты этих детей воспитывал, две недели, два месяца? С учетом того, что на берегу ты дольше 2 месяцев не проводишь и воспитывал максимум одного ребенка, да и то 30% от каждого года его жизни, впечатлить меня этот ударный отцовский труд не может, ты уж прости. Зато принижать чужой труд и чужой опыт ты мастак, равных нет)).

Что касается целесообразности давать мелкому ребенку какие-то впечатления, которых он скорее всего не запомнит, у меня свое мнение на этот счет. Ничего не проходит даром и все это помогает ребенку формироваться. И в любом случае, время проведенное с родителями и всей семьей делает ребенка счастливым. Так что может и не запомнит, но здесь и сейчас ребенок будет доволен.
    Никому свое мнение не навязываю и не осуждаю мам, которые не берут детей в поездки, в конце концов я тоже беру далеко не во все.
    Знаешь, вот если двух человек обучать одному и тому же, то по-любому, один будет учиться лучше другого... я не хвастаюсь своим опытом, просто не люблю, когда "я-мамочка" превозносят в подвиг в квадрате,так что не надо за мой опыт. И мое мнение, что глупо читать ребенку Хемингуэя в том возрасте, когда актуальны стишки про собачек с картинками. Но в том-то и загвоздка, что собачки с картинками не интересны взрослым и поэтому сразу начали с Хемингуэя... т.е. впечатлений Египта, а не местных музеев. Ну и все ж подружки насмехаться будут... как без них
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #71019
    Модератор

Знаешь, вот если двух человек обучать одному и тому же, то по-любому, один будет учиться лучше другого... я не хвастаюсь своим опытом, просто не люблю, когда "я-мамочка" превозносят в подвиг в квадрате,так что не надо за мой опыт. И мое мнение, что глупо читать ребенку Хемингуэя в том возрасте, когда актуальны стишки про собачек с картинками. Но в том-то и загвоздка, что собачки с картинками не интересны взрослым и поэтому сразу начали с Хемингуэя... т.е. впечатлений Египта, а не местных музеев. Ну и все ж подружки насмехаться будут... как без них
    Опять же судишь по себе. Или считаешь всех глупее себя, уж не знаю. Потому и говорю, что отдыхать с детьми не получится, если ты нормальная мама, которая учитывает интересы детей. Если поездка с детьми, то и программа составляется под детей. И дети получают впечатления не от хемингуэя, а в зоопарках, океанариумах, аквапарках, ботанических садах, детких музеях и прочей ориентированной на детей программе. А ты всех мам априори считаешь не нормальными. Типа вывезла детей, посадила в номере отеля, а сама на шопинг и в спа.
    За твой опыт не надо, потому что его у тебя не много. Ты сам постоянно заводишь шарманку а вот я справлялся с армией детей и ни разу не устал. Прям вот верю и не сомневаюсь, ага. Целый час наверное не устал.

20. Вверх #71020
    Форумная Злюка

Я отдыхаю по 4 раза раза в год, каждый квартал сажусь в самолёт и улетаю отдыхать на 7-10 дней.
    Я много работаю, поэтому считаю правильным много отдыхать.
    Можете потыкать в меня пальцами.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 3551 из 6183 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права