Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Нафиг эти товарищи ему нужны, чтоб кормить раз в пол года?
У меня, между соседями конфликт был, часть крыши беседки у одного соседа вылезла на участок к другому соседу, так они судились, между собой, чтоб решить конфликт. Если б эти проверяющие могли как-то помочь, думаю не судились бы...
Я вообще никому не открываю, домофон со звонком отключил через год как начал жить в доме (изначально малая грудничком была, не хотел чтоб звонками будили, разные "приходящие просители"), а потом понял, что так вообще легче. Придут постоят под забором, потыкаются и уходят.
Все кто мну нужен есть мой телефон, остальные идут в лес.
Там нет никакой фракции. Это смола + отвердитель. А чтобы швы не были ширшавыми, и туда не забивалась грязь, хорошие мастера их заглаживают.
Цена не зашкаливает. 700-800 грн за 2,5кг банку - это вполне посильно.
Если ты хочешь иметь светлые швы на полу - это самое практичное решение. Моются обычной тряпкой.
Подпись.
фракции бывают разные, у того же мапея есть две линейки kerapoxy design и kerapoxy cq, дизайн мельче и дороже на 20%, но и сикью затирается отлично, замывается по свежему горячей водой и шов становится гладким, если делать всё аккуратно песка не видно. По цене: на 50 метров хватило 3 кг (ещё осталось), плитка 60х60, шов 1.5мм, стоимость 3кг банки 1000гр +/-, и за работу дополнительно + 150 бакинских, + спец смывка 600 гривен итого на все про все чуть больше 200 долл, но это таки другое качество, как ни крути.
не знаю, как у креветок правильно, но звучит молодежно
3800 грн, доставка "ОЛХ доставкой", габаритный вес 22 кг - как ни странно, почти на 100 грн выгоднее, чем обычной отправкой Новой почтой. Но день целый день посылка тупо пролежала, ее отправили через сутки только.
я так, поприкалываться)))
штукатурку дольше будете истирать.
муж у тебя - антисвежий воздух, получается: в ванной вентилятор отключает, в комнате курит. А был бы такой красавчик как я, тебе пришлось бы мириться только с ежедневной калькуляцией
плюсую![]()
с твоей то древней регистрацией на Одфоруме и не знать про правильные креветки...
Правильные креветки
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Не знал про такой ресторан, спасибо.
А я очень жалею что на старте у меня не было денег, я б точно вложился. Компания всегда строит через одно место (по бумагам) но всегда вопросы решает. Даже решения суда на них не влияют. Уверен что многие там прилично заработают.
P.S. А если для жизни то да, даже не смотрел бы )
тут хороший балкон![]()
Социальные закладки