Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 860 из 935 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 18685
  1. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пардон, парень удачно вывернулся. Если он сдавал Вам не безвозмездно..., то раз деньги он получил, то должен разбираться/делиться/договариваться со своей родственницей сам. Вы договор заключили с определенным человеком. Если даже есть другие владельцы, Вы имеете право проживать, т.к. он может сдать Вам свою долю.
    Я не его не осуждаю, так как мы прекрасно ладили 4 года и он не разу не поднял арендную плату за этот срок. Сдавать свою половину и как вы это представляете жить в одном доме с чужим человеком и к тому же полностью неадекватной.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2018 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от vjeka_odessit Посмотреть сообщение
    Так значит он не против выезда.
    А кусты помидор и роз - арендатор должен, априори, понимать, что не у себя дома их сажает .... да и видать въезжали пару человек, а выезжали уже с кучей собак ))))
    далеко не все арендодатели хотят терпеть животных в своем жилье .... тут уж нечего на судьбу "пенять" - или собачки или более менее адекватное жилье ... всегда есть выбор (ну или то и другое, но очень дорого)
    Мы и въезжали с одной собакой, на то время не ходячей овчаркой, которую мы выходили и некто не был против. У собак был нами построен прекрасный вольер и свой домик. И пожалуйста не знаю броду не лезьте со своими скоропостижными умозаключениями в чужой огород. Терпеть ненавижу осуждалок-всезнаек. Ни кто на судьбу не "пинает" и не из таких передряг выбирались. Или-или говорите....Скажите, а вы своего ребёнка поменяете на более адекватное жильё?!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

2. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Я не его не осуждаю, так как мы прекрасно ладили 4 года и он не разу не поднял арендную плату за этот срок. Сдавать свою половину и как вы это представляете жить в одном доме с чужим человеком и к тому же полностью неадекватной.
    Хозяин должен был сказать, что этот дом принадлежит еще кому-то кроме него. А где у Вас гарантия, что Вас не попросят с нынешнего дома, когда приведете его в порядок, потому как "вдруг" явилась жена, дети, родители.. или еще кто-то. Неужели при аренде Вы не проверяете документы у сдающего? Судя по постам, Вы эрудированный и далеко не наивный человек. В данной ситуации Вы либо чего-то не договариваете либо клюнули на "без документов, но дешевле"

3. Вверх #17183
    Посетитель
    ....Скажите, а вы своего ребёнка поменяете на более адекватное жильё?!
    Если Вы сравниваете ребенка с собакой ...... ноу комментс

4. Вверх #17184
    [QUOTE=vjeka_odessit;70739621]Если Вы сравниваете ребенка с собакой ...... ноу комментс[/QUOT
    ...Мы в ответе за тех кого приучили... с классикой знаком или только обертки на туалетной бумаге читаем?!

5. Вверх #17185
    Посетитель Аватар для Masherinka
    с классикой знаком или только обертки на туалетной бумаге читаем?!
    Каждый ваш пост сквозит хамством, прямым или завуалированным под эрудита. Четвертый год я уже в этой теме, вы вызываете неприязнь. Уже все выучили где вы типа служили, кого спасали, ваши заслуги, ваши проблемы, пресытились уже всезнайством. Проблемы не у вас одной, проблемы у всех есть и разной степени тяжести, и форум далеко не лучший путь их решения.
    Последний раз редактировалось Masherinka; 31.07.2018 в 07:56.

6. Вверх #17186
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Езжу каждое утро на работу с ул. Чкалова (Усатово) в центр (Польский спуск), выезжаю примерно в 7:50 -8:05
    Желающих кататься со мной, милости прошу в личку
    Вечером с Польского спуска в 17:30 -17:35

7. Вверх #17187
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от rosik4 Посмотреть сообщение
    Я отправлял уже немного денег...Думаю,что нужно помогать...Увы,действительность такова,что мы можем выжить только благодаря ВЗАИМОПОМОЩИ!
    Всё нормально твои большие деньги вложеные в доходягу помогли бедолаге Я контролирую Считай что ты в церковь сходил
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #17188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Езжу каждое утро на работу с ул. Чкалова (Усатово) в центр (Польский спуск), выезжаю примерно в 7:50 -8:05
    Желающих кататься со мной, милости прошу в личку
    Вечером с Польского спуска в 17:30 -17:35
    Ух ты) Через Ак.Воробьева проезжаете? Или по Известковой?

9. Вверх #17189
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Ух ты) Через Ак.Воробьева проезжаете? Или по Известковой?
    Я по Известковой, муж по Воробьева )))

10. Вверх #17190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Я по Известковой, муж по Воробьева )))
    А с мужем можно?))))))) Только с сентября)

11. Вверх #17191
    С сентября и я буду ездить, ребёнка в школу возить

12. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Каждый ваш пост сквозит хамством, прямым или завуалированным под эрудита. Четвертый год я уже в этой теме, вы вызываете неприязнь. Уже все выучили где вы типа служили, кого спасали, ваши заслуги, ваши проблемы, пресытились уже всезнайством. Проблемы не у вас одной, проблемы у всех есть и разной степени тяжести, и форум далеко не лучший путь их решения.
    Спасибо милая барышня, что вы 4-й год отслеживаете мои посты! Безумно рада, что вы следите за моей биографией. Именно такие достойные люди как вы, имея свои проблемы, всегда бросались на выручку к другим и могли как говорится и котелком каши поделиться и в разведку сходить. Теперь-то я наконец-то поняла, что форум это не одна из сфер общения, а что-то несусветно воздушно-космическое и здесь должны только общаться только на высокие темы обсуждая Канта и Кастанеда. Мир вам и как говорится Аминь!

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ребята подскажите пожалуйста! Муж уехал,а я не соображаю в этом.. у нас обычная дцм антенна на крыше. Вчера вечером перестали работать все каналы. Единственное Интер еле-еле. Это дело в блочке на антенне? Знаю,что должны отключить аналоговое ТВ,но с 1 сентября.

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста! Муж уехал,а я не соображаю в этом.. у нас обычная дцм антенна на крыше. Вчера вечером перестали работать все каналы. Единственное Интер еле-еле. Это дело в блочке на антенне? Знаю,что должны отключить аналоговое ТВ,но с 1 сентября.
    Лучше уже купите Т2. На ОЛХ встречал по 250грн. Все равно ж эфир отключат.

15. Вверх #17195
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Либо приставку для просмотра Интернет-ТВ

16. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Я вообще то не торопыга , есть ещё такое понятие -ЗОНА уверенного принятия сигнала покупать не спешу т 2 , посмотрю сначала когда отключат что будет у соседей , ползал уже по магазинам , тюнеры разные , цены разные , гарантий практически никаких и в случае не складухи с принятием сигнала возврат не берут мне так думается что найдутся умельцы которые придумают какую нибудь лабуду или электро приблуду и будет всё работать без этих тюнеров у меня стояли разные антены , потом это надоело , взял две пивные банки вместо антены со всякими усилителями и работают с таким же количеством программ и таким же половинчатым качеством на 19 каналов т.е. Я нахожусь в зоне принятия сигнала обыкновенными пивными алюминиевыми банками
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

17. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я вообще то не торопыга , есть ещё такое понятие -ЗОНА уверенного принятия сигнала покупать не спешу т 2 , посмотрю сначала когда отключат что будет у соседей , ползал уже по магазинам , тюнеры разные , цены разные , гарантий практически никаких и в случае не складухи с принятием сигнала возврат не берут мне так думается что найдутся умельцы которые придумают какую нибудь лабуду или электро приблуду и будет всё работать без этих тюнеров у меня стояли разные антены , потом это надоело , взял две пивные банки вместо антены со всякими усилителями и работают с таким же количеством программ и таким же половинчатым качеством на 19 каналов т.е. Я нахожусь в зоне принятия сигнала обыкновенными пивными алюминиевыми банками
    Придумать не получится. К сожалению....
    Там уже идет цифровой сигнал.
    Шанс, что с нашим правительством что-то случится и они подарят каждой семье приставку. )))
    Если недалеко от меня - могу дать погонять свою приставку. Чтоб понять что ловит и как ловит в вашем районе.

18. Вверх #17198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У Ваших соседей Т2 принимает прекрасно

19. Вверх #17199
    Постоялец форума
    А у меня т2, но старенький телевизор. Последнее время ничего не ловит, 3 канала и то не всегда. Правда, появились 8 новых, которые пока ничего не показывают) Только Первый Городской из восьми иногда пробивается. От чего это? Телевизор виноват или т2?

20. Вверх #17200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    А у меня т2, но старенький телевизор. Последнее время ничего не ловит, 3 канала и то не всегда. Правда, появились 8 новых, которые пока ничего не показывают) Только Первый Городской из восьми иногда пробивается. От чего это? Телевизор виноват или т2?
    антенна

Ответить в теме
Страница 860 из 935 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права