| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Т.е. это не алчность, а порочная коррупционная система, вынудила ООО "КосиБабос" увеличить этажность с 7 до 16 этажей и обмануть своих инвесторов и голландского архитектора Кейса Донкерса ?!
Представляю себе этот опрос "инвесторов":
ЖК ARTVILLE : "Игорь Петрович, добрый день, вы у нас купили квартиру на последнем 7-ом этаже, Вы не возражаете , если мы над вами достроим еще 9-ть этажей?
Игорь Петрович:
"Вот это сюрприз! Ну что вы, мы с женой только рады будем!"
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 23.07.2018 в 17:47.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Такой интерес неинвесторов связан с тем, что неинвесторы устали от лжи. Вы тут, "инвесторы" вы наши, в 7-е небо пальцем тыкаете? Так в 7-м небе все честно - "да, строим хреново но дешево, да ленточный фундамент, да, заезд один, да, 5 этажей"
У вас же обещалось одно, а в результате - кидалово.
Я как инвестор, хотел купить квартиру, скажем для жизни. В малоэтажном доме, с большой зеленой зоной, школой и садиком на микрорайоне. И заселиться туда в обещанный срок, потому как нахрена мне платить за съемную квартиру, когда мне компания за МОИ деньги пообещала в срок поставить товар, в данном случае квартиру. Ктулху фтагн, что не купил для себя. В муравейнике, с кучей машин под окнами, которые некуда поставить. Школу и садик я даже вспоминать не буду.
Или нет.
Я как инвестор, хотел купить квартиру, чтоб сдавать ее туристам из солнечной поднебесной империи. Заплатил деньги и ожидаю, что обещанная мне квартира начнет приносить доход с июня. И вот почему-то кто-то ворует мою прибыль. Так?
Но что мне совсем не понятно, - зачем вы вообще здесь отвечаете, "инвесторы"? Сидели бы себе тихо, ловили мамонтов. Глядишь, тема бы и сама заглохла. Или все так плохо, что даже 5 неинвесторов своими постами могут отпугнуть последних покупателей?
Цикаво читать вас, уважаемый Stahh, но мне сегодня не везет...из-за того что я имела неосторожность процитировать ваш предыдущий 1-й "вариант" комментариев со "смачными выражениями", "заработала" себе 20 баллов за нарушения Правил форума...но ничего - получила урок корректного цитирования... лес рубят - щепки летят...С уважением к вам.
Ну во-первых Кадорр, Будову и иже с ними никто не мочит, идет сравнение с другими компаниями. Это нормально, когда люди обсуждают и сравнивают. Не понимаю, если написали что в чудо-городе парковка под окном 10 тыс долларов, на ответ что в Артвиле - 3. Это мочилово?
Нормальное сравнение.
Второе у Артвиля есть возможность возврата суммы за квартиру. Ее можно в любой день перепродать по договору переуступки, или реально просто вернуть денег. Это прописано в меморандуме. Не понимаю, почему те, кому не нравится просто не заберут свои деньги? зачем тут разводить болото. Нравится вид и место - гоу к соседям. Деньги Ваши Вам вернут в полном объеме. В чем собственно проблема? Чем причина возмущения? заберите и забудьте.
то касается "любопытных" ну тут все просто шикарно. Я тут с 7 неба (на минуточку прямого конкурента) и просто наблюдаю. У нас тут земля незаконно отчуждена, но мы тут про вас лучше поговорим. У вас кабель тут военный а у нас вот буквально в 2 метрах от нас проходит и мы не задеваем. Ребята,хотите наблюдать- наблюдайте но со своим уставом в чужой монастырь не лезьие
Так Артвиль никогда не скрывал что их ЦА - молодежь. Мне тоже не понятно что не так. То есть взрослые и думающие ( читай моралфаги) вообще на тему секса не ведутся? Норм реклама. Норм мотивация знаю мужиков да и женщин у которых это главная мотивация в жизни. Так что такие люди сразу попадают в категорию глупых? Почему только молодежь. Ну вот не понимаю
Последний раз редактировалось Zotov_Boss; 24.07.2018 в 08:46.
Ну, о-о-очень смешно...ваша мазня с глупыми комментариями может повеселить только группу детей в том детском садике, который еще не отменяется в проекте "Артвилля"???...а кабель как раз таки примерно в том районе и проходит, только ровненько в сторону рынка от выше расположенной в/ч ( которая вполне до сих пор "рабочая"), и через территорию "Артвилля" ...кабель сейчас скорее всего в "спящем" состоянии...и, не дай нам Боже, если его решат когда-нибудь включить ( в/ч - то действующая, которая его и охраняет для чего то )...С уважением ко всем.
по воинской части в Авангарде. Часть земель этой самой части уже давно продана (вопрос законности этого мероприятия сейчас опустим) у генерала как раз в то время как передали земли появился новый Санта Фэ, а у дочки его Королла и нехилая такая сумма в убитых енотах. Так вот продали вокруг землю частным лицам, а еще идет разбирательство про незаконной продаже оборудования и незаконного списания средств, проще говоря ВЧ давно разворована. И даже есть этот кабель и существовал уже продано или оборудование которое должно было его "разбудить" или сам кабель.
Плюс не думаю что в Облэнерго и Минобороны сидят одни идиоты.
Военская часть эта действует скорей номинально, пока ее окончательно не разворовали, как например ситуация с их общагой.
скажите, а хоть 1 дом сдан уже ? или все в процессе ?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки