| ||
Лещенко том, что творится в стране благодаря ОПГ "Петя + БПП":
первая же минута -
"вместо реформ - попытки дерибанить бюджетные потоки ..., последние копейки нас как плательщиков налогов . Примеры этого везде известны , как они всех украинских селян заставляют сдавать сою монополисту ..."
Вам не кажется что этот великий реформатор и плательщик налогов морочит Вам голову ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вы о главаре ОПГ "Петя+БПП"?
Так он ещё с 2014-го года всем нам морочит голову, и не просто морочит, а доводит нас до ручки. Не он ли придумал слоган "Жити по-новому"?
Он и живёт по-новому, а мы - рабы, пашем на него и его ОПГ. Недовольные тихо выезжают за пределы страны или так же тихо умирают от отсутствия нормального питания и лечения.
Только это всем известно.
Я не понял лишь одно - какую мысль вы хотели здесь донести?
и шо ж нам тогда столичным - Бердичевским пацанам делать? ждать с моря погоду?
Кстати, а у нас в Житомире настоящие патриоты решили открыть памятник Бердере из гранита. Более патриотичная общественность возмутилась, а почему не из бронзы? Но их остудили, мол пенсионеры распилят на металолом.
Тогда Самые самые, которые думают увековечить Бендеру на века, предложили сделать памятьник из Римского бетона. Но оказывается, секрет римского бетона в том, что там известь гасили 60лет, а потом уже из нее делали бетон. 60 лет ждать , т.е. делать памчятник на века, не захотели.
Тогда мы, древляне, всех рассудили, предложили сделать памятник Бендере из нашего житомирского бурштына (янтаря), которым промышляют непатриотические патриоты , ну ((не из габро же его делать, не на могилку же ставим, а навека)) , а кто против, тот падлюка и сволота.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Уже... посчитал))
Он то заметёт, я за него спокоен - доживёт в довольстве и сытости и он и внуки его... а вот те, кто истерически топит за его святость и духовность, те куда потом денутся?
Хотя... если это всё просто работа, то тогда я вас хотя бы понимаю... принять такого не могу, но понимаю.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
это Шо такое? наша горилка самая классная, а чем нас теперь пытаются поить? как такое возможно? наверное в других странах налоги другие, вот и дешевле не производить у себя, а покупать за бугром.
"В Україну стали завозити більше дешевої горілки
#Соціалка03.08.2018 21:42 | УНН
Пояснюється це тим, що вона більш доступна для вітчизняного споживача.
- Попит на більш дешеву продукцію народжує дешевшу пропозицію, а тому ми спостерігаємо появу нових напоїв, вартість яких є більш доступною для споживача, - розповіла УНН менеджер Комітету з питань імпорту та торгівлі алкогольними напоями ЄБА Крістіна Лініченко."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки