Сообщение от
JaANGEL
Я спрашивала о подразделе Котовка, Латовка, Яма не для развлечения и меня совсем не интересует у кого что в голове. Ещё недавно мы прекрасно жили в посёлке Энергетик. Ходили в гости, созывали друзей и рекламировали так сказать прелести жизни в Нати-Нерубайском в отличии от моего родного загазованного центра города и тем более посёлков Одессы. В феврале месяце мы в очередной раз пролонгировали аренду. Посадили новые кусты дорогих сортов малины и ежевики, помидоров только 9 видов из 450 кустов. Дорогие сорта тюльпанов, розы, ромашки, пионы. Лимоники и многое-многое другое...Но тут вдруг объявилась старая жена арендатора и в середине сезона предъявила права на дом. Кто нас с мужем знает, тот в курсе, что мы в меру своих возможностей лечили и выхаживали собак, делали прививки и всякое разное. Так у нас появились в разное время уже новые члены семьи 2 овчарки и бигль. Куда теперь с тремя собаками обратно в город в нашу одно комнатную коммуну? Таки нет! Тем более, что там мы тоже сдаём людям уже сколько времени, не выгонять же их вдруг срочно. И хоть собаки у нас дрессированные, во дворе не гадят, так как с ними гуляем и утром и вечером в любую погоду, ничего не рвут и не кусают, мы в итоге подходящий дом, в который можно было въехать с собаками мы так и не нашли. В итоге пришлось всё бросать(( Все наши труды и вложенные огромные деньги в течении 4 лет, пошли на ветер! Парень, который сдавал нам дом, будучи сам заграницей и зная свою неадекватную бывшую, мог нам только сочувствовать по телефону. Соседи, зная ранее эту "мадаму" и что она устраивала, провожали нас как говорится со слезами. Переехали в последний момент даже не в дом, а в полу разрушенный почти что сарай. Газ обрезан за долги, потолки разрушены и обвалены, в стенах из мазанки дыры насквозь. Котла ну и понятно какой либо мебели и техники НЕТ! Яма выгребная засыпана, вода хоть в дом и заведена, но трубы все гнилые и во всю текут. Короче полный кабздец, чувствуем себе просто бомжами...Голова идёт кругом от мыслей как мы вытянем на мои 6 тысяч зарплаты+периодические дополнительные небольшие доходы почти что новое обустройство данного строения(домом его язык не поворачивается назвать). Прошу отозваться людям, которым я помогала с животными, а так же обычным гражданам. Может у кого есть остатки стройматериалов, нужно буквально ВСЁ! Нужен ещё мини-экскаватор так как к дому идёт узкая дорожка длиной в 65 метров для ямы и распланировки. Так как тут кучугуры из глины и горы мусора. Кто нас знает-тот знает, что за нами так сказать на заржавеет!))Отдадим если не сразу деньги, то в течении пару месяцев, если вдруг у вас чего много осталось. Никогда не думала, что буду просить помощи, всё время тянули всё сами, так как я детдомовская и привыкла к самостоятельности. Тут ещё и муж уже почти с год сильно болеет((. Одно радует и обнадёживает(дурень думкой богатие)), если не загнёмся- то может наконец полечим свои суставы на Куяльнике))!
Люди, если Вы Люди, бываю ситуации разные, но у нас сегодня просто ПИСЕЦ!
Социальные закладки