| ||
кодек мы еще на певом кусе тролили
я в основном по логике капитала https://sokrat.online/pages-view-4.html
Дмитрий Дубилет
2 августа в 9:23
Я тут столкнулся с таким странным явлением, что просто в голове не укладывается. Думаю, вы тоже удивитесь.
Оказывается, если компания, созданная украинцами, пытается открыть счет в британском банке, то скорее всего ей в этом откажут.
“Понимаете, — пишет нам очередной британский банкир, — Украина — это страна под санкциями. А политика нашего банка не предполагает работу с санкционными странами.
Эммм…. Что, простите? Объясняю ему, что он, наверное, перепутал Украину с Россией. Очевидно ведь, что санкции против России. И я прошу нас с Россией больше не путать. В общем, господин банкир, открывайте уже счет!
В ответ банкир присылает мне официальный список Financial sanctions targets by regime. Заходим, читаем… Афганистан, Бурунди, Сирия… Вот она, Украина!
В этот список наша страна попала сразу по двум причинам — санкции против режима Януковича и санкции против должностных лиц, участвующих в аннексии Крыма. Но прикол в том, что многие банки даже не хотят заморачиваться с тем, кто кому Янукович! Украина? Простите, санкции, не хотим связываться, до свидания.
А на закуску самое интересное. Знаете, какую страну вы в этом списке не найдете? Правильно, Россию… В удивительные времена живем!
ты серьезно считаешь что нелегальная сезонная работа в Польше на сборе клубники и яблок это "денех заработать"?
Странно всетаки почему наш народ, когда ему дают вилку пытается себе глаз выковырять, вместо того что бы пользоваться по прямому назначению?
Безвиз это именно для "попить кофе в Вене" а не для "денех заработать"
Новая песня на старой заезженной пластинке......Какое дивное сочетание: новость на RT от жопоблока через NewsOne от имени Рады.
В Раде заявили о возможности дефолта на Украине из-за повышения цен на газ
04:04
Депутат Верховной рады Украины от Оппозиционного блока Юрий Павленко считает, что повышение цен на газ в стране может вызвать дефолт. Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne.
Два порохобота на одной странице написали про говно. Новая методичка?)
Юрист розповів, у яких випадках пересічний українець має право застосувати зброю
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2018/08/04/303...osuvaty-zbroyu
Беда в том что у нас уголовный кодекс это не Библия и не Тора...для каждого он трактуется по разному, в зависимости от наполнения кошелька. И данный пример скорее исключение чем правило...
для интереса...
Нацагентство по противодействию коррупции опубликовало ежеквартальный отчет политпартий, в которых указаны расходы на аренду помещений и выплату зарплат.
Больше всего средств на аренду помещений потратила политическая партия "Народный фронт", больше всего потратили на зарплаты - в БПП. Об этом говорится в обнародованных Национальным агентством по вопросам противодействия коррупции результатах ежеквартальных отчетов политпартий.
"В результате работы над анализом отчетов можно определить те партийные структуры, где размер расходов политических партий на аренду помещений является самым значительным: "Народный фронт" - 7 582 092, 41 грн", - говорится в результатах анализа отчетов.
На аренду помещений Блок Петра Порошенко "Солидарность" потратил 5 590 817, 96 грн, Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 2 879 047,20 грн, Объединение "Самопоміч" - 2 328 202,32 грн, "Оппозиционный блок" - 1774 796,00 грн, Украинское объединение патриотов "УКРОП" - 1 602 142,08 грн, Аграрная партия Украины - 698 014,98 грн, "Радикальная партия Олега Ляшко" - 232 210,00 грн.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки