Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 70 из 122 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2428
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Zotov_Boss Посмотреть сообщение
    В Будове продают "придомовую территорию", как вы сказали по 12000$. За эти деньги квартиру можно в Артвилле с отделкой купить.
    ЖК ARTVILLE эту тему форумчане назвали ЖК ARTVILLE для обсуждения ЖК ARTVILLE.
    Выберите пожалуйста другую тактику для защиты. Тактика топить ваших коллег и соседей (7-е небо, Будова , Кадорр и т.д.) не очень хорошо работает.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    ЖК ARTVILLE эту тему форумчане назвали ЖК ARTVILLE для обсуждения ЖК ARTVILLE.
    Выберите пожалуйста другую тактику для защиты. Тактика топить ваших коллег и соседей (7-е небо, Будова , Кадорр и т.д.) не очень хорошо работает.
    Топить соседей не нужно, они сами утонут, достаточно пару ливней))

3. Вверх #1383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    ЖК ARTVILLE молодцы , что подняли тему секса.

Что это за дичь, купи квартиру и занимайся в ней сексом втроем?!

Может в Израиле это нормально, у нас в Украине это вызывает только негатив.
    А такая "мотивация" вполне понятна и объяснима...- это значит что взрослые и думающие уже не "ведутся" - может получиться заманить молодежь сопливую...как то так...С уважением к думающим.

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от i.guernica Посмотреть сообщение
    И снова, спрос рождает предложение. Есть люди которым по кайфу такие дома. Со всеми лично говорили, когда менялся концепт. Одного "инвестора" недовольного видать обделили вниманием"
    По всем признакам видно, что Артвиль сдастся и буде строить.
    По поводу сравнения с Набережным кварталом, это не просто не уместно , но является обыкновенной манипуляцией.
    Изначально услышав фамилию Радковский нужно было бежать , был же Золотой берег, Акапулько. Сейчас кст стоят в Одессе ЖК "Манхетн" это тот же НБ, только наши борцы что -то там не пишут, о том, что там те же собственники и то точно афера.
    Артвиль бухает огромные бабки в сторонние инфраструктурные объекты - НБ ни копейки не вкладывал.
    Артвиль всегда на связи с пайщиками на вскидку могу вспомнить сразу 5 онлайн площадок и мессенджеров где люди в онлайн режиме 24 часа в сути общаются с официальными представителями компании.
    Артвиль закрывает все свои вопросы - тут я миллион аз писала, что проблема не в компании , а в порочной коррупционной системе и вопросы с доками все равно закроют. НБ стоит вообще без документов , кст и Будова на Левитана выгнала уже 7 этажей, а потом только получила декларацию на начало строительных работ.
    С Артвиль говорят и о нем говорят чиновники, и Хрустовский, и Орловский и Рябоконь, тему НБ обходили с самого начала
    Т.е. это не алчность, а порочная коррупционная система, вынудила ООО "КосиБабос" увеличить этажность с 7 до 16 этажей и обмануть своих инвесторов и голландского архитектора Кейса Донкерса ?!

Представляю себе этот опрос "инвесторов":

ЖК ARTVILLE
    : "Игорь Петрович, добрый день, вы у нас купили квартиру на последнем 7-ом этаже, Вы не возражаете , если мы над вами достроим еще 9-ть этажей?

Игорь Петрович:
    "Вот это сюрприз! Ну что вы, мы с женой только рады будем!"

Последний раз редактировалось trend7; 23.07.2018 в 17:47.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #1385
    Новичок
    Такой интерес неинвесторов связан с тем, что неинвесторы устали от лжи. Вы тут, "инвесторы" вы наши, в 7-е небо пальцем тыкаете? Так в 7-м небе все честно - "да, строим хреново но дешево, да ленточный фундамент, да, заезд один, да, 5 этажей"
    У вас же обещалось одно, а в результате - кидалово.
    Я как инвестор, хотел купить квартиру, скажем для жизни. В малоэтажном доме, с большой зеленой зоной, школой и садиком на микрорайоне. И заселиться туда в обещанный срок, потому как нахрена мне платить за съемную квартиру, когда мне компания за МОИ деньги пообещала в срок поставить товар, в данном случае квартиру. Ктулху фтагн, что не купил для себя. В муравейнике, с кучей машин под окнами, которые некуда поставить. Школу и садик я даже вспоминать не буду.
    Или нет.
    Я как инвестор, хотел купить квартиру, чтоб сдавать ее туристам из солнечной поднебесной империи. Заплатил деньги и ожидаю, что обещанная мне квартира начнет приносить доход с июня. И вот почему-то кто-то ворует мою прибыль. Так?
    Но что мне совсем не понятно, - зачем вы вообще здесь отвечаете, "инвесторы"? Сидели бы себе тихо, ловили мамонтов. Глядишь, тема бы и сама заглохла. Или все так плохо, что даже 5 неинвесторов своими постами могут отпугнуть последних покупателей?

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    Цикаво читать вас, уважаемый Stahh, но мне сегодня не везет...из-за того что я имела неосторожность процитировать ваш предыдущий 1-й "вариант" комментариев со "смачными выражениями", "заработала" себе 20 баллов за нарушения Правил форума...но ничего - получила урок корректного цитирования... лес рубят - щепки летят...С уважением к вам.

7. Вверх #1387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Цикаво читать вас, уважаемый Stahh, но мне сегодня не везет...из-за того что я имела неосторожность процитировать ваш предыдущий 1-й "вариант" комментариев со "смачными выражениями", "заработала" себе 20 баллов за нарушения Правил форума...но ничего - получила урок корректного цитирования... лес рубят - щепки летят...С уважением к вам.
    Ну так инвесторы бдят, раз на кнопочку - и полетела жалоба =)) Отрабатывают ущемленное чсв =))

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Llirik-Nuclok
    Ну во-первых Кадорр, Будову и иже с ними никто не мочит, идет сравнение с другими компаниями. Это нормально, когда люди обсуждают и сравнивают. Не понимаю, если написали что в чудо-городе парковка под окном 10 тыс долларов, на ответ что в Артвиле - 3. Это мочилово?
    Нормальное сравнение.
    Второе у Артвиля есть возможность возврата суммы за квартиру. Ее можно в любой день перепродать по договору переуступки, или реально просто вернуть денег. Это прописано в меморандуме. Не понимаю, почему те, кому не нравится просто не заберут свои деньги? зачем тут разводить болото. Нравится вид и место - гоу к соседям. Деньги Ваши Вам вернут в полном объеме. В чем собственно проблема? Чем причина возмущения? заберите и забудьте.
    то касается "любопытных" ну тут все просто шикарно. Я тут с 7 неба (на минуточку прямого конкурента) и просто наблюдаю. У нас тут земля незаконно отчуждена, но мы тут про вас лучше поговорим. У вас кабель тут военный а у нас вот буквально в 2 метрах от нас проходит и мы не задеваем. Ребята,хотите наблюдать- наблюдайте но со своим уставом в чужой монастырь не лезьие

9. Вверх #1389
    Уважаемая i.guernica , Вы , видимо плохо ориентируетесь в том районе , о котором мы все это время говорим - я по поводу все того же В. кабеля...- ваше "предложение", если вы не "шутите и серьезно говорите о сообщении рядом строящимся соседям" - то этот кабель от них ( даю ориентировку !!!) проходит где то на расстоянии примерно 250 м - думаю, что не стоит их беспокоить... по поводу права на землю, помнится сообщалось гто выше, что у Артвилля официально оформлена аренда под застройку всего на 5 лет, а не на 15 (!!!) и тем более не на 49 лет (???) - и что потом будет ???....С уважением ко всем.
    Уважаемая Даня вы наверное плохо ориентируетесь в вопросе, но земля находится в собсвенности компании, которая входит в группу компаний Zezman, так что ничего не будет с землей. По этому вопросу можете спать спокойно.

10. Вверх #1390
    А такая "мотивация" вполне понятна и объяснима...- это значит что взрослые и думающие уже не "ведутся" - может получиться заманить молодежь сопливую...как то так...С уважением к думающим.
    Уже и вирусняк не подошел А что в сексе втроем такого плохого? или использовании его в рекламе. ?

11. Вверх #1391
    Посетитель
    Так Артвиль никогда не скрывал что их ЦА - молодежь. Мне тоже не понятно что не так. То есть взрослые и думающие ( читай моралфаги) вообще на тему секса не ведутся? Норм реклама. Норм мотивация знаю мужиков да и женщин у которых это главная мотивация в жизни. Так что такие люди сразу попадают в категорию глупых? Почему только молодежь. Ну вот не понимаю
    Последний раз редактировалось Zotov_Boss; 24.07.2018 в 08:46.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума
    Бункер забыли. У меня по кабелю вопрос? А он что не рабочий, что не дал о себе знать еще? Я серьезно. Я не понимаю движения по кабелю в чем проблема. И если это так страшно - почему он еще не дал о себе знать
    Ну, о-о-очень смешно...ваша мазня с глупыми комментариями может повеселить только группу детей в том детском садике, который еще не отменяется в проекте "Артвилля"???...а кабель как раз таки примерно в том районе и проходит, только ровненько в сторону рынка от выше расположенной в/ч ( которая вполне до сих пор "рабочая"), и через территорию "Артвилля" ...кабель сейчас скорее всего в "спящем" состоянии...и, не дай нам Боже, если его решат когда-нибудь включить ( в/ч - то действующая, которая его и охраняет для чего то )...С уважением ко всем.

13. Вверх #1393
    Новичок
    Ну, о-о-очень смешно...ваша мазня с глупыми комментариями может повеселить только группу детей в том детском садике, который еще не отменяется в проекте "Артвилля"???...а кабель как раз таки примерно в том районе и проходит, только ровненько в сторону рынка от выше расположенной в/ч ( которая вполне до сих пор "рабочая"), и через территорию "Артвилля" ...кабель сейчас скорее всего в "спящем" состоянии...и, не дай нам Боже, если его решат когда-нибудь включить ( в/ч - то действующая, которая его и охраняет для чего то )...С уважением ко всем.
    так а чего в спящем? откуда эта инфа. То у вас информация до метра , когда вы пишите, что 250 м от 7 неба, то так абстрактно отвечаете.

14. Вверх #1394
    Новичок
    по воинской части в Авангарде. Часть земель этой самой части уже давно продана (вопрос законности этого мероприятия сейчас опустим) у генерала как раз в то время как передали земли появился новый Санта Фэ, а у дочки его Королла и нехилая такая сумма в убитых енотах. Так вот продали вокруг землю частным лицам, а еще идет разбирательство про незаконной продаже оборудования и незаконного списания средств, проще говоря ВЧ давно разворована. И даже есть этот кабель и существовал уже продано или оборудование которое должно было его "разбудить" или сам кабель.
    Плюс не думаю что в Облэнерго и Минобороны сидят одни идиоты.
    Военская часть эта действует скорей номинально, пока ее окончательно не разворовали, как например ситуация с их общагой.

15. Вверх #1395
    User banned
    Так Артвиль никогда не скрывал что их ЦА - молодежь. Мне тоже не понятно что не так. То есть взрослые и думающие ( читай моралфаги) вообще на тему секса не ведутся? Норм реклама. Норм мотивация знаю мужиков да и женщин у которых это главная мотивация в жизни. Так что такие люди сразу попадают в категорию глупых? Почему только молодежь. Ну вот не понимаю
    вы и придумали последнюю рекламу, про "мама, я уже большой"? Конечно ведутся, огонь, а не реклама. Были бы деньги, уже б купил, а пока мама не дает

16. Вверх #1396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    вы и придумали последнюю рекламу, про "мама, я уже большой"? Конечно ведутся, огонь, а не реклама. Были бы деньги, уже б купил, а пока мама не дает
    Так у них норм условия рассрочек

17. Вверх #1397
    User banned
    Так у них норм условия рассрочек
    мою маму это не волнует!)))

18. Вверх #1398
    Путешественник форума
    скажите, а хоть 1 дом сдан уже ? или все в процессе ?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #1399
    Частый гость
    Не верю, а вы покажите мне этот кабель, ну иди хотябы документы? Без доказательств обливать грязью это вы могёте. Думаю любой человек внимательно прочитав ветку, понимает кто вы и что. и иже с вами - эксели, архангелы и прочая шелуха
    Ну прежде чем назвать кого -либо шелухой, нужно понять, что не вся плесень Рокфором может быть. Поэтому возьмите себя в руки и будьте взаимовежливы.

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Ну прежде чем назвать кого -либо шелухой, нужно понять, что не вся плесень Рокфором может быть. Поэтому возьмите себя в руки и будьте взаимовежливы.
    ну на счет ВЗАИМНОЙ вежливости люто плюсую

Ответить в теме
Страница 70 из 122 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права