Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4830 из 5749 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,581 по 96,600 из 114967
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #96581
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Фильм "В чужом ряду" - 8/10.

Никогда не знаешь, насколько глупым и озлобленным может оказаться водитель соседнего автомобиля. Усердного юриста Гэвина угораздило столкнуться с разведенным одиночкой Дойлом. Один спешит за подписью на доверенность, другой — в суд, чтобы выбить право встречи с родными детьми, и оба искренне ненавидят друг друга. Оскорбленный отец после стычки прибирает папку противника и отказывается возвращать ее. Юрист немедленно выступает с ответным выпадом. Похоже, соперники готовы друг друга убить, если только позволят обстоятельства. Один из них должен опомниться первым...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

3. Вверх #96582
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Песчаная буря \ Sufat Chol (2016).

Продолжительность: 1 ч 27 мин.

Жанр: Драма

Страна: Израиль, Германия

История разворачивается в наши дни в бедуинском селении на территории Израиля, где царят патриархальные законы. Здесь царят консервативные законы, а общество существует по традициям, заложенным их далекими предками. В этом месте фундаментом является патриархат, а главы семей принимают важные решения, от которых зависят многие жители поселения.
    Две женщины, каждая по-своему, борются за изменение жёстких правил, разрушивших их жизни.

Режиссер: Elite Zexer
    В ролях: Ламис Аммар, Ruba Blal , Хиитам Омари, Khadija Al Akel, Jalal Masrwa, Shaden Kanboura

Такого плана фильмы я окрестила ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ.
    Поясню: всё действо сфокусировано на проблеме. Ничего лишнего, никакой воды, - платье без кружавчиков, без стразиков и бисера, без меховых и кожаных вставок, без вышивки, без перламутровых пуговиц ))) - обычный крой, добротная ткань (сносу не будет, но скучноватая), обязательная пара карманов (для мелочи, носового платка и ключей), поясок, чтоб не болталось ))). Массовый зритель такую "серость и скукоту" не приветствует )). Я же - смотрю, без обожания, без любви ))), зато всегда с пониманием и симпатией.

РЕАЛИЗМ и КОНКРЕТИКА без излишних деталей. А главное, новые, свежие, не примелькавшиеся лица актеров и их честные старания жить жизнью своих персонажей, а не играть роли. Здесь вдобавок одна из моих любимых тем "о женщинах Востока". Сколько бы не смотрела, сколько бы не читала, привыкнуть нельзя (и не надоедает).
    А вообще это страшно, когда в ХХI-ом веке девушка не может самостоятельно выбрать себе мужа, и даже её мать не в силах защитить собственного ребёнка (равно как и себе самой помочь не в силах (((((((((((().

P.S. Посмотреть можно здесь. Или вот тут. Качество вполне нормальное, не нашла в сети выше 480 (может и есть, я же не нашла)))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #96583
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    ДЭДПУЛ 2
    Первая часть как говорят зашла на ура. Второй дэтпул гавно не стоит траты времени.
    циничный расстрел мужчин в первой части до сих пор помню со злостью, убил всех технично конечно... очень хотел что бы с ним также поступили. мотоциклиста помню... вторая фигня.. пол фильма спал. зевал. потом встал и ушёл.

жирного свиномагдональса хоть завалили? не мог без отвращения на этого хряка смотреть.
    проще кино смотрю снимать про пороки чем с ними бороться. я про чревоугодие.

ну и тошнило от лизбиянок. я не против что бы девушки это делали друг с другом, но когда таким гордятся почти заявляя что мужчины все к... хочется блевать...
    такое же дермище как Мстители: Война бесконечности. а я люблю стиль комексов. но не халтуру. как явно эти фильмы.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.08.2018 в 04:00.

5. Вверх #96584
    Посетитель Аватар для Натали.Од
    Пассажир фильм супер 10/10 рекомендую!!!

6. Вверх #96585
    Не покидает форум Аватар для trend7

"Совершенно невозможная история" 1977 Германия 9/10

Немецкий детский фильм Совершенно невозможная история - Выдуманная история - Каролин и Тобиас очень хотят чтобы их ложь оказалась правдой, особенно Тобиас, который прячет свой табель успеваемости в угольном подвале. И вот однажды мечты маленьких обманщиков сбываются и чтобы они не сказали - правда. У Каролин есть сумка, в которой 500 немецких марок, Тобиас может переплыть целое озеро под водой, дети так запутываются в своей лжи, что не знают как остановиться и когда все это закончится...Год
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #96586
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Миссия невыполнима 6 - достойное продолжение, динамика, трюки и физическая форма сильно постаревшего Круза, все на осень высоком уровне.8из10
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Сходили вчера на Миссия невыполнима 6: Последствия
    Мне очень понравилось, хотя в середине немного затянуто. Я не поклонница Тома Круза, но миссии мне почти все нравятся.
    Круз постарел, хоть физическая форма отличная, но по лицу заметно, хотя казалось, что будет вечно молодой.
    Та елки палки) Я старости Кукуруза не заметил, но заметил слегка неуместный юмор, все таки это не комедийный шпионский боевик). Предыдущие части себя так точно не позиционировали. Реклама беЭмВе) неплохая получилась.
    Кароче - нормальный боевик)).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

8. Вверх #96587
    Частый гость Аватар для kasja
    "Я требую любви"-Случайно,наткнулась на этот фыильм...-не пожалела, не шедевр,конечно,но очень мне на настроение лягло!

9. Вверх #96588
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Леон должен умереть \ Leon muss sterben (2017).

Продолжительность: 1 ч 17 мин.

Жанр: Комедия, Мелодрама, Фантастика

Страна: Германия

В центре сюжета - неизлечимо больной парень Леон, жаждущий выжить любыми способами. Он создает машину, благодаря которой исчезнет смертность, и люди смогут менять свои тела, как только захотят. Девушка Аква возвращается в прошлое, чтобы остановить Леона, ведь его творение вредит человечеству, и возможно, именно из-за его попытки жить вечно, весь мир скоро исчезнет с лица земли. Получится ли у Аквы остановить Леона?

Режиссер: Ларс Хенрикс
    В ролях: Нисан Арикан, Philip Spreen, Alexander F. Obe, Ebba Ekholm, Viktoria Steiber

С нестираемым выражением разочарования на лице спешу сообщить, что я посмотрела эту БЕЗДАРЩИНУ .

Мусолили галиматью, мусолили, да так и не вымусолили . Одни только драки (и лазерные пистолеты ) как вспомню, так вздрогну ))): даже в Болливуде лет эдак 50 назад, побрезговали бы таким задрипанным мордобитием . Про остальное вообще молчу .
    НЕ тратьте своё время на это кино-недоразумение!!!

10. Вверх #96589
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Талли"

Понравился. Простой фильм, но с глубинным раскрытием ситуации. Для меня актуален, потому смотрела с интересом. Шарлиз Терон радует визуально и содержательно.

11. Вверх #96590
    Частый гость
    "Смертоносная земля" (2016). Австралия.
    Не люблю ужасы, но эту посмотрела. Скорей всего это драма. Подоплека фильма, хоть она в фильме и не сильно подчеркнута, но я поняла так: из-за жестокой расправы над аборигенами Австралии при заселении её белыми колонистами страдают ни в чем не повинные семьи в наше время.

12. Вверх #96591
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Та елки палки) Я старости Кукуруза не заметил, но заметил слегка неуместный юмор, все таки это не комедийный шпионский боевик). Предыдущие части себя так точно не позиционировали. Реклама беЭмВе) неплохая получилась.
    Кароче - нормальный боевик)).
    спасибо, повеселили )))))))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #96592
    Новичок
    Боги Египта не давно в автокино на 411 смотрели. Фильм древний, но интересный

14. Вверх #96593
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Миссия невыполнима: Последствия" 2018 США 10/10

Шикарный для похода в кинотеатр.
    Еле досидела до окончания этого "шикарного" фильма))) для меня все одно и тоже в каждой части, он не победим и было похоже на комедию, а не боевик))) ну такое ...на 7-ку не более.
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #96594
    Скорая помощь форума
    Захотелось посмотреть на Сашу Бортич в фильме "Я худею". Неплохой одноразовый фильмец.)

16. Вверх #96595
    Сinema girl
    Генри: портрет серийного убийцы 1986 г

Выбрала к просмотру из списка "шокирующие фильмы". Всегда мне было интересно, что движет этими чикатилами и какая субстанция течет в их жилах. Поле непаханое для психиатров (конечно же все проблемы родом из детства).
    В своем жанре лента ох, как удалась. Отличная актерская игра и события леденящие кровь, сделали свое дело. Весьма колоритный и реалистичный маньяк получился из Майкла Рукера, от одного его взгляда мороз по коже. По эмоциональному воздействию уступает " Забавным играм" 1997 г Ханеке, но тоже здорово заставил оцепенеть.

Фильм снят по мотивам преступлений Генри Ли Люкаса и Оттиса Тула, поэтому имеет место вымысел и отступление от реальных событий.

Слабонервным противопоказан.

Последний раз редактировалось Бастильда; 04.08.2018 в 17:15.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #96596
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сердце Львицы \ Heart of a Lioness (2003).

Продолжительность: 43 мин.

Жанр: Документальный

Страна: Великобритания

Орикс — сернобык – редчайший вид антилоп, исконных обитателей засушливых равнин Африки и Аравийского полуострова, которые сегодня находятся на грани вымирания. Трагедия исчезающего вида не оставила равнодушным даже… грозного хищника, который в природных условиях не преминет полакомиться мясом антилопы.
    Фильм показывает настоящее чудо дикой природы: в кенийском заповеднике Самбуру молодая львица усыновила маленькую антилопу. Наперекор инстинкту предков, повелевающему убить чужого малыша, хищница нежно заботится о детеныше антилопы-орикса. Фильм — попытка объяснить этот удивительный случай, который поставил ученых в тупик. Какие мотивы движут сострадательной львицей?

Вот так и создаются легенды... на реальной основе, на фактах с добавлением деталей "от себя".
    Таки настоящее ЧУДО ИЗ МИРА ЖИВОТНЫХ !!!
    Фильм грустный: мир – это младенец, который встал на ноги посреди минного поля.
    Но не посмотреть документалку с таким сюжетом не могла, сами понимаете.

P.S. Смотрела здесь. Не ищите лучшее качество, не тратьте понапрасну время: я перебрала пару десятков киносайтов, - все они отсылают на ю-туб. А на тех, которые не отсылают, картинка ещё хуже ))).

P.P.S. К слову, имя львицы переводится как Благословенная. Она получила его задолго до событий показанных в фильме.

18. Вверх #96597
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Убийца / Sicario (2015) - супер, шикарный фильм. Один из лучших, просмотренных за последнее время. Тема вообще-то не моя, такое кино давно не смотрю - шла на Вильнёва, ну и подавляющее большинство отзывов подкупили.

Всё мне здесь нравится - сюжет, неспешное развитие событий, музыка, отлично прописанные характеры героев. Ни одной лишней сцены или диалога - всё имеет свой смысл. Жаль, не было перевода испаноязычных кусков, хотя примерно понятно, о чём речь.

Фильм очень жёсткий, думаю сильно приближен к реальности - от этого мороз по коже. Несмотря на это, Вильнёв обошёлся без кровавых натуралистичных сцен - что удивительно для подобного фильма, да и в целом для современного кино. Всё показано аккуратно, вскользь - что фильму только в плюс, воображение дорисует нужное. Саспенс на высоте, следили за развитием событий затаив дыхание.

После просмотра пошла в Википедию почитать про Хуарес - всё так и есть, как это показано в фильме.

,

посмотрел продолжение

Убийца 2: Против всех / SICARIO: DAY OF THE SOLDADO (2018) неплохой фильм, держит в напряжении, нескучно смотреть

ещё должна быть третья часть
    Последний раз редактировалось skown; 04.08.2018 в 18:48.

19. Вверх #96598
    Посетитель Аватар для Эйми
    "Ла-Ла Ленд" не могу оценить, т. к. даже досмотреть не смогла. Вообще неинтересно..
    Нравятся мюзиклы, особенно старые, но этот пародия какая-то на мюзикл.

20. Вверх #96599
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Калибр (2018)- крепкий триллер без мистики, без лишних действий. Проступок- реакция, мне понравился.
    Страшилы (2017)- смотрела на перемотке, давно такой треш не попадался.
    Талли (2018)- понравился, из жизни обывателей, так сказать. Шарлиз в таких фильмах очень органично смотрится. Захотелось пересмотреть «Бедную богатую девочку»)))
    Дыши во мгле (2018)- не понравился, много несостыковок(
    История призраков (2017)- за избитым названием прячется очень прикольный сюжет. Мне было страшно)
    Дыши во мгле аналогично,много вопросов и непоняток,не раскрылся как того ожидала, а вот истории призраков- да мне было жутьковато
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

21. Вверх #96600
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Джек Ричер обе части.
    Ну такое, один раз посмотреть можно, но в целом очень шаблонно. У Круза вообще не было эмоций на лице, в любой ситуации даже губ почти не разжимал.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 4830 из 5749 ПерваяПервая ... 3830 4330 4730 4780 4820 4828 4829 4830 4831 4832 4840 4880 4930 5330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права