Раздражают болтливые и языкатые тётки!!!
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
кто ж знал, что он в жару беляши хомячит))
Активность - антагонист припадков
я тоже подсаживаюсь к людям за столики и на скамеечки (если я устала, или срочно присесть надо), и слушаю музыку в наушниках (лучше музыку в своих наушниках, чем пи...шь по телефону соседки по лавочке))) Но вообще я не против когда ко мне подсаживаются, для меня самое главное - это, чтобы меня не тревожили, не отвлекали. Как случай с девушкой в ГорСаду и девочкой, которая прыгала по лавочке. Блин, меня бы взбесило!!
Я всегда демонстративно пересяду или перелягу (если на пляже). Но это в случае, если полно мест , а человеку тебе на голову прям сесть нужно
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я "ЗА"
а вообще, раздражают мамочки, которые посадят ребенка в маршрутке рядом с собой и такие говорят: "Сиди", маршрутка битком, ребенку лет 5, а она: "Сиди!" Вот ребенок перепуганный и сидит))) а надо на коленки посадить в такой ситуации. Я с племяшом всегда так делала. Может я чересчур воспитанная)))
Или чересчур бездетная
Всякое добро наказуемо
А я не понимаю мам, которые своего уже достаточно большого ребенка (от 6 лет) усаживают на колени...
И еще не понимаю пар (супружеских ли, не знаю), когда ОН сидит, а ОНА стоит около него, да еще и по головке его гладит ))
Ничего ты не понимаешь,она целый день сидела,а он бегал где-то по делам,она насиделась,а он хочет,чтоб она его к сиськами прижала,а она и не против. Это хорошо,когда люди понимают,что друг другу нужно и дают это,не взирая на социальные моральные устои и кто должен сидеть,а кто стоять.
Если не знакомы - тогда да,можно предложить ей присесть,а она сама решит.
Все же есть разница присесть на лавку на улице (особенно если она единственная, а ты очень устал) и подсесть к людям за столик. Ну как это может не тревожить?)) Я правда не понимаю). Сидит незнакомый человек напротив и смотрит как и что ты ешь, что ты при этом читаешь в телефоне, или слушает о чем ты говоришь со своим спутником или подругой. Как это может не помешать?
Имхо, это просто крайний пофигизм. Я не люблю людей, которые ложили болт на окружающих. В большом городе и так жлобья хватает, если каждый себя распустит жить будет сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки