Это признак социопатии?)) ну может быть, может быть)).
Для меня реально дико подсесть за чужой столик. Такой простой и приятный человечек, типа сори, сори, все столики заняты, можно я тут у вас присяду скраешку и размещу пять своих тарелок на столике диаметром полметра? И все это с вежливой улыбкой).
Та ну. Катись лесом милый человек. Я сама в жизни так не сделаю, нет места пойду в другое кафе, их сотни же.
Я бы еще поняла попросили подвинуться в шлюпке, отплывающей от титаника, а так...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я из тех, кто ходит в наушниках)) люблю музыку, она вдохновляет! ну и сажусь за стол к людям)) бывает и без разрешения))

Не думаю. Просто хотели сесть, а свободных столов не было. А идти в следующее кафе аж полквартала)). Простота хуже воровства. Есть такие граждане, ага). С улыбкой усядутся на голову, локотками тебя отодвинут и будут наслаждаться солнечным деньком)).
Раньше я молча смотрела в растерянности на такоэ, сейчас уже с ответной милой улыбкой отправляю в сад).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
дааа,у тебя уже средняя степень социопатии))
тебе в Америку категорически нельзя, ты не выживешь))там все улыбаюцца и так и лезут к тебе пообщаться...когда к нам по работе приезжали америкосы,они в шоке были,какие все у нас закрытые,хмурые и подозрительные.даже жалко было их троллить,такие дружелюбные люди ,полный наивняк.
Россия должна быть разрушена (с)
Твой внешний вид,наверное,их остановил или то были руссо туристо социопаты))
Вообще,я имела в виду общение...америкосы могут незнакомцу сказать"доброе утро" и всегда в обчественных местах открыты к диалогу,могут тут же познакомиться с тобой и уже предлагать сходить вместе в бассейн через 3 часа)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки