Сообщение от
Даня
Говорите, что живете в "Авангарде" и ваш муж "служил в этой воинской части"...очень не похоже что это правда, т.к. в этой вашей фразе сразу два НЕСООТВЕТСТВИЯ ( и сразу закралось подозрение что вы бот)...: 1-е - это все семьи военнослужащих с того момента как эти ДВЕ разные (!!!) в/ч существуют на Ленпоселке проживали и проживают до сих пор в "Военном городке", а не в "Авангарде"...и НИКОГДА жители Военного городка себя не приписывали к Авангарду!!! Это, как говорят в Одессе "...две большие разницы", а именно - Военный городок - это город Одесса, а Авангард - это Овидиопольский район...2-е несоответствие - это то, что, если ваш муж и служил в "этой воинской части", то это не ТА "воинская часть" ...а служил (если, конечно, служил...) в другой, которая непосредственно примыкает к Военному городку и называется "Радиотехническая бригада"...а Та в/ч о которой идет речь по поводу "военного кабеля" расположена гораздо дальше в поле и у нее другой номер...хотя ваш муж должен был бы хотя в общих чертах знать что делается и в соседней в/ч, если он , конечно, не был прапорщиком - тут, я думаю, не нужны пояснения о "классических интересах настоящих прапорщиков"...Так что не надо здесь ля-ля если вы не в теме.. По поводу "кабеля" хочу пояснить, здесь вы правы , но только в той части , где говорите, что кабеля всегда прокладывались вдоль трасс...ТАК И ЕСТЬ !!! Именно вдоль Военной дороги, которая сейчас почему очень странно, называется "Лазурный переулок"( наверное по связи с таким переулком но на Ленпоселке) , и проложен этот кабель!!!, А так же по территории "Артвиля", вдоль Военной дороги по направлению к рынку, где то вдоль крайних рядов домов ( с 1-го по 6-й, или с 7-го по 20-й, с учетом того что там еще и смещена граница участка застройки - это видно на Кадастровой карте Украины), и далее под Овидиопольской дорогой до в/ч "Волна", которая расположена за рынком "7-й км" ...а с чего вы решили что он где должен быть "поперек" - такое понятие НИКОГДА здесь не озвучивалось !!!???... Так что, уважаемая "Бухгалтер", вы сделали правильный выбор для своего сына - если есть деньги вы знаете теперь под какой дом нужно их нести.....С уважением ко всем.
Социальные закладки