Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4829 из 5749 ПерваяПервая ... 3829 4329 4729 4779 4819 4827 4828 4829 4830 4831 4839 4879 4929 5329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,561 по 96,580 из 114970
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #96561
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Шикарный фильм, комедия о семейной жизни и снова моя любимица Галина Польских "Суета сует" 1979г
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #96562
    Бьютимейкер
    "Красотка на всю голову" смысл фильма не плохой, но ще раз убеждаюсь, что комедии не мое....6\10 такое...
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #96563
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Обіцяти - ще не одружитись (2009)
    Душевний фільм ))
    Слава Україні!

5. Вверх #96564
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Бавария – Путешествие мечты \ Bavaria - Traumreise durch Bayern (2012).

Продолжительность: 1 ч 33 мин.

Жанр: Документальный

Страна: Германия

Первый полнометражный документальный фильм, рассказывающий об обширной южно-восточной германской области — Баварии. Живописные, захватывающие дух виды, баварские города, старинные замки, церкви и монастыри с многовековой историей, показанные с высоты птичьего полета. Часто говорят, что Бавария — это не Германия, и отчасти так оно и есть.

Режиссер: Йозеф Вильсмайер

Вы не видели Германию, если не видели Баварию.

Одно из моих любимых мест на планете (но не самое любимое, иначе бы я осталась в Баварии навсегда ). Когда я переселилась в Германию, то выбрала себе квартиру в единственно приемлемом моим вкусам месте этой страны ))) - в Мюнхене (район Исманинг) в двух шагах от Английского парка\Английский сад (нем. Englischer Garten). Баварцы (а их 12 миллионов) таки отличаются от остальных немцев ))).

ОТЛИЧНАЯ , КРАСИВУЩАЯ документалка которая охватывает всё: баварские города, деревни, леса, горы, парки, озёра, религию, праздники, спорт, промышленность, искусство, культуру, традиции, историю (давнюю и не очень), отдых, нравы и т.д.
    Минимум текста: всё сугубо по делу без лишних подробностей и ненужной болтовни. Подходящее музыкальное сопровождение.

Для меня лично в Баварии не осталось ни одного неизведанного уголка, и всё равно я с огромным удовольствием полетала над этой территорией ! Когда ещё вы приедете в Баварию (а может и не приедете), и даже если уже там побывали, всё равно истово рекомендую и вам посмотреть ! Ругать документалку не будете ))).

Смотрела здесь в отличном качестве, без рекламы с хорошим звуком.
    И здесь фильм в отличном качестве.
    На ю-тубе качество пониже, но тоЖ смотрибельно )).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 31.07.2018 в 23:08.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #96565
    Мэри, ну спасибище!!!! вот только говорила мужу, что так нравится мне Бавария по передачам и фото, что хотелось бы там побывать и что она отличается от всей Германии и Мюнхен тоже, давно для себя выделила, но все в мечтах ) надеюсь, что когда нибудь доведется побывать там и лично. спасибо за рекомендацию фильма!

7. Вверх #96566
    Говоря языком астрологов, сейчас время ретроградного меркурия и ретроградного марса, актуально возвращение к прошлому, встречи со старыми друзьями, а почему бы не с фильмами?

чудесный и очень светлый фильм "Воскресный папа" 1985г. - Мама и папа маленького мальчика любят друг друга, но из-за жизненных семейных мелочей и не без «помощи» тещи разошлись. И теперь мама и бабушка разрешают отцу видеться с сыном только по воскресеньям. На какие только хитрости не идет мальчишка, чтобы соединить родителей.

"Принцесса на бобах" 1997г кто-то может не смотрел и не знает, снимался в Одессе! в главных ролях главный гардемарин-Жигунов и Елена Сафонова, помните да по фильму "Зимняя вишня"--очень люблю этот фильм и актриса хорошая.
    Бизнесмен из «новых русских» Дима Пупков с помощью фиктивного брака решает поменять свою неблагозвучную фамилию на престижную. Его знакомят с посудомойкой Ниной, которая, как выяснилось, принадлежит к знаменитому роду Шереметьевых, но поломойка-посудомойка оказалась слишком горда и полна достоинства. фильм и смешной, и с грустинкой тоже, тяжело нашим женщинам дались 90годы.

"Летучая мышь" Фильм-мюзикл, 1978 Есть такие, кто не смотрел? Прекрасный актерский состав, одни звезды, юмор, музыка, маскарад, розыгрыш, все в одном фильме! Жена узнает о том, что муж постоянно ей изменяет. Их общий друг и знакомый Фальк решает подшутить над бедной семейной парой. Своей служанке, мечтающей стать актрисой, он дает пригласительный билет на бал-маскарад и костюм «летучей мыши», чтобы та «охмурила» незадачливого ловеласа. Этот разговор слышит жена и принимает решение тоже отправиться на бал, чтобы снова влюбить в себя собственного мужа, но только под маской.

8. Вверх #96567
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Друзі по сексу
    Легкий, веселий, сміщний
    Слава Україні!

9. Вверх #96568
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Сходили вчера на Миссия невыполнима 6: Последствия
    Мне очень понравилось, хотя в середине немного затянуто. Я не поклонница Тома Круза, но миссии мне почти все нравятся.
    Круз постарел, хоть физическая форма отличная, но по лицу заметно, хотя казалось, что будет вечно молодой.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #96569
    Визитка Яроша
    Молодой Годар (2017). Наконецто он появился в сети. Не зря ждала-мне очень понравилось, думаю всем любителям фр.кино должно понравиться. Луи Гаррель превзошел сам себя, и гл.героиня просто идеальна.
    Какой же он был придурок,Годар

11. Вверх #96570
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    "Талли" 2018 с Ш.Терон

В центре сюжета фильма находится многодетная мать Марло, которая измотана настолько, что уже и не знает, любит ли она своих детей. На рождение очередного малыша ей делают весьма сомнительный подарок –нанимают для ее детей няню, которая будет приходить на ночное время. Сиделка по имени Талли оказывается экстравагантной девушкой, со своими причудами, но при этом Марло еще не понимает, какое счастье досталось ее детям и ей самой.

10/10 !

12. Вверх #96571
    Солнечный лучик

Решила посмотреть что-то старое и любимое...

Ворон, 1994

Когда то этот фильм произвел неизгладимое впечатление, как и трагическая смерть Брендона Ли во время съемок этого фильма... смотрела его много раз, и сегодня посмотрела в 101 раз с большим удовольствием, музыка в фильма замечательная.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #96572
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Талли" - полный восторг от фильма, от Шарлиз Терон, материнство без прикрас, со всеми сложностями (мамы точно поймут)...очень тронул, ну а финал великолепен - расставил все по своим местам - 10\10

п.с. Шарлиз Терон толстела для фильма, как думаете?)
    Спасибо за фильм+++
    Для мам, для пап.. вспомнила себя, хотя это совсем недавно было, и все время думаю, что "самое главное в воспитании детей - это правильно выбранный папа" (с)
    Шарлиз большая молодец, вот может она себя показать без прикрас))
    10/10

14. Вверх #96573
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Да, такое, как Ворон можно сто раз смотреть...

А вот я реши посмотреть «Ярость» (англ. Fury) 4/10американская военная драма режиссёра Дэвида Эйера, вышедшая на экраны в 2014 году. Фильм повествует о событиях на Западном фронте в конце Второй мировой войны.
    Сюжет никудышный, сплошные косяки. Как это писаря сунули в танк стрелком радистом? Это ж надо уметь обращаться и с рацией, и с пулеметом. Уж логичней было вытащить из пехоты пулеметчика, посадить в танк, на его (пулеметчика) место поставить помощника (расчет пулемета состоит из 2!), а вот помощником поставить этого писаря. И с какой радости танки поперли на задания "голяком", без мотопехоты и другой бронетехники, артиллерии? Про финальный бой ниже.
    Итак, фильм претендует на несколько жанров.
    Как драма паршивенько. Есть пара моментов, но... Этот наивный зеленый юнец - вообще, какой-то хрестоматийно-киношный персонаж, регулярно бегающий по многим фильмам. Брэд Питт что-то внес интересное, но в целом слабовато.
    Как военный
    - есть моменты. Нам показали Шерманы, знаменитую "масленку" М3, из фильма многие узнали, что из танка можно вести пулеметный огонь! И - сюрприз!
    Использованный для съёмок единственный оставшийся на ходу танк «Тигр» был захвачен англичанами в 1943 году в Тунисе и привезён в Лондон абсолютно сохранившимся. Он отличается от остальных «Тигров», которые есть в мире, тем, что в нём ничего не переделано, всё — от двигателя до затычек — настоящее.
    Настоящий Тигр! А не переделка Т-34-85, как в "Спасении...", да почти везде. Только вот как-то упущено, что после первого выстрела из танка весь экипаж глохнет и друг друга не слышит. А после попадания по танку, пусть и нерезультативного, некоторое время все контужены и не на что не способны. Короче, я себя в бою не почувствовал. Хоть и танки снимали настоящие. Финальный бой вообще нереальный. Тут решили передрать, как я понимаю, сюжет противостояния (более суток!) танка КВ 1 под Расеняем в 1941. Это было четко зафиксировано в немецких документах и затем неоднократно описано в разных источниках во всех подробностях. Но вот закавыка - у немцев в 1941 не было фаустпатронов. Были под Расеняем у немцев и танки, и противотанковая батарея (которую КВ 1 спокойно разутюжил), и зенитки 88 мм (вот вторая и справилась), а фаустпатронов не было. С фауспатронами пехота могла бы спокойно залечь, зайти сзади в темноте и раскурочить любой танк. Так бы и должно было произойти в реальном бою, а в фильме оголтелые эсэсовцы бегают на пулеметы и укладывают штабеля трупов.
    Как исторический - чушь, полная чушь. Как и "Спасение..." и почти все остальное. В фильме военные мордуют местное население. Такие случаи таки-да были, но они жестко пресекались - трибуналы, суды. А вот что творилось на Восточном фронте... Но об этом фильмы не снимают, да и пишут неохотно. А вообще-то на Западном фронте на малочисленному контингент немцев (до 1,5 миллиона) с паршивым снабжением наступали полнокровно экипированные 3 миллиона союзников. У союзников в достатке было все - автоматическое оружие (с магазинными винтовками никого не было!), бронетехника, горючее. Даже пенициллин был! Да и брали на фронт не всех, и обучали хорошо. И при этом не могли воевать с остатками вермахта на равных, за 1 Пантеру 5 Шерманов "отдавали"! А в апреле 1945 немцы уже дружно бежали сдаваться союзникам, что бы не попасть в плен русским, какое там сопротивление...
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 01.08.2018 в 22:13.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

15. Вверх #96574
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    ...Шарлиз большая молодец, вот может она себя показать без прикрас))...
    "Шарлиз, большая молодец" (с) тем, что она не себя показать может, а изменить себя для роли, ради того, чтобы показать других, "без прикрас" (с).
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

16. Вверх #96575
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Потянуло сегодня на ужастики. Проклятие Хопвелл - ну такое... на 5 из 10 потянет. Спать после фильма я буду хорошо)
    ------------
    Ирландский фильм ужасов режиссера Дэнниса Бартока расскажет о пациентке загадочной больницы, в которой 30 лет назад произошли жуткие убийства. После автокатастрофы Дана Милгром попадает в больницу. Она прикована к постели. Ее регулярно навещают муж, дочь и… призрак медбрата, который много лет назад покончил с собой в чуланчике рядом с ее палатой. Разумеется, в рассказы Даны о привидениях никто не верит – ни муж Стив, ни дочь Джемма, ни
    медбрат Тревор, ни другие сотрудники клиники. Они предпочитают считать ее видения обычными посттравматическими галлюцинациями. Призрак, чувствуя свою безнаказанность, с каждым разом ведет себя все более жутко. Дана понимает, что помочь ей сможет только она сама. Ей удается выяснить, что способность видеть мертвых она приобрела после того, как сама пережила клиническую смерть. Сможет ли она вернуться к нормальной жизни или ее навсегда захватит мир призраков?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

17. Вверх #96576
    Эксперт крышесносности

Никто не отписывался ещё по этому фильму, буду первой ))).

Посмотрела А если получится? \ What If It Works? (2017).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама

Страна: Австралия

Эдриан - безынициативный технарь с обсессивно-компульсивным расстройством. Грейс - уличная художница с множественным раздвоением личности. Это история любви, которая кажется невозможной. А вдруг получится?

Режиссер: Роми Троуэр
    В ролях: Люк Форд, Анна Самсон, Брук Сатчуэлл, Вэйд Бриггс, Каарин Фэйрфакс, Эдди Бару, Ирен Чен, Elliott Norse, Джон Флаус, Kaiser

На каждую кастрюльку найдётся своя крышка, главное, паруйтесь правильно ))). Не завышайте требования к (будущему) партнёру и также реально оценивайте самое себя ))). Впрочем, фильм не об этом, а совсем-совсем о другом.

Очень простенький, подкупил умением посмеяться над тем, что (не всегда) смешно + мотивацией. Смотреть и после финальных титров, в противном случае happy end будет не полным.
    Главное, смотреть лишь тем, кто адекватно воспринимает не совсем... адекватных людей.

P.S. Обсессивно-компульсивное расстройство

5 симптомов обсессивно-компульсивного расстройства

P.P.S. В отличном качестве и с хорошим звуком посмотреть можно здесь.Правда, дважды фильм будет прерываться на рекламу (((.
    Или здесь, тоже в отличном качестве.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #96577
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Посмотрела вчера два фильма Наваждение и Раздражительность.
    Не знаю почему так совпал мой выбор, но сюжет фильмов получился на одну и ту же тему, но Раздражительность мне было немного нудновато смотреть, а вот Наваждение держал в напряжении. Посмотрела с интересом.
    Даруся 24.04.2012

19. Вверх #96578
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Миссия невыполнима: Последствия" 2018 США 10/10

Шикарный для похода в кинотеатр.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #96579
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Калибр (2018)- крепкий триллер без мистики, без лишних действий. Проступок- реакция, мне понравился.
    Страшилы (2017)- смотрела на перемотке, давно такой треш не попадался.
    Талли (2018)- понравился, из жизни обывателей, так сказать. Шарлиз в таких фильмах очень органично смотрится. Захотелось пересмотреть «Бедную богатую девочку»)))
    Дыши во мгле (2018)- не понравился, много несостыковок(
    История призраков (2017)- за избитым названием прячется очень прикольный сюжет. Мне было страшно)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

21. Вверх #96580
    Визитка Яроша
    Дедпул2- мне понравилось,смотрела с удовольствием. Эта часть просто другая,но не хуже.

Ответить в теме
Страница 4829 из 5749 ПерваяПервая ... 3829 4329 4729 4779 4819 4827 4828 4829 4830 4831 4839 4879 4929 5329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права