Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
не такой элитный, но тоже интересный вариант)
Будова скинула смс о продаже кладовок и парковок «в вашем жк»
Даже если отслеживают правильно (а если влошился в несколько? В каком искать), то что, до последнего придерживали?
Никогда такого не было и вот опять.
Последний раз редактировалось Manhetten; 31.07.2018 в 17:20.
мне Будова кинула сообщение о продаже Четырех сезонов, после того, как позвонил по телефону с сайта, но больше СМС не приходило. Выходит, отсеивают как-то нищебродов с горы Поскота
ну ниче, дошли бабосы от продажи вентилятора, значит макака поймала бананНеявные издержки по ОЛХ доставке: упаковка за счет отправителя и комиссия при зачислении на карту.
В теме Скай Сити писали что кладовки бронировали чуть ли не на старте продаж, а купить до сих пор нельзя. Люди практически в очереди за кладовками
P.S. Надо конечно отметить что там кладовки некоторые с окнами и их возможно получится к квартире присоединить, но всё же... Очередь за кладовками![]()
Там есть нормы по кол-ву жилых метров на этаже. От этого зависит класс строительства и перечень разрешений, которые в таком случае надо получать.
Терминами может ошибся, но суть вы поняли.
Вот эти метры и оставляют под кладовки.
Я не знаю как там по технологии, между квартирой и кладовкой монолит или газобетон, так что на счёт "как ходить" не знаю пока что
самый железный аргумент (две барышни в белье не считаются) для покупки в Артвилле:
рекламы у них много. Как говорит мой сотрудник, это признак будущего кидалова.
Я не понимаю, эти дезайнеры - проектировщики специально прикалываются, или что это особая степень какого-то мазохизма налепить безполезных г- образных коридоров в два раза больше санузла или больше чем пол комнаты по размерам?
Почему не сделать в крайних однушка входные двери на месте санузлов, при этом площадь коридоров оставить 4,5-5 м (ровный прямоугольный коридор с нормальными выходами в комнаты, санузлы), и сделать нормальный санузел на 6 - 6.5 м, а не делать бесполезный г- образный коридор на 7.5 м, и крохотный санузел на 3.8 м.
Последний раз редактировалось Yura 106; 01.08.2018 в 17:06.
Не, ну скажи, просто же сделать входную дверь на месте санузлов, а санузел на месте входной двери, и все - будет рОвно (без углов лишних), и полезная площадь уйдет или в санузел или в комнату, и коридор будет ровным и метра 5-ть максимум? Так и судя по смежным квартирам, там же все есть и вентканалы, и канализация, и вода, все! Зачем это? Непонятно....
Социальные закладки